«Клиника 1+1»

Национальный медицинский исследовательский центр имени академика Е.Н. Мешалкина
Карагандинский государственный медицинский университет
Физическая и реабилитационная медицина
Клиническая фармакология
«Клиническая кардиология у пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями»
«Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (Covid-19)»
4.7
Терапевт
Я обратился к Анне Сергеевне по рекомендации своих коллег. Очень хвалили доктора как грамотного специалиста. Состояние, в котором я пришел на прием, было очень тяжелым: одышка, повышенное давление, слабость, сердцебиение. Могу сказать, что Анна Сергеевна спасла мне жизнь, сразу отправила на анализы, обследования, грамотно поставила диагноз и назначила лечение. Особенно приятно ее отношение к нам, больным людям, вежливость, тактичность, терпеливость, когда приходится объяснять нам все по 10 раз, такие доктора сейчас на вес золота! И теперь я чувствую себя значительно лучше. И всем своим знакомым, друзьям, родственникам буду рекомендовать только Анну Сергеевну Кропотову!
Понравилось
Очень понравилось ее отношение и грамотность. Все объяснила, рассказала, как действуют лекарства, как победить болезнь. Пока есть такие доктора, болезнь не страшна.
09 апреля 2026 в 09:39
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Нам приятно, что Вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать Ваши ожидания. Берегите себя и будьте здоровы!
19 ноября 2025
Кардиолог
Обратились к Анне Сергеевне по поводу неконтролируемой гипертензии. Очень высокое артериальное давление не снижалось, таблетки не помогали. Анна Сергеевна - очень грамотный, внимательный доктор. При назначении препаратов учитывает все хронические заболевания.
Понравилось
Доктор назначила обследование и коррекцию препаратов от давления. На 3 день стала чувствовать намного лучше.
22 ноября 2025 в 11:45
Здравствуйте! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
11 июля 2025
На прием пошла по рекомендации знакомой, по беспокойству повышения давления и плохого общего самочувствия. (Головокружение, боли в области сердца, суставная боль.)
Понравилось
Все понравилось, врач очень внимательно выслушала мои жалобы по здоровью. Врач назначила дообследование для уточнения диагноза. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
16 июля 2025 в 09:30
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Приятно, что вы цените наши старания. Берегите себя и будьте здоровы!
6 июля 2025
Была на консультации у Анны Сергеевны с аритмией. Был опыт общения с другими докторами, которые, по моему мнению, не смогли мне комплексно помочь. Анна Сергеевна внимательно посмотрела историю моих диагностических обследований и выслушала. Задала уточняющие вопросы и подобрала необходимые лекарства и подробно объяснила принцип действия их на организм. Данный курс лечения мы с ней корректируем. Впечатления только положительные, врач придал уверенности в том, что с этим недугом можно справиться, и посоветовал пути решения. Благодарность Кропотовой Анне Сергеевне! Жизнь, особенно после 70-ти, каждый день - подарок! И, конечно же, если что-то идёт не так - паника, страх, беспокойство! А если это проблемы с сердцем? Анна Сергеевна! Спасибо Вам огромное за участие, внимание и заботу, за лучезарную улыбку и надежду... Это так важно! Особое чувство уважения возникает, когда слышишь аналитическую информацию про лекарства, их влияние на организм; неподдельную искренность и заинтересованность в результате; сохранение основного принципа врачевания - «не навреди!». Спокойная уверенная интонация, убедительные аргументы, «думающий» взгляд, желание помочь и понять причины - всё это вызывает доверие и восхищение! Пусть удача сопутствует Вам повсюду, счастье поселится в семье надолго и навсегда, а признательность пациентов за Ваше отношение помогает Вам находить вдохновение в профессии! В медицинском центре «Ваше здоровье» работает сильная, сплочённая команда врачей - профессионалов! Спасибо Вам всем!
Понравилось
Внимательность, открытость в общении, учет особенностей.
Не понравилось
Недостатков не наблюдала.
28 июня 2025
Наблюдаюсь у доктора с гипертонией 1-ой степени. Доктор очень внимательная. Препараты, подобранные для лечения, приносят результат. Доктор также интересуется общим здоровьем и обращает внимание на мелочи.
Понравилось
Внимательность, обследование.
Не понравилось
Все отлично. 👍
30 июня 2025 в 13:16
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Будьте здоровы!
31 октября 2024
Обратилась по рекомендации и я давно не общалась с таким доктором, который выслушал рассказал про каждый медикамент, успокоил, что все мои страхи надуманы, что пройдет время, и всё восстановится. У меня была операция на сердце, замена двух клапанов, доктор скорректировала лечение и назначила сдать кровь и через месяц встретится снова. Огромное спасибо.
Понравилось
Внимательность, доброжелательность умение слушать и слышать.
Не понравилось
Мало времени для общения.
6 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность Анне Сергеевне. Наблюдалась у доктора в течение года по поводу повышенного давления. Осмотр всегда тщательный, обращает внимание на всё исследования. Очень подробно и терпеливо отвечает на все вопросы. Доктор, который слушает и слышит пациента. Спасибо Вам, Анна Сергеевна, что боролись вместе со мной, поддерживали и радовались результатам. Елена Николаевна.
Понравилось
Индивидуальный подход. Внимательность. Заинтересованность.
20 июня 2024
К врачу обращались мои родители и родители мужа, так как начались проблемы с сердцем и давлением! Лечение прописали и после курса все стало отлично, хоть в космос отправляй. 😉
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность кардиологу Кропотовой Анне Сергеевне, человеку с большой буквы, профессионалу своего дела! Благодаря ее профессионализму вернула маму к жизни! Теперь мои родители и родители мужа и знакомые наблюдаются только у нее! И я знаю точно они в надежный руках! Спасибо вам огромное! 💐🙏🫶
Не понравилось
Их просто нет.
4 июня 2024
Я обратилась к Анне Сергеевне из-за скачков давления, учащённого сердцебиения.
Понравилось
Чувствовалась заинтересованность врача, приём не для галочки. Анна Сергеевна меня спрашивала о всех симптомах, объяснила всё доступно, назначила, какие обследования следует пройти. К такому специалисту прийти - одно удовольствие, после приёма самочувствие перестаёт быть чем-то загадочным, всё становится ясно: что из чего вытекает. В лечебных рекомендациях, как и на приёме, ничего лишнего, всё только действительно нужное именно вашему организму здесь и сейчас. Анна Сергеевна - очень грамотный, доброжелательный, заинтересованный специалист с большой буквы.
Не понравилось
Недостатков нет - только достоинства.
7 декабря 2021
Отправили в отделение медицинской реабилитации пациентов с соматическими заболеваниями "Сосновка", попала к доктору Кропотовой Анне Сергеевне. Терпеливо отвечала на все мои вопросы, четко и грамотно назначила лечение, компетентна и профессиональна в беседе с пациентом. Лечение помогло! Выражаю благодарность за оказанную мне помощь и человеческий подход.
Популярные кардиологи
Клиника «Вега»