Ильющенко Яна Евгеньевна
Белгород
вторая
Ильющенко Яна Евгеньевна, Белгород: гинеколог, акушер, врач узи, маммолог, 20 отзывов пациентов, места работы, 2 категория, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 472 240-26-49.
Обновлено 13.05.2025

ОГБУЗ «Белгородская ЦРБ»
2024 — н. в.
Врач акушер гинеколог
ООО «Поликлиника «Ваш Доктор»
2023 — н. в.

Ивановский НИИ материнства и детства
Акушерство и гинекология
Белгородский государственный национальный исследовательский университет
«Эндокринная гинекология»
«Заболевания молочной железы в сфере практической деятельности акушера-гинеколога, маммолога, онко-маммолога»
«Основы клинической и эстетической маммологии»
13 мая 2025
Первый раз я пришла к Яне Евгеньевне на УЗИ молочных желез​ и консультацию. Меня сразу поразил её внимательный подход. Очень удобно и располагает к себе, когда доктор компетентен. Сразу смотрит, объясняет и направляет на анализы​, прежде чем назначить лечение. Только после подтверждения положительных результатов назначает процедуру лечения. Очень внимательный, грамотный и отзывчивый доктор! 100% рекомендую. Спасибо ей огромное! Лечение предстоит не быстрое, но этому специалисту я доверяю!
Понравилось
Доктор все доступно объясняет.
15 мая 2025 в 08:45
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
11 марта 2025
Я обратилась к Яне Евгеньевне с кистозно-фиброзной мастопатией​. Она подробно посмотрела все мои анализы​ и предыдущие УЗИ​. Подробно расспросила о моей болезни. Сделала мне УЗИ, написала подробное лечение.
Понравилось
Яна Евгеньевна - прекрасный доктор, все подробно рассказала, ответила на мои вопросы. Мне очень понравилось её спокойствие, знание своего дела и хорошее отношение. Я осталась очень довольна посещением врача.
12 марта 2025 в 11:43
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. С нашими врачами пациенты действительно чувствуют себя в надёжных руках. Желаем Вам здоровья и всех благ!
1 марта 2025
Я обращалась к доктору на консультацию. Назначили лечение, после лечения приезжала на осмотр. Доктор внимательная, доступно объясняет. Полноценное лечение. Доктора рекомендую.
Понравилось
Персонал приветливый, доступные цены.
03 марта 2025 в 16:43
Добрый день, уважаемый пациент. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Желаем здоровья и отличного настроения!
Популярные гинекологи
«Европейская Клиника»
ул. Есенина, д. 11
Медицинский центр «Спектр-Диагностика»
ул. Попова, д. 56б
«Клиника амбулаторной хирургии Плюс»
ул. Щорса, д. 8-Б
Медицинский центр «Медсити»
пос. Северный, ул. Магистральная, д. 8а
Гинекологическая клиника «Гинеколог и Я»
пр. Гражданский, д. 47, этаж 4, офис 4-1