Черных Елена Викторовна врач узи, Бийск

Черных Елена Викторовна, Бийск: врач узи, гинеколог, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 24 года, запись на приём ☎ +7 905 960-32-41.

Обновлено 24.11.2025

Онкоцитология (мазок)
ВПЧ (мазок)
УЗИ гинекология
Определение пола плода
УЗД гинекологии (малого таза)
УЗИ 1 скрининг ( до 12 недель)
УЗИ 2-3 скрининг (18-38 недель)
УЗИ предлежание
УЗИ плаценты,воды,цервико-метрия (измерение шейки матки)
УЗИ по беременности скрининг (12-17 недель)

1.8
Эффективность лечения Нормально

Гинеколог
Я в первый раз была на приеме у Елены Викторовны. Нашла этого специалиста с помощью портала ПроДокторов. При выборе обратила внимание на отзывы ее пациентов. Наверное, пока рано оценивать эффективность назначенной терапии.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Черных Е.В. у меня остались положительные впечатления. Я решила обратиться к ней в целях профилактики. Наша встреча началась в назначенное время. Елена Викторовна провела со мной приблизительно 10-15 минут, и в данном случае этого оказалось вполне достаточно, мы все успели. Специалист произвела осмотр, затем взяла анализы​. По итогу, она расписала индивидуально курс приема и дозировки медикаментов. Манера общения Елены Викторовны показалась профессиональной. Информацию доктор доносила без сложных терминов и смогла ответить на все вопросы, которые возникали. После визита я также получила на руки заключение. По моему мнению, данного гинеколога можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
Медицинский центр «Врач»-ул. Ильи Мухачёва, 139