Барабаш (Ладошкина) Альбина Сергеевна Белгород

Барабаш Альбина Сергеевна, Белгород: онколог, терапевт, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 3 года.

Обновлено 04.06.2026

Белгородский государственный национальный исследовательский университет
Белгородский государственный национальный исследовательский университет
Онкология

2.4

Онколог
К Альбине Сергеевне мне пришлось обратиться в марте 2025 года, как к доктору-онкологу. Причины обращения к такому специалисту, конечно же, заставили поволноваться. И как же я была приятно удивлена доброжелательным, уважительным и понимающим моё состояние приёмом доктора. Честно скажу, в то время я такое отношение к себе встретила первый раз в данном направлении. Меня очень порадовало огромное стремление доктора оказать мне помощь. Альбина Сергеевна внимательно отнеслась к моим проблемам, назначила необходимые медицинские исследования с учётом временных рамок, подробно всё объяснила и ответила на мои вопросы. Я очень благодарна Альбине Сергеевне за поддержку, желание помочь, за проявленную ко мне доброту и человеческие качества. А всё это очень необходимо для пациентов указанного профиля. В апреле 2026 года я ещё раз убедилась в том, что Альбина Сергеевна - настоящий профессионал. Врач, которому я искренне выражаю свою благодарность за своевременное оперативное обследование и дальнейшее участие в лечении. Именно она услышала мои жалобы и заметила нарушения.
Понравилось
Я неоднократно была на приёме у Альбины Сергеевны. И каждый раз восхищаюсь её деликатным отношением к пациенту, её безграничным терпением и профессионализму. И если возникнет необходимость посетить доктора-онколога, то я советую обращаться к Альбине Сергеевне.
Поликлиника №4 на Садовой-ул. Садовая, д. 17А
Онколог
Я обратилась к врачу-онкологу Барабаш Альбине Сергеевне с шишками в молочной железе, в груди много кист, фибромиома и еще большая родинка. Хотела записаться на удаление родинки, так как она очень большая, и проверить грудь, чтобы меня записали на маммографию​. На что доктор мне рекомендовала с родинкой пойти к хирургу, к платному врачу, а с грудью - на повторное УЗИ​. Хороший доктор, во всем был отказ, и направила ко всем платным докторам. [...]! Не рекомендую данного врача - Барабаш А. С.
Понравилось
Ничего, [...]!
Не понравилось
Не назначила нужные анализы​ и не дала направления к онкологу-хирургу, не назначила маммографию!
Барабаш А. С.
26 марта 2026 в 20:23
Добрый день, Вам отвечает Барабаш Альбина Сергеевна.
Честно, первый раз слышу и читаю, что кого-то отправила к платному врачу, хотя наоборот всегда рекомендую удаление доброкачественных новообразований в ОГБУЗ «Городская поликлиника города Белгорода». По поводу онколога - хирурга, если нет подозрения на онкопатологию, то необходимости консультации онколога- хирурга нет.
По поводу УЗИ, действительно могла порекомендовать повторное, ничего в этом плохого не вижу.
Если у Вас осталось столько много претензий и вопросов, я с удовольствием жду у себя на приеме, где еще раз подробно Вам на них отвечу, все объясню и расскажу.
Приём был в январе  2026
Поликлиника №4 на Садовой-ул. Садовая, д. 17А
Я к кому только не обращалась, никто даже не вникал, между тем мое состояние ухудшалось, тщательно подошла к моей проблеме только данный доктор, все подробно изучила, назначила лечение. Всем от души советую такого [...] грамотного врача.
Приём был в ноябре  2024
Поликлиника №8 на Есенина-ул. Есенина, д. 48Б
Обратилась к Альбине Сергеевне с непроходящим кашлем после перенесённого гриппа​. Доктор провела осмотр, назначила сдать анализы​, сделать спирографию, другие диагностические мероприятия. Состояние улучшилось. Чувствую прилив сил!
Понравилось
Вежливое, деликатное, позитивное отношение к пациенту. Профессионализм и квалификация чувствуются. Безупречное отношение доктор-пациент.
Не понравилось
Недостатков не выявила.
Приём был в декабре  2022
Поликлиника №8 на Есенина-ул. Есенина, д. 48Б
Обратилась к врачу неделю назад с болью в спине. До этого была у невролога, ревматолога, все без толку. Альбина Сергеевна провела обследование, вырастала лечение, все симптомы ушли.
Понравилось
Идеальное рабочее место, грамотный специалист, придерживаюсь ее рекомендаций до сих пор.
Не понравилось
Никаких недостатков нет.
Приём был в ноябре  2022
Поликлиника №8 на Есенина-ул. Есенина, д. 48Б
Посетила Альбину Сергеевну с жалобами на долгий кашель, температуру 37,0-37,1 в течение месяца, слабость, головокружение​. Назначено лечение, диагностические процедуры. Спустя две недели симптомы прошли.
Понравилось
Очень вежливый доктор. Грамотная и внимательная!
Не понравилось
Никаких.
Приём был в октябре  2022