Лукина С. В.
рекомендует как стоматолога-имплантолога (02.12.2022)
“Сергей Ашотович владеет самыми современными подходами в хирургической стоматологии. Удаление зубов, плазмолифтинг, работа с любым хирургическим инструментарием, установка имплантатов различных продуктовых линеек, занимается пластикой десен, костной пластикой, проводит цифровые протоколы. Вообще надо сказать, что за таким врачом большое будущее, поскольку увлечен он своей работой на 1000%.”
Стоматолог-хирург
Баталов П. В.
рекомендует как стоматолога-хирурга (03.12.2022)
“Сергей Ашотович Багдасарян - замечательный врач и человек. Работаем в одной компании, очень комфортно. Быстромысялищие и уверенно работающие люди мне по душе. Рекомендую.”
Сатеева И. А.
рекомендует как стоматолога-хирурга (02.12.2022)
“Очень перспективный и амбициозный в хорошем смысле специалист, мыслит и работает в режиме высокой активности. Мастер, несмотря на сравнительно молодой возраст. Много учится. Работать в команде комфортно. Рекомендую.”
Фридман В. А.
рекомендует как стоматолога-хирурга (02.12.2022)
“Есть сангвиники и флегматики, меланхолики. Сергей Ашотович - холерик-перфекционист. Он стремится сделать все идеально, что в медицине достаточно сложно. Я обратила внимание даже как доктор подбирает себе хирургический инструментарий, он выбирает самое лучшее, что послужит прежде всего для пациента. Он относится к своей работе с любовью и большим интересом расти и развиваться, добиваться и не останавливаться. А из этого и складывается профессионализм.”
Горбунова Н. Ф.
рекомендует как стоматолога-хирурга (02.12.2022)
“Представитель молодого поколения врачей, которые мгновенно усваивают информацию, не боятся действовать, потому что имеют отличный багаж знаний, поэтому очень быстро нарабатывают опыт и оттачивают мастерство. У этого поколения нет времени на раскачку, только вперед. Быстрое и качественное лечение для тех, кто доверяет современным здоровым амбициям молодых и уже очень компетентных врачей. Супер-доктор.”
Магакян А. О.
рекомендует как стоматолога-хирурга (02.12.2022)
“Сергей Ашотович - молодой хирург-имплантолог, но очень грамотный. Имеет опыт работы с ведущими специалистами этой области в Сочи. Поэтому развивается и растет семимильными шагами. Стоматология - наука быстроразвивающаяся, он знает про все новое, но применять не станет, пока все детально не изучит, не получит обратную связь от специалистов. Для него важно в технологиях прежде всего - надежность и ответственность за результат. Я считаю, что это абсолютно правильный поход для хирурга.”
Хазарян К. Э.
рекомендует как стоматолога-имплантолога (03.12.2022)
“Таким врачам, как Сергей Ашотович, всегда сулят большое будущее, поскольку в настоящем врач развивается быстрее текущего времени. Очень хорошие знания, достаточный опыт. Сергей всегда старается очень глубоко и детально вникнуть в тему, это на самом деле редкость. Для этого врача важны детали и нюансы, в работе он учитывает все факторы. Это очень круто.”
Назарова Э. И.
рекомендует как стоматолога-хирурга (02.12.2022)
“Сергей Ашотович, несмотря на свой молодой возраст, очень продвинутый специалист в знаниях и умениях. Очень быстро развивается, обучается. В работе активный, уверенный, образованный. Очень рекомендую.”
Яковлев В. В.
рекомендует как стоматолога-хирурга (24.04.2023)
“Прекрасный врач, великолепно справляется даже со сложными ситуациями лечения. Талантище! Мы работаем в команде не так давно, но я уверен, что все присоединяться к моей рекомендации, если не сделали это раньше. Интеллектуал и талантище!”
Терзян З. А.
рекомендует как стоматолога-имплантолога (24.04.2023)
“Если Вы хотите попасть в руки врача стоматолога-хирурга-имплантолога будущего или, проще говоря, врача, который знает все о самых современных технологиях лечения, то вам к Сергею Ашотовичу. Одно довольствие наблюдать за его работой. Никаких рисков, заранее хорошо обдуманный план лечения, перепроверка на каждом этапе, результат. Высокий интеллект и перфекционизм в работе - это большая редкость ценой на вес золота.”
Аракелян А. А.
рекомендует как стоматолога-имплантолога (24.04.2023)
“Сергей Ашотович владеет самыми передовыми знаниями и технологиями лечения, имплантации, десенной и костной пластики. Работает по хирургическим шаблонам. Всегда тщательно готовится к каждому приему и [...]. Весьма квалифицированный и организованный врач.”
Колмаков Ю. В.
рекомендует как стоматолога-хирурга (24.04.2023)
“Сергей Ашотович - очень грамотный врач. Несмотря на свой молодой возраст, владеет самыми современными техниками хирургии стоматологии. Следит за передовыми методами, сразу берет их на вооружение. Прекрасный врач с настоящим и великим будущим.”
Стоматолог-ортодонт
Кухаренко Ю. В.
рекомендует как стоматолога-имплантолога (26.04.2023)
“Сергей Ашотович - молодой врач, но очень амбициозный и компетентный. Интеллект зашкаливает. К планированию лечения относится тщательно. Работает с самыми новейшими технологиями хирургического лечения и имплантации. Например, по хирургическим шаблонам. Новейшие технологии обеспечивают максимальную точность в установке имплантата, что является на сегодняшний день неоспоримым преимуществом. Этой методикой владеют далеко не все врачи-имплантологи. Именно поэтому, часто молодые врачи имеют преимущество перед опытными специалистами.”
Агаджанян Л. С.
рекомендует как стоматолога-хирурга (03.12.2022)
“Сергей Ашотович прекрасный специалист в своей области медицины. Это хирургия и имплантация в стоматологии. Рекомендую однозначно!”
Мелоян А. Г.
рекомендует как стоматолога-хирурга (28.03.2025)
“Сергей Ашотович - прекрасный врач, высокая грамотность и компетентности. Навыки мастера своего дела.”
Чубич Т. И.
рекомендует как стоматолога-хирурга (25.03.2025)
“Этот врач стоматолог-хирург-имплантолог особенный человек. Можно сказать гений науки. Сергей Ашотович очень компетентный специалист, аккуратный, с перфекционизмом. Постоянно следит за самым современными гайд-лайнами хирурга-имплантолога. Владеет всеми самыми современными технологиями лечения. Доверяю и рекомендую.”