Поликлиника на Чертыгашева 57 Абакан

+7 390 235-78-13

Поликлиника на Чертыгашева 57, Абакан: 139 врачей, 126 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Абакан, ул. Чертыгашева, д. 57.

Обновлено 20.02.2025

Врачи городской поликлиники

ул. Чертыгашева, д. 57
ГБУЗ РХ «Абаканская межрайонная клиническая больница»
Похоруков Григорий Витальевич

Городская поликлиника Абакана – одно из крупнейших медучреждений города, расположенное в 7 зданиях.

В Абаканской городской поликлинике предоставляют следующие виды медицинской помощи:

диагностические обследования, в том числе: лабораторные общеклинические и биохимические исследования, рентгенографию, томографию, рентгеноскопию, флюорографию, ультразвуковые исследования различных органов, электрокардиографию, реовазографию, пневмотахометрию, реоэнцефалографию, электроэнцефалографию, велоэргометрию, эхоэнцефалоскопию, миографию, эзофагогастродуоденоскопию, фиброколоноскопию;

медицинские осмотры: предварительные и периодические медосмотры, медосмотры водителей транспортных средств, медосмотры для получения справки на оружие, предрейсовые осмотры водителей, медосмотры для справки в бассейн, медосмотры для санаторно-курортной карты;

амбулаторно-поликлиническую помощь: по общей врачебной практике, ревматологии, хирургии, терапии, травматологии-ортопедии, кардиологии, неврологии, эндокринологии, урологии, инфекционным заболеваниям, офтальмологии, нейрохирургии, пульмонологии, отоларингологии, физиотерапии, гинекологии, онкологии, рефлексотерапии, мануальной терапии;

стационарно-замещающую помощь: лечение заболеваний общетерапевтического профиля.

К городской поликлинике можно проехать автобусами №1, 6, 3, 20, 23 до остановки «Городская больница».

• ОМС
  • Принимает только взрослых

Победитель премии ПроДокторов 2025
Победитель премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2025 (3 место) 2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024

Отношение медперсонала -1.0
Комфорт пребывания 0.0
Время ожидания 0.0

2.3 Нормально
У нас баба, ей 77, сильно болеет, у неё сахарный диабет​. На этом фоне нога гниёт. Я с бабой хожу в больницу как на работу. Скорая уже к нам не ездит. В стационар не берут. Доктор Сарыглар Ч. В. это самый человечный доктор. Что редкость в наше время. Он как специалист сделал невозможное. Он своим вниманием и комплексом мер сильно нам облегчил жизнь. Спасибо вам, доктор. Мы понимаем, что он не волшебник, и прекрасно видим неисчерпаемый поток больных. Это такая редкость, когда человек не озлобляется, а действительно хочет вам помочь. Спасибо, доктор Чайляхаан Васильевич Сарыглар. От всей нашей большой семьи. За Ваше внимание и заботу. Дай Бог Вам здоровья. С уважением, семья Найденовых.
Понравилось
Сарыглар Чайляхаан замечательский доктор.
Не понравилось
Система не позволяет хорошо лечить людей.
Приём был в феврале 2025
3.0 Нормально
У мамы сильно болели ноги, не могла наступать. Пришли на приём [...] октября 2024 года, 13 участок на Чертыгашева. Там работают профессионалы, видимо, потому, что, не особо осматривая пациента, нам выписали для лечения болей в ногах "Венарус​" и обезболивающее. Лечение не помогало. Обратились ещё в другие места. И платный ортопед [...] внимательно осмотрел мамины ноги, нашёл изношенный хрящ в колене. Выражаем огромную благодарность терапевту за её профессионализм в лечении больных в Хакасии.
Приём был в октябре 2024
2.0 Нормально
Я обращался 27 декабря 2023 г. с заложенностью ушей и болевым синдромом к ЛОРу Мамышевой Татьяне Степановне. Посещение было без записи, оформлен в регистратуре и в порядке очереди попал в кабинет номер 433. В кабинете врач сидела спиной ко мне, писала что-то в компьютере. Медсестра предложила присесть около другого стола. Посидел некоторое время, меня пересадили за стол к врачу, которая высказав недовольство медсёстрам, не обращала на меня внимания. Мамышева Т. С., узнав, что я не по записи, а экстренно, начала на меня настойчиво давить, что надо было сначала идти к терапевту, потом куда тот направит... И всё в таком духе. Медсестра попросила рассказать причину моего визита. [...] В такой жуткой атмосфере в кабинете я был вынужден распрощаться с этим незаменимым врачом и обратиться в платную клинику. Такого отношения я не встречал ни в одном мед. учреждении.[...]
Приём был в декабре 2023

Телефонный справочник