Белгородский государственный национальный исследовательский университет

Онкология
2.4
4 июня в 14:09
Онколог
К Альбине Сергеевне мне пришлось обратиться в марте 2025 года, как к доктору-онкологу. Причины обращения к такому специалисту, конечно же, заставили поволноваться. И как же я была приятно удивлена доброжелательным, уважительным и понимающим моё состояние приёмом доктора. Честно скажу, в то время я такое отношение к себе встретила первый раз в данном направлении. Меня очень порадовало огромное стремление доктора оказать мне помощь. Альбина Сергеевна внимательно отнеслась к моим проблемам, назначила необходимые медицинские исследования с учётом временных рамок, подробно всё объяснила и ответила на мои вопросы. Я очень благодарна Альбине Сергеевне за поддержку, желание помочь, за проявленную ко мне доброту и человеческие качества. А всё это очень необходимо для пациентов указанного профиля. В апреле 2026 года я ещё раз убедилась в том, что Альбина Сергеевна - настоящий профессионал. Врач, которому я искренне выражаю свою благодарность за своевременное оперативное обследование и дальнейшее участие в лечении. Именно она услышала мои жалобы и заметила нарушения.
Понравилось
Я неоднократно была на приёме у Альбины Сергеевны. И каждый раз восхищаюсь её деликатным отношением к пациенту, её безграничным терпением и профессионализму. И если возникнет необходимость посетить доктора-онколога, то я советую обращаться к Альбине Сергеевне.
0.2
Онколог
Я обратилась к врачу-онкологу Барабаш Альбине Сергеевне с шишками в молочной железе, в груди много кист, фибромиома и еще большая родинка. Хотела записаться на удаление родинки, так как она очень большая, и проверить грудь, чтобы меня записали на маммографию​. На что доктор мне рекомендовала с родинкой пойти к хирургу, к платному врачу, а с грудью - на повторное УЗИ​. Хороший доктор, во всем был отказ, и направила ко всем платным докторам. [...]! Не рекомендую данного врача - Барабаш А. С.
Понравилось
Ничего, [...]!
Не понравилось
Не назначила нужные анализы​ и не дала направления к онкологу-хирургу, не назначила маммографию!
Барабаш А. С.
26 марта 2026 в 20:23
Добрый день, Вам отвечает Барабаш Альбина Сергеевна.
Честно, первый раз слышу и читаю, что кого-то отправила к платному врачу, хотя наоборот всегда рекомендую удаление доброкачественных новообразований в ОГБУЗ «Городская поликлиника города Белгорода». По поводу онколога - хирурга, если нет подозрения на онкопатологию, то необходимости консультации онколога- хирурга нет.
По поводу УЗИ, действительно могла порекомендовать повторное, ничего в этом плохого не вижу.
Если у Вас осталось столько много претензий и вопросов, я с удовольствием жду у себя на приеме, где еще раз подробно Вам на них отвечу, все объясню и расскажу.
12 ноября 2024
Я к кому только не обращалась, никто даже не вникал, между тем мое состояние ухудшалось, тщательно подошла к моей проблеме только данный доктор, все подробно изучила, назначила лечение. Всем от души советую такого [...] грамотного врача.
25 декабря 2022
Понравилось
Вежливое, деликатное, позитивное отношение к пациенту. Профессионализм и квалификация чувствуются. Безупречное отношение доктор-пациент.
Не понравилось
Недостатков не выявила.
8 ноября 2022
Обратилась к врачу неделю назад с болью в спине. До этого была у невролога, ревматолога, все без толку. Альбина Сергеевна провела обследование, вырастала лечение, все симптомы ушли.
Понравилось
Идеальное рабочее место, грамотный специалист, придерживаюсь ее рекомендаций до сих пор.
Не понравилось
Никаких недостатков нет.
5 ноября 2022
Посетила Альбину Сергеевну с жалобами на долгий кашель, температуру 37,0-37,1 в течение месяца, слабость, головокружение​. Назначено лечение, диагностические процедуры. Спустя две недели симптомы прошли.
Понравилось
Очень вежливый доктор. Грамотная и внимательная!
Не понравилось
Никаких.
Диплом о медицинском образовании
Врач скрыл документ
Свидетельство об аккредитации
Действительно до 29.07.27
Врач скрыл документ
Популярные онкологи
«Клиника амбулаторной хирургии Плюс»
ул. Щорса, д. 8-Б
«Клиника Фомина»