Каушан (Курмаз) Мария Константиновна Белгород

Каушан Мария Константиновна, Белгород: стоматолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 8 лет.

Обновлено 15.01.2023

ООО «Семейная стоматология»
2020 — н. в.
Врач-стоматолог-терапевт
ГУП «Стоматологическая поликлиника № 2»
2019 — 2020
Врач-стоматолог-терапевт

Белгородский государственный национальный исследовательский университет
Белгородский государственный национальный исследовательский университет
Стоматология терапевтическая Стоматология терапевтическая

3.1

Была у Марии Константиновны первый раз, лечили по ОМС. Замечательный, чуткий врач. Всё очень аккуратно и безболезненно. Во время лечения проговаривала все свои действия, за это отдельное спасибо, так как очень сильно боюсь лечить зубы. Поставили пломбу, сделали снимки. Получила ответы на все свои вопросы. Мария Константиновна, у Вас золотые ручки. Спасибо Вам большое.
Понравилось
Отношение к пациенту, профессионализм.
«Семейная стоматология» на Щорса
11 июля 2022 в 14:48
Уважаемый пациент, ООО "Семейная стоматология" благодарит Вас за высокую оценку работы врача стоматолога-терапевта Курмаз М.К.! Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
Приём был в июле  2022
«Семейная стоматология» на Щорса - ул. Щорса, д. 46
Пришел на прием по ОМС. Понравилось отношение. По сути того, как Мария Константиновна проводила манипуляции, объясняла каждое движение, и что сейчас будет. По итогу - пломбы отличные. Спасибо.
Понравилось
Отношение к пациенту. Качество.
Приём был в сентябре  2021
«Семейная стоматология» на Щорса - ул. Щорса, д. 46
Ходил на бесплатный приём в прошлом году. До этого не сильно доверял бесплатным стоматологам, но решил рискнуть. И был даже удивлен. Поставили пломбу, которая на удивление стоит до сих пор. Мария Константиновна была учтива и предупреждала о всех проводимых манипуляциях, и хоть говорила, что именно делает (рот-то мой, мне интересно). В общем, спасибо за хорошее отношение и работу.
Понравилось
Отношение к пациенту. Профессионализм.
Приём был в сентябре  2020
«Семейная стоматология» на Щорса - ул. Щорса, д. 46
Впервые я обратилась к Марии Константиновне в прошлом году, теперь записываюсь только к ней и рекомендую всем близким. Прекрасный и отзывчивый доктор, работает с душой. Качество и профессионализм на высоте!
Понравилось
Спасибо Вам, Мария Константиновна, за Ваше отношение и работу!
Приём был в апреле  2021