Шайдуллина Альфия Магмуровна Альметьевск
Шайдуллина Альфия Магмуровна, Альметьевск: стоматолог, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 34 года, запись на приём ☎ +7 855 220-57-40.
Обновлено 11.05.2026

Казанский государственный медицинский университет
1992

ул. Ленина, д. 113, офис 2
Обновлено клиникой 25.06.26
Терапевтическая стоматология
Наложение пломбы из композита светового отверждения для задней группы зубов
Наложение пломбы из композита светового отверждения для передней группы зубов (с 1 по 3 зубы)
4.3
Стоматолог
Я являюсь пациентом Альфии Магмуровны уже 20 лет. Меня устраивает всё: и ее отношение, и ее большой профессионализм. Она всегда вежливая и дает только нужные советы. За 20 лет ни разу не разочаровалась ни в ней, ни в клинике. Всегда следую ее советам. Будь то гигиена полости рта или другие манипуляции. Мы всегда с ней на связи, если вдруг экстренно заболел зуб, всегда посоветует, что делать и постарается принять как можно раньше. И главное, у нее никогда не больно. Этот страх получилось побороть только благодаря этому врачу. Я рекомендую всем этого врача. Ведь 20 лет - это всё-таки срок.
Понравилось
Профессионализм, отношений врача, адекватные цены, если сравнивать по городу, всегда придет на помощь в экстренной ситуации.
Не понравилось
Минусов нет. Совсем нет.
5 декабря 2024
Шайдуллину Альфию Магмуровну уже посещала ранее, знаю ее лет 15 как минимум.
Понравилось
Могу сказать, что от визитов к врачу остаются положительные впечатления. В последний раз обратилась к ней в связи с наличием жалоб, у меня болел зуб. В процессе посещения доктор провела опрос, а также на месте сделала рентген​. Отмечу, что она сразу его расшифровала и объяснила, что наблюдает на снимке. После врач провела лечение, при этом работала она аккуратно, никакого дискомфорта я не ощущала. На мой взгляд, Альфия Магмуровна - вежливый и доброжелательный специалист, она располагает к себе. Доктор общается вполне доступным языком, в разговоре с ней все понятно. К тому же она отвечает на имеющиеся вопросы. По итогу нашей встречи мы договорились, что я подойду еще раз и мы будем продолжать лечить зуб. Также она порекомендовала мне сделать профессиональную чистку зубов​. Думаю, что могла бы советовать этого специалиста знакомым. Сам прием начался даже раньше положенного, а в кабинете я пробыла где-то 20-30 минут. В целом, этого времени было достаточно, спешки за Альфией Магмуровной я не заметила.
12 декабря 2024 в 12:33
Добрый день. Спасибо за позитивный отклик. Вы обратились к замечательному специалисту. Желаем и дальше хорошо себя чувствовать!
22 августа 2024
Мы уже не в первый раз обращаемся к Шайдуллиной Альфие Магмуровне. Наблюдаемся у этого доктора, а потому целенаправленно записываемся к ней на приемы.
Понравилось
Мы выбираем этого специалиста, поскольку она ведет сына с рождения. Мы привыкли к ней, доктор знает все о нас, не было никаких нареканий по части обслуживания. Мы приходили к ней для удаления и лечения зубов​, поскольку стараемся ходить к одному стоматологу, который будет уже понимать нашу ситуацию. Могу сказать, что все было эффективно, никаких ухудшений не возникало. В процессе нет какого-либо дискомфорта или боли, Альфия Магмуровна выполняет все манипуляции аккуратно, хорошо консультирует, диагностирует и предупреждает. На мой взгляд, всю информацию она доносит простым и доступным языком, без каких-либо сложных медицинских терминов. При необходимости мы продолжим обращаться вновь к Шайдуллиной А.М. Конечно же могу советовать данного специалиста другим людям, если понадодится.
23 августа 2024 в 10:54
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось! 💙
23 октября 2023
Понравилось
На мой взгляд, все прошло отлично, и я повторно записалась к доктору Шайдуллиной. Она была приветливой, разговаривала со мной дружелюбно и уважительно, в общении не использовала непонятных медицинских терминов, все объясняла. Кроме того, врач ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Я чувствовала себя комфортно при посещении специалиста. Обратилась к ней, поскольку у меня выпала пломба. Никаких обследований перед визитом я не проходила и ничего с собой не брала. На приеме был сделан рентген​, Альфия Магмуровна провела консультацию и, непосредственно, лечение. По итогам она не выдала дополнительных рекомендаций. Визит начался без задержек и продолжался меньше 40 минут: по-моему, он прошел очень быстро. Я порекомендую врача Шайдуллину моим знакомым, если понадобится.
26 февраля 2022
Понравилось
Альфия Магмуровна - отличный стоматолог, квалифицированный врач! Лечусь у нее больше 15 лет. Это наивысший степень показателя, что доверяешь этой [...] женщине. Она внимательна, добра, тактична и быстра в своем деле. Приходишь с больной проблемой зуба, думая, что его надо только выдернуть, ан нет, Альфия Магмуровна сделает "конфетку" - новый зуб. И ты остаешься рад новому зубу. Советую обращаться только к Шайдуллиной А.М.
01 марта 2022 в 20:50
Благодарим Вас за отзыв!
30 декабря 2020
Понравилось
У Альфии Магмуровны я наблюдаюсь много лет. Квалифицированный специалист, знающий и любящий свою профессию! Всегда внимательна, доброжелательная, ответит на любые вопросы клиента о лечении! Спасибо Вам, Альфия Магмуровна, за профессионализм! Вы врач от бога!
11 августа 2020
Понравилось
С доктором Шайдулиной я знакома на протяжении 20-ти лет. У данного специалиста я проходила и лечение, а также обращалась и для профилактики. Дело в том, что ранее я ходила к другому врачу, но его сейчас почему-то нет, поэтому теперь я посещаю Альфию Магмуровну. Я считаю, что она ко мне очень хорошо относится как к пациенту и принимает вовремя. На мой взгляд, она является весьма квалифицированным доктором, который вызывает к себе доверие, иначе бы я к ней не ходила. Вроде стоимость ее услуг вполне приемлема. Я считаю, что цена соответствует качеству работы. По крайней мере, никогда не было такого, чтобы она что-то переделывала по гарантии. Я всем рекомендую доктора Шайдулину и буду продолжать лечиться у нее, так как, опять же, другого врача почему-то нет. В общем-то, у меня нет замечаний. Хотелось бы пожелать Альфие Магмуровне удачи!
25 сентября 2019
Все отлично на протяжении многих лет. Супердоктор. Много лет лечусь сам, дети и ещё несколько человек по моей рекомендации у нее лечатся. Очень, очень доволен ее подходом к лечению, доброжелательностью и отзывчивостью. Профессионал с большой буквы!
Понравилось
(...).
Не понравилось
Не к чему придраться.
Популярные стоматологи
«Новая стоматология» на Маяковского