Медицинский центр «Созвездие» Златоуст
Закрыто до 08:00
ул. им. В. И. Ленина, д. 18
Отзывы о медицинском центре «Созвездие» в Златоусте: мнение реальных пациентов - 54 отзыва о клинике и ее врачах.
Обновлено 03.08.2024
3 августа в 13:28
Мы с женой обратились в медицинский центр "Созвездие" за консультацией по поводу своего здоровья и были сильно удивлены. Персонал очень вежливый, приветливый, дружелюбный, общительный. Пусть все услуги хоть и платные, но сама атмосфера общения с врачами, администраторами (особенно, администратор Виктория) вежливая, общительная. Все вам расскажут, объяснят. Врач-невролог и остальные врачи вежливые, общительные. Всё спросят, объяснят. Врач-невролог Бочаров О.З. - врач от Бога. Выслушал, проверил, отправил на анализы​ и т.д. По результатам проверки выписал лекарства, а не как в простой больнице. Сначала выпишут лекарство, а только потом смотрят, лучше тебе стало или хуже. На анализы не отправляют, пока сам не настоишь. Доходит до того, что они задают глупый вопрос: "А вам это надо? Я и так вижу ваш диагноз". Вообще хочу порекомендовать вам всем, уважаемые Златоустовцы, да всем жителям Челябинской области: проходите комиссии и лечение в медицинском центре "Созвездие". Всех благ вам уважаемые господа врачи.
3 января 2023
Хочу выразить признательность и огромную благодарность персоналу центра "Созвездие" за своевременный и точный диагноз, который, можно сказать, спас мне жизнь. На МСКТ специалист центра увидел то, что опытные хирурги в городской больнице не смогли обнаружить. А время шло уже на часы. Благодаря вашему центру мне была проведена вовремя операция. Огромная благодарность, спасибо Богу, что Вы есть.
5 января 2022
3.5
Обратилась в клинику 31.12.2021, рассказала, что перед новым годом упала на грудную клетку и хотела бы сделать обследование на предмет нет ли трещин или переломов. Записали на рентген​ на 04.01.22 г. При обследовании на рентгеновском аппарате неоднократно заявляла, что легкие меня не интересуют, т. к. болят ребра и грудина, что нет ли там переломов. Женщина, которая делала рентген в двух проекциях, подробно меня спрашивала, как я упала и на что обратить внимание. Результат сказали будет на следующий день после двух часов. И каково же было мое удивление, когда я получила заключение врача рентгенолога Е. М. Бусыгиной, что картина легких без патологии. А для чего я говорила в регистратуре и женщине, которая делала рентген, что нужен рентген костей.
Не понравилось
Не понравилось впустую потраченное время и деньги. Я думала, что платная медицина работает, а там плохо слышат.
13 декабря 2021
Привезла бабушку на КТ головного мозга​, бабушка себя очень плохо чувствовала, в больницу по месту жительства идти отказалась. В "Созвездии" сказали, что ответ будет на электронную почту через день, выбора у нас не было, поэтому согласились ждать ответа. И каково было моё удивление, что приехав домой с обследования, у меня зазвонил телефон и девочки из клиники "Созвездие" сказали мне, что описание КТ уже готов, вам его выслали на эл. почту, и вам нужно срочно вызывать скорую помощь и ехать в больницу! Я была поражена таким вниманием! Спасибо вам большое! Бабушка лежит в больнице, и её жизни ничего не угрожает! Ещё раз спасибо вам большое! Вы очень хорошие, замечательные и отзывчивые люди!
Медицинский центр «Созвездие»
14 декабря 21 в 14:39
Благодарим Вас за отзыв!
19 августа 2021
1.8
Плохо
Осторожно, в этом медценте "Созвездие" [...]! Делал МРТ колена​, после прохождения отдали диск со съёмкой МРТ, сказали, что описания пришлют по электронной почте в течении двух дней. Описание, как обещали пришло, но перед тем как идти на консультацию к врачу, открыл диск, а там нет записи, пустой диск. Позвонил в "Созвездие", связали с системным администратором, ему объяснил, что диск без записи. Дальше меня просто послали, сказали - это ваши проблемы. Пытался дозвониться до директора, не отвечает, обещали перезвонить - не перезвонили. Отвратительное отношение к клиентам, деньги берут услугу, не выполняют полностью. [...].
Понравилось
Оборудование.
Не понравилось
Безобразное отношение персоонала к клиентам, отвратительная организация работы.
13 марта 2019
Ужасный центр! Мало того, что специалисты понимают с близлежащих больниц, от которых бежать надо, так ещё работа совсем не организована. Люди от безвыходности туда идут, ещё и деньги немалые платят. Пошла делать рентгенографию. На стойке регистрации одна девушка принимала пациента, вторая уставилась в свой телефон и либо играла, либо переписывалась, но на то, что я ее отвлекла крайне недовольно отреагировала. Все очень долго. Работа не организована. Описание обещали скинуть на эл.почту. Так никто и не скинул. Вообще потеряли. Пришлось больной ехать и разбираться. Как выяснилось, ещё и описали неправильно. Это не говоря о прошлых неудачных попытках пройти гинекологическое УЗИ​, которое, кстати говоря, нужно было делать в определенные дни и записывалась я за 2 недели. Просто когда подошло время, а я была записана на вечер, врач уже ушёл. Про меня просто забыли. В общем, если есть возможность, езжайте в другие центры в Челябинск или хотя бы Миасс. И доброго всем здоровья.
4 марта 2019
Плохо
4 марта были записаны к гастроэнтерологу Тимашову на 19:30, приехали 19:10, врача уже нет, никто не перезвонил и не предупредил, на ресепшен переглядываются друг на друга и ничего вразумительного нам не сказали, хотелось бы больше ответственности от сотрудников.
22 февраля 2019
Плохо
Ужасно работают девочки на ресепшене. Недавно привезли на МРТ​ носилочную больную, ворота нам так никто и не открыл, хотя я дважды об этом просила, пандус заметен снегом. Подошла уже в третий раз к этим же девушкам, чтобы оформить больную - ноль эмоций, хотя дел было на 3 минуты.
21 сентября 2018
Отличный центр, вежливый персонал. Посещали несколько раз, остались довольны. Узисту Огневой отдельное спасибо.
20 сентября 2018
Отличный центр! Перезвонили, напомнили о записи! Врач вежливый, всё рассказал, назначил лечение, есть оплата картой.
20 сентября 2018
Доброе утро, товарищи! Трижды была записана на прием и трижды мне перезванивали, переносили день и время приема. Ничего доброго о данном медцентре сказать не могу. Всё, что можно решить на одном приеме, пытаются растянуть на 2,3 и более приемов. Для того, чтобы вытянуть деньги за каждое посещение. А это 700 руб.
12 сентября 2018
Очень плохо стали работать. Хотела сделать рентген​, позвонила, записали на следующее число (время указали, все данные взяли, в том числе и номер телефона), а когда приехала к назначенному времени, сказали, рентген аппарат не работает, и тем более мне не назначено (нет записи). И еще грубят в регистратуре. Такие деньги берут, и еще мы должны за свои деньги хамство терпеть.
14 августа 2018
3.8
Хороший медицинский центр, вежливые и профессиональные работники, но хотелось, чтобы вел прием еще и врач-гинеколог.
23 апреля 2018
Сегодня так интересно получилось. Звоню по указанному номеру и интересуюсь о наличии детских врачей, чтобы записаться на первичный осмотр. Девочки с регистратуры сказали, что принимает госпожа Быкова и первичный осмотр (приём) стоит 600 рубликов. По приезду в этот же день, хамоватые девочки с регистрации уже ценник в 700 руб. обозначают. Вот вопрос? Чёт мне кажется меня уже с самого начала обманывают. Не, не пойдём туда.
16 апреля 2018
Плохо
Врачи - хорошие профессионалы. Бочаров и Мунтян - прекрасные специалисты, никаких претензий нет. Ещё понравилась женщина, которая делает рентген​ снимки (не помню фамилию). Но огромный минус ставлю девочкам с так называемой регистратуры. Хамоватый взгляд и отношение. Типа, никому ничего не должны. Насколько я знаю, платные центры существуют для того, чтобы человеку было приятно туда прийти и обратиться. Какие-то 3 недовольных лица там сидят, которые даже нормально повежливее одежду в гардероб принять не могут и первые не здороваются. Меня это удивило. Очень не достойное отношение, тянет на регистратуру обычной поликлиники. Больше к вам нет желания идти.👎