Заюкова Валентина Ивановна Барнаул

Заюкова Валентина Ивановна, Барнаул: нарколог, рефлексотерапевт, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 52 года, запись на приём ☎ +7 962 582-99-34.

Обновлено 30.01.2024

1974
1975
Психиатрия Психиатрия
Рефлексотерапия Рефлексотерапия
Алтайский государственный медицинский университет

организация здравоохранения и общественное здоровье
Экспертиза временной нетрудоспособности
организация здравоохранения и общественноге здоровье

3.8

К врачу обращался мой отец. После инсульта​ была необходима помощь. Во время лечения были проведены сеансы иглотерапии, рефлескотерапии, а также психотерапии. Поставлены капельницы​, проведено медикаментозное лечение. Валентина Ивановна очень грамотный психолог. Человечность и ответственность помочь больному человеку стоят на первом месте. Настоящий врач, готовый придти на помощь. Мы Вам очень благодарны, Валентина Ивановна. Большое спасибо.
Понравилось
Чуткость, профессионализм, компетенция и доброта Заюковой Валентины Ивановны творят чудеса.
Приём был в декабре  2023
Медицинский центр Заюковой - Павловский тракт, д. 271
Муж страдал зависимостью и букетом неврологических проблем. Посоветовали обратиться в мед. центр В. И. Заюковой. Сказать, что у Валентины Ивановны индивидуальный подход к каждому пациенту - ничего не сказать! Плюс полный комплекс процедур. Отдельное спасибо за иглорефлексотерапию, ещё и спину хорошенько пролечили! Валентина Ивановна, Вы врач от Бога! Спасибо!
Понравилось
Индивидуальный подход, сопереживание каждому пациенту!
Приём был в сентябре  2023
Медицинский центр Заюковой - Павловский тракт, д. 271
Большая благодарность и низкий поклон врачу-профессионалу Заюковой Валентине Ивановне за помощь и и человеческую поддержку моим детям и мне лично! Куда только не обращалась, такого отношения не встретила нигде. Валентина Ивановна внимательно выслушала нас, назначила лечение. Благодаря Валентине Ивановне мои дети живы и здоровы и избавились от вредных привычек. Сейчас, если вижу, что человек нуждается в помощи, всегда советую обратиться в клинику Валентины Ивановны.
Понравилось
Профессиональный подход.
Приём был в январе  2012
Медицинский центр Заюковой - Павловский тракт, д. 271
В сентябре обратилась в "Медицинский центр Заюковой" с просьбой о помощи от никотиновой зависимости. Стаж никотиновой зависимости 23 года. Боялась что не справлюсь, и доктор Валентина Ивановна убедительно настроила меня, что я со всем справлюсь и откажусь от никотина​ даже в самый сложный в свой период. Назначила лечение: иглоукалывание​, психолога и медикаментозное лечение. После посетила невролога и тоже получила лечение. Лечение помогло, и я бы сказала, больше. Я отказалась от никотина и теперь уже раз и навсегда!
Понравилось
Хочу выразить особую благодарность Валентине Ивановне Заюковой. За короткое время она не только помогла справится с моим состоянием, но и поддержала на каждом этапе лечения. Я настоятельно рекомендую, как профессионала своего дела! Это психиатр, нарколог, рефлексотерапевт с высочайшим стажем. Спасибо большое всему персоналу центра доктора Заюковой! В центре понравилось лечение, подход, персонал, позитив... Могу отметить только плюсы.
Не понравилось
Минусы не нашла.
Медицинский центр Заюковой
23 октября 2023 в 21:32
Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв.
Приём был в сентябре  2023
Медицинский центр Заюковой - Павловский тракт, д. 271
К Валентине Ивановне попала ещё в 2015 году. Проблема с алкоголем близилась к финальной стадии, вплоть до суицидальных попыток. Попав после неудачной попытки в интенсивную терапию психбольницы, узнала об этом удивительном докторе. Этот человек подарил мне жизнь, жизнь без алкоголя. Сейчас 2022 год, и я не испытываю тяги к спиртному, живу счастливой жизнью и радуюсь каждому дню. Любая проблема, если есть сомнения или испытывается тяга, решается в один момент, стоит только позвонить доктору. Человек, который отдал годы и посвятил себя такому трудному пути, как бороться с зависимостью и побеждать, достоин глубочайшего уважения. Поклон вам. Хочу обратится к женщинам, которые испытывают трудности с алкоголем, по тем или иным причинам, очень рекомендую вам доктора, как когда-то мне ее порекомендовали. [...] Если бы не она, я бы уже не жила или лежала бы в канаве. Низкий поклон вам, доктор.
Понравилось
Эффективность лечения на годы.
Не понравилось
Медицинский центр Заюковой
28 ноября 2022 в 07:56
Спасибо за отзыв. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью.
Приём был в марте  2021
3.8 Хорошо
Обратилась в клинику, пройти лечение, беспокоит грыжа позвоночника, остеохондроз​, пришла с болевыми ощущениями, не могла ходить. Валентина Ивановна доброжелательно встретила, выслушала внимательно, прочитала всё мои заключения и назначила лечение.
Понравилось
Назначили лечение, рефлексотерапию​. Хижняк Ольга Леонидовна, врач-невропатолог, настолько внимательно отнеслась ко мне, я сразу поняла, что она грамотный специалист, чётко определяет болезненные точки. После пяти сеансов, мне стало легче. Я выражаю благодарность! Здоровья вам! Теперь буду лечиться только у вас. Приходите в медицинский центр Заюковой В.И.
Приём был в апреле  2022
Медицинский центр Заюковой - Павловский тракт, д. 271
Понравилось
Очень благодарна Валентине Ивановне, это профессиональный врач, отличный специалист, очень доброжелательный и чуткий человек, вникающий в проблемы других людей. Обращайтесь за помощью, не стесняйтесь, ведь иногда человеку нужна помощь специалистов, она, как никто, это знает.
Приём был в декабре  2020
Медицинский центр Заюковой - Павловский тракт, д. 271
Низкий поклон Валентине Ивановне Заюковой! Вы необыкновенный человек. В тот момент, когда я стояла на границе между жизнью и смертью, Вы мне протянули руку помощи, с необычайной искренностью помочь. Было пройдено уже многое: капельницы​, кодировки, психологи, целители, психоневрологический диспансер, но ничего, совсем ничего не помогало. В один прекрасный день, я попала к Вам в клинику по инициативе мамы. На сегодняшний день я чистая и трезвая уже 10 месяцев и самое главное, есть желание жить! И особая благодарность Светлане Валерьевне Зоновой, Вы просто волшебница! Спасибо за второе рождение!
У меня было все: семья, любимая работа, уверенность в завтрашнем дне. Но в один миг всего этого не стало. Пытался, пробовал жить дальше, но все мои стремления в итоге привели меня к злоупотреблению крепким алкоголем. От меня отвернулись некогда близкие друзья, знакомые, в принципе они мне были и не нужны, ведь со мной всегда была моя верная подруга – бутылка. Так продолжалось около полутора лет, пока моя мать от переживаний за меня не слегла в больницу. Надо было срочно предпринимать какие-то действия. Так я и оказался в медицинском центре Валентины Ивановны Заюковой. Первый раз очень боялся зайти и мялся у входа минут двадцать, но переборол себя и зашел. Объяснив администратору свои намерения, уже через 10 минут я находился на приеме у врача. Думал, что меня не поймут и все это зря, но к счастью, я ошибался. Пройдя полный курс лечения от алкогольной зависимости, я снова верю в себя, свои силы и готов двигаться дальше. Огромную благодарность хочу выразить всем врачам центра, персоналу и отдельное спасибо вам, Валентина Ивановна.

Терапевт Курашова О. Н. рекомендует как рефлексотерапевта (12.02.2023)

“Валентина Ивановна - настоящий доктор и профессионал своего дела, выражаю огромную благодарность всех людей, которые когда-либо с нею встречались, за колоссальную помощь и отзывчивость, мудрые и позитивные слова в нужное время, за качественное лечение. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам здоровья, успехов, всего самого наилучшего!”