Травкин Михаил Николаевич Архангельск

Травкин Михаил Николаевич, Архангельск: сосудистый хирург (ангиохирург), врач узи, флеболог, 60 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём ☎ +7 962 661-19-69.

Обновлено 16.02.2026

Сердечно-сосудистая хирургия

Сосудистый хирург (ангиохирург)
Я, Плугова М. В., имею заболевание «венозное расширение вен». В этом году появилась язва на ноге, и я испытывала тяжесть при ходьбе. Михаил Николаевич Травкин очень внимательно относился ко мне во время приёма, все понятно объяснил и посоветовал сделать операцию. Перед операцией врач объяснил и назначил лечение. Во время операции Михаил Николаевич очень доброжелательно относился ко мне, подробно объяснял каждое действие. Михаил Николаевич и медсестра помогали и успокаивали меня во время операции. Всё прошло хорошо. После операции Михаил Николаевич продолжал наблюдать за ногой. Тяжесть в ноге пропала, и стало легче ходить. Благодарю врача Травкина Михаила Николаевича за грамотное лечение, внимательное отношение, профессиональное и быстрое решение проблемы. Очень грамотный врач с бережным отношением к пациенту. Огромное спасибо всем сотрудникам вашей замечательной клиники.
Понравилось
Доброжелательное отношение к пациенту и грамотное лечение.
Не понравилось
Никаких недостатков.
Сосудистый хирург (ангиохирург)
Искренне, от сердца выражаю благодарность за Ваш бесценный труд, высокий профессионализм и трепетное отношение к пациентам. Вы - самый заботливый и чуткий врач на свете. Успехов вам, благополучия и здоровья. Осмотр прошёл замечательно, УЗИ​ левой ноги, расширение вен у меня.
Понравилось
Трепетное отношение.
Не понравилось
...
Медицинский центр «Семейная клиника»
23 декабря 2025 в 15:00
Как приятно читать такие тёплые слова! Мы обязательно передадим ваш отзыв врачу — уверены, он будет тронут. Спасибо, что доверяете нам заботу о вашем здоровье, это очень важно для всей нашей команды.
Сосудистый хирург (ангиохирург)
Хочу выразить огромную благодарность Травкину М. Н. за проведённую мне операцию ЭВЛК. Все прошло аккуратно, безболезненно и комфортно. Во время операции врач объяснял, что и как будет делать. После операции прошло два месяца, выступающая вена исчезла.
Понравилось
Все отлично. Рекомендую. 👍
Медицинский центр «Семейная клиника»
23 декабря 2025 в 15:12
Спасибо, что поделились впечатлениями! Очень приятно слышать, что операция прошла комфортно и результат радует. Мы обязательно передадим ваши слова Травкину М. Н.
Медицинский центр «Семейная клиника»-ул. Прокопия Галушина, д. 16

Невролог Черепанова А. С. рекомендует как сосудистого хирурга (03.04.2022)

“Михаил Николаевич - отличный специалист, профессионал своего дела. Всегда открыт к совместной работе, обсуждению сложных сосудистых пациентов. Обладает современными знаниями и умениями.”