Зибров Василий Юрьевич Балашиха

Стаж 21 год
высшая категория

Зибров Василий Юрьевич, Балашиха: гинеколог, 11 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 21 год, запись на приём от 3200 рублей.

Обновлено 07.06.2026

Главный военный клинический госпиталь Росгвардии
2009 — 2024
Врач акушер-гинеколог
Внутренние войска МВД России
2007 — 2009
Старший врач-хирург стационарного отделения гарнизонного лазарета
Женская консультация МУЗ «Городской родильный дом», г. Воркута
2005 — 2006
Врач акушер-гинеколог

Тверской государственный медицинский университет
2004
Кировский государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология
Тверской государственный медицинский университет
Российский университет медицины (РосУниМед)
Акушерство и гинекология

ХХIII международный конгресс с курсом эндоскопии «Новые технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний», ФГУ научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им В.И. Кулакова
«Ведение менопаузы у женщин с эндокринными заболеваниями», Эндокринологический научный центр Минздравсоцразвития, г. Москва
Мастер-класс «Роботическая хирургия в гинекологии», МОНИИАГ, г. Москва
Мастер-класс «Современный взгляд на проблему ВПЧ-ассоциированных заболеваний. Вопросы диагностики, возможности прогноза и современные достижения в лечении», ФГБУ «НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова»
ХVI Всероссийский научный форум «Мать и дитя», «Радиоволновая хирургия в амбулаторно-поликлинической практике», г. Москва
«Профпатология у работников основных отраслей промышленности и сельского хозяйства», РМАНПО, г. Москва
«Коррекция менопаузальных расстройств у женщин: вектор на индивидуальный подход к ведению», МОНИИАГ, г. Москва
«Трансфузиология для врачей клинических отделений», Межотраслевой институт охраны труда
«Доброкачественные гиперпластические процессы: от менархе до менопаузы», МОНИИАГ, г. Москва
«Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний (с курсом эндоскопии)», МГМСУ им А.И., г. Москва
«Экспертиза профпригодности работающих в условиях воздействия вредных производственных факторов», РМАНПО, г. Москва
«Фундаментальные направления клинической патологии», РМАНПО, г. Москва
«Патология шейки матки, влагалища и вульвы. Кольпоскопия», РМАНПО, г. Москва
«Амбулаторно-поликлиническая помощь в акушерстве и гинекологии», РМАНПО, г. Москва

4.7

Гинеколог
Попала к Василию Юрьевичу случайно, ранее наблюдалась несколько лет у другого врача, постоянно меняя препараты. У меня обнаружили полип эндометрия​, который необходимо было удалить, перед этим консультировалась у других специалистов (гинекологов-хирургов), мнения по поводу проведения операции разошлись, кто-то говорил, что вовсе не нужно ничего делать. Поэтому я решила пойти за последним мнением и решать, кому доверить свое здоровье. Врач оказался очень позитивным, внимательным, компетентным и доброжелательным. Тщательно собрал анамнез, провел осмотр и сразу объяснил ход предстоящей операции. Под чутким контролем Василия Юрьевича предоперационный период и операция прошли замечательно, далее было назначено новое грамотное лечение. В любое время готов ответить и помочь, что, на мой взгляд, очень важно. Очень рада, что попала к профессионалу. Обязательно буду рекомендовать его другим.
Медицинский центр «МедГарант» на 1 Мая-ул. 1 Мая, д. 2, корп. 1
Гинеколог
К Василию Юрьевичу я попала случайно. Врач очень хороший, вежливый, позитивный по сравнению с другими врачами, у которых была. Все процедуры провел аккуратно, назначил лечение, которое действительно помогает. Обязательно порекомендую другим людям.
Понравилось
Вежливость, позитив, уверенность в своей работе. В двух словах - толковый специалист.
Медицинский центр «ММЦ Балашиха»
01 декабря 2025 в 10:30
Здравствуйте! Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Спасибо за добрые слова. Приятно узнать , что лечение уже дает свои результаты. Уверены, что полный курс лечения порадует Вас ещё больше. Поправляйтесь!
Медицинский центр «ММЦ Балашиха»-ул. Советская, д. 19
Обращалась к Зиброву Василию Юрьевичу впервые. При выборе специалиста ориентировалась по отзывам в интернете. Думаю, о результатах лечения пока рано говорить.
Понравилось
После визита у меня остались прекрасные впечатления. Я обращалась по поводу женского здоровья. Доктор провёл консультацию, осмотр и процедуры. С собой приносила результаты исследований и прошлые выписки, врач со всем ознакомился и изучил, после чего порекомендовал, что нужно сдать дополнительно, так как это требовалось. Василий Юрьевич доносил информацию простыми словами, он всё понятно и доступно объяснил. Приём начался вовремя, уделено времени было достаточно, специалист ответил на все вопросы, даже более чем. Он никуда не торопился и не отвлекался, давал рекомендации по лечению, а также общего плана. Доктор подробно указал дозировки, схемы и когда принимать препараты. Я однозначно посоветую врача другим пациентам. Он располагает к себе в общении, вежливый и внимательный специалист. Доктор порекомендовал повторное посещение, я планирую прийти по окончании курса терапии.
Медицинский центр «ММЦ Балашиха»
25 сентября 2025 в 15:30
Уважаемый пациентка! Здравствуйте! Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Спасибо, что доверяете нам. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Берегите своё здоровье.
Приём был в августе  2025
Медицинский центр «ММЦ Балашиха»-ул. Советская, д. 19