Леухина Татьяна Павловна Белгород

Леухина Татьяна Павловна, Белгород: терапевт, 34 отзыва пациентов, места работы, стаж 27 лет, запись на приём от 1500 рублей.

Обновлено 10.05.2026

1998
Городская больница №2, г. Белгород
1999
Терапия Терапия

Терапевт
От всей души благодарю Татьяну Павловну за спасённое спокойствие и здоровье! Обратилась с тревожными симптомами: частые скачки давления и сильная одышка даже в покое. Было страшно, но врач сразу создал атмосферу доверия — спокойно расспросил, поддержал, развеял лишние страхи.
Понравилось
Она не стала назначать кучу ненужных анализов​, а выписала только самое необходимое. Редкий случай, когда после приёма у врача чувствуешь не только облегчение, но и благодарность. Однозначно рекомендую Леухину Татьяну Павловну.
31 мая 2026 в 12:39
Мы рады, что Вы остались довольны работой врача.
Мы ценим, что Вы обратились в наш медицинский центр.
Медицинский центр «Поколение» на Хмельницкого 92А (ранее «СТ-Клиника»)-просп. Б. Хмельницкого, д. 92а
Терапевт
В клинике проходила лечение моя мама. Почти полгода мучилась с давлением, решили обратиться в клинику, слышала про врача-терапевта от знакомых, изучили на сайте отзывы пациентов и решили записаться на приём. Маме очень понравилось отношение персонала, врача. Отношение к пациентам замечательное. Доброжелательный, улыбчивый терапевт расспросил о проблемах, выслушала внимательно, дала конкретные рекомендации маме. Мама осталась очень довольна таким добродушием доктора. Доктор назначил правильное лечение, мама прислушалась к рекомендациям врача! Спасибо огромное! Наша семья очень благодарна и признательна такому замечательному доктору. Низкий ей поклон!
Понравилось
Замечательный специалист, рекомендую!
30 декабря 2025 в 16:26
Очень приятно, что Вы остались довольны работой врача!
Надеемся, что результат будет радовать Вас долго.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Я благодарна своей знакомой, которая посоветовала данного специалиста! Татьяна Павловна - человек очень душевный, тщательно выслушала меня, ответила на все вопросы по поводу моего состояния, дала много рекомендаций и выписала достойное лечение! После общения с таким врачом уже на 50% выздоровел! Спасибо вам большое! Буду рекомендовать вас своим близким и знакомым!
Понравилось
Внимательное отношение, добродушие, грамотность, тщательный сбор анамнеза!
02 октября 2025 в 16:27
Благодарим за высокую оценку врача.
Здорово, что Вы остались довольны результатом.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Приём был в сентябре  2025