Пушкарева Светлана Викторовна Барнаул
высшая
Пушкарева Светлана Викторовна, Барнаул: эндокринолог, 3 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 26 лет, запись на приём ☎ +7 385 259-00-74.
Обновлено 22.05.2022

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
1999

Эндокринология Эндокринология
Эндокринология Эндокринология
Медицинский центр «Семейная кардиология»
ул. Партизанская, д. 132
Обновлено клиникой 29.04.26
Эндокринология
Прием врача-эндокринолога, к. м. н., первичный
Прием врача-эндокринолога, к. м. н. ,повторный
2.0
22 мая 2022
Уже 17 лет болею диабетом, благодаря Светлане Викторовне научилась жить с этим заболеванием и родила прекрасного сына. В любое время можно обратиться к этому специалисту за помощью, всегда останешься доволен, ведь - это профессионал с большой Буквы!
Понравилось
Внимательная, вежливая, опытная, профессиональный доктор.
22 февраля 2018
Светлана Викторовна, настоящий профессионал своего дела. Болею диабетом с 1993 года. Часто лечилась у Светланы Викторовны в эндокринологическом отделении. Сейчас у меня стоит инсулиновая помпа, постоянно обращаюсь к этому доктору. Всегда получаю квалифицированную помощь. Очень нравится отношение Светланы Викторовны к своим пациентам. Всегда все подробно объяснит простым языком, так что пациенту будет понятно. И подберет лечение, которое помогает пациенту.
Понравилось
Профессионализм, отношение Светланы Викторовны к пациентам, отзывчивость.
Гость
7 февраля 2017
В последние месяцы я стала замечать у себя неприятные, тревожные симптомы. Почитала в интернете, что это может быть и не на шутку разнервничалась, что у меня что-то серьезное с щитовидкой. Не откладывая в долгий ящик записалась к эндокринологу на прием. Была у Светланы Викторовны. Доктор произвела на меня впечатление профессионала, надежного и уверенного в своих знаниях. Осмотрела, расспросила меня сначала, выслушала не перебивая ни разу. Назначила сдать кровь на гормоны щитовидки и провериться по УЗИ​. По результатам объяснила, какой сбой в работе органа. Но ничего особо страшного еще не было, слава богу, и доктор мне не прописала никаких гормональных таблеток. Назначила лечение, всё объяснила, расписала. Теперь прохожу по схеме врача и замечаю, что дела медленно, но верно пошли на поправку, чувствую себя лучше. Хочу передать Светлане Викторовне свою благодарность и отметить, что врач она компетентный и достойный доверия. Спасибо!
«Профессорская клиника Гольберга»
05 октября 2017 в 07:12
Огромное спасибо. В клинике мы подбираем лучших специалистом в своем профиле
Популярные эндокринологи
Клиника «ФлебоКлиник»