Бикчураев Ринат Раязович Астрахань

Бикчураев Ринат Раязович, Астрахань: офтальмолог (окулист), 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 46 лет.

Обновлено 17.02.2026

1980
1981
Офтальмология Офтальмология
Офтальмология Офтальмология

2.2

Офтальмолог (окулист)
Обратился я с серьёзной проблемой и с первых минут общения почувствовал высокий уровень компетентности и заботы. Хочу сказать большое спасибо своему лечащему врачу Бикчураеву Ринату Раязовичу, делавшему операцию по удалению катаракты​. Благодаря его профессионализму, зрение вернулось практически к 100%. Рекомендую Рината Раязовичу как высококвалифицированного специалиста, который сочетает в себе профессионализм, человечность и искреннее желание помочь пациентам.
Понравилось
Спасибо за Ваш труд и заботу о здоровье людей!
Больница №2 им. братьев Губиных - ул. Кубанская, 1