Кривошапова Наталья Владимировна Белгород

высшая категория

Кривошапова Наталья Владимировна, Белгород: детский офтальмолог, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 32 года.

Обновлено 10.02.2021

Астраханский государственный медицинский университет
Офтальмология Офтальмология

«Офтальмология»

1.5

Понравилось
Самый лучший врач в городе, добрая, внимательная, специалист своего дела. Её очень любит мой сын. В любом возрасте всегда идёт к ней с удовольствием. Медсестра тоже доброжелательная. Дай Бог крепкого здоровья ей и медсестре, и побольше пациентов со 100% зрением. Мы случайно попали к другому врачу, так сын даже не согласился на проверку зрения, просто расплакался и нам пришлось уйти.
Приём был в августе  2019
Детская поликлиника №2 на Трубецкого-ул. Князя Трубецкого, д. 62
Доктор - просто чудо! При большом потоке деток всегда доброжелательна к малышам, в детской поликлинике она точно на своем месте. Мне, как маме, очень приятно заходить в кабинет к врачу, где моего карапузика не только осмотрят, но и по человечески отнесутся. Медсестра тоже у нее замечательная. Спасибо Вам!
По мнению всех членов моей семьи (я, муж и 2 сына) - это один из лучших детских врачей Белгорода. Добрая, внимательная, профессионал высшей категории!
3.8 Хорошо
Хороший врач. Внимательная, тактичная. Даст рекомендации, пойдёт на встречу, поможет. Медсестра у неё тоже приятная.