Поликлиника №14 на Сиреневой Барнаул

+7 385 247-23-69

Поликлиника №14 на Сиреневой, Барнаул: 100 врачей, 213 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Барнаул, ул. Сиреневая, д. 7, корп. 1.

Обновлено 12.09.2024

Врачи поликлиники №14

ул. Сиреневая, д. 7, корп. 1
КГБУЗ «Консультативно-диагностическая поликлиника № 14, г. Барнаул»
Додонов Дмитрий Евгеньевич

Городская поликлиника №14 Барнаула обслуживает территориально прикрепленное население Индустриального района.

В структуре 14-й поликлиники функционируют: терапевтическое, педиатрическое, гинекологическое, физиотерапевтическое, профилактическое отделения, дневной стационар, кабинеты узких специалистов и диагностики.

В городской поликлинике №14 оказывают лечебно-профилактическую помощь по специальностям: детская эндокринология, хирургия, кардиология, терапия, акушерство и гинекология, педиатрия, неврология, гастроэнтерология, физиотерапия, инфекционные болезни, урология, офтальмология, дерматовенерология, отоларингология, восстановительная медицина, травматология и ортопедия.

К 14-й поликлинике можно проехать маршруткой №144, автобусами №110, 113 до остановки «Улица Сиреневая».

• ОМС
  • Принимает только взрослых

Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021

Отношение медперсонала 0.0
Комфорт пребывания 0.0
Время ожидания 0.0

3.8 Хорошо
Отзыв о докторе Сиверина Е. В. [...] обратилась к этой женщине за помощью, [...]. Посетители тоже пытались ей достучаться, чтобы она могла оказать помощь, так как фельдшер не смогла. Но Сиверина Е. В. прикрикнула на нас и закрыла дверь на ключ, а я сползала по стенке, понимая, что опять могу потерять сознание. Происходило это в поликлинике №14 по адресу Лазурная, 46, кабинет 139. Открыла двери в 08:03, когда меня пытались привести в чувства медсестра из процедурного кабинета. От неё нужно было только услышать ответ, могу ли я выпить "Конкор", чтобы мне стало легче, так как пульс был 126 и высокое давление (уже был гипертонический криз​ с потерей сознания). Вот такие чуткие доктора, в 07:58 помочь нельзя только словом: да или нет, а вот двери открыть для приёма в 08:03 можно. И все эти страдания видела и слышала начальник медицинской службы поликлиники №14, она тоже не посчитала нужным что-то предпринять. Стояла беседовала у колл-центра, и [...]. Вот такие чуткие врачи в поликлинике №14.
Не понравилось
К сожалению, всё плохо.
Приём был в сентябре 2024
ул. Сиреневая, д. 7, корп. 1
После лечения отита​ болезнь вернулась снова. Гнойный отит левого уха. И вот уже 4 месяца я не могу попасть на прием к лечащему ЛОРу. А нет талонов. Специалист работает один, а народу много. Хотя звоню одна из первых и ожидаю больше 20 минут. Это безобразие когда-нибудь прекратится?
Приём был в августе 2023
ул. Сиреневая, д. 7, корп. 1
Я обращалась в поликлинику через регистратуру, вызывала онколога своему папе, т. к. он самостоятельно уже не мог ходить, последняя стадия онкологии. Один раз сама лично была на приеме у Жеребцовой, которая грубо со мной разговаривала и когда я ей передала результаты КТ​ папы она грубо мне сказала "и что Вы от меня хотите". Отношение к пациентам, не исполнение своих прямых обязанностей врача онколога Жеребцовой на лицо. 5 месяцев врача не могли дождаться к лежачему онкологически больному пациенту, который стоял у данного врача на учёте. За 5 месяцев ни одного посещения, ни одного звонка, при том, что регулярно через регистратуру делали вызовы врача. Не могли получить ответы на вопросы ни по терапии, ни по уходу. Руководство поликлиники прикрывает [...] своих работников, это ужасно!
Не понравилось
Не организована работа по посещению лежачих больных узкими специалистами, что предусмотрено 323-ФЗ. Меры никакие не принимаются руководством поликлиники.
Приём был в январе 2022