Фомичев Алексей Игоревич Брянск
первая
Фомичев Алексей Игоревич, Брянск: гинеколог, врач узи, 9 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 20 лет, запись на приём ☎ +7 483 236-62-56.
Обновлено 24.09.2024

Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Смоленская государственная медицинская академия
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
«Лапароскопия в оперативной гинекологии», ФГУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.академика В.И. Кулакова Росмедтехнологий», г. Москва
«Кольпоскопия. Новые технологии в лечении патологии шейки матки», СГМА, г. Смоленск
2.5
Да
24 сентября 2024
Я обратилась к Алексею Игоревичу для дальнейшего плана действий по моему заболеванию. Очень внимательный и максимально ответственный врач, все аккуратно, спокойно и доходчиво было изложено. Внимательно изучил все выписки и анализы​, расспросил про самочувствие, что болит, где болит. УЗИ​ было выполнено настолько скрупулезно, на сколько это можно только представить, так мне не делал никто и никогда. Человек на своем месте и сразу чувствуется, что очень любит свое дело. С пониманием относится к пациенту и настраивает только на положительный результат. Я очень рекомендую данного специалиста, рада, что обратилась именно к нему! Хочется надеяться, что его помощь больше не понадобится, но если придется обращаться, то вопроса в выборе врача больше не встанет. Кстати, это был первый врач- мужчина, чего я очень боялась/стеснялась, но результат превзошел ожидания. 🙏 Алексей Игоревич, низкий Вам поклон, огромное человеческое спасибо! Дай Бог здоровья Вам и всей вашей семье!
Понравилось
Вежливость. Позитивность. Заставляет поверить, что все будет хорошо. Ему просто веришь.
7 января 2021
0.5
Мне не повезло повстречать врача с проф. Выгоранием на плохом аппарате УЗИ​.
Понравилось
Прием начался во время.
Не понравилось
При проведении гинекологического УЗИ​ на сроке беременности (6 недель) врач не нашёл эмбрион. Посоветовал переделать УЗИ у него же через неделю. Со словами, если ничего не будет ляжете в больницу на чистку. (Это первая беременность, желанный ребёнок, платный приём и УЗИ) . В этот же день проконсультировавшись с другими врачами из ЖК, мне посоветовали переделать УЗИ в другом месте у Другого специалиста и в случае пустого плодного яйца провести фармаборт (ни о какой варварской чистке и речи не идет на таком малом сроке! ) . Через 4 дня переделав УЗИ в другом месте нашли и эмбрион и сердцебиение.
17 октября 2019
Дополнение от 23.01.21.: Спасибо доктор! Именно так я начну отзыв-дополнение. В октябре 2019 года в палату, которую вел Алексей Игоревич, я попала с "замерешей беременностью". Через что пришлось пройти психологически знает каждая, кто с этим столкнулся... Но отзыв не о том... Спустя ровно год в нашей семье родился замечательный малыш. Спасибо Вам, Алексей Игоревич, за профессионализм, терпение, умение объяснять и доносить необходимость процедур, за квалифицированную медицинскую помощь! Спасибо огромное от всей нашей семьи! Александра М.
Понравилось
В палату, которую "ведет" Алексей Игоревич я попала 4 октября с диагнозом "замершая беременность". Еще утром счастливая беременяшка вечером оказалась в больничных стенах, совершенно не понимая, что случилось, почему сердечко моего малыша перестало биться, почему так произошло... Алексей Игоревич подробно рассказал о том, какое лечение предстоит и что еще придется выдержать. Очень тактичный, вежливый и добрый человек, отличный специалист в своей области, он отвечал на все вопросы, на большую часть из которых и ответы то сложно найти. Несмотря на мое эмоциональное состояние и "оторванность" от реальности, он терпеливо доносил до меня всю необходимую информацию относительно лечения, как правильно подготовиться к предстоящим процедурам. Если у меня возникали вопросы относительно терапии или результатов анализов​, Алексей Игоревич всегда все объяснял. Пожалуй, это тот случай, когда степень "хорошести" очень трудно описать словами, да и нет той фразы, которая бы в полной мере отражала, насколько я ему благодарна. Алексей Игоревич, спасибо Вам огромное за человечность, профессионализм, тактичность, внимательное отношение, чуткость, за заботу о женском здоровье, за безграничное терпение и умение найти подход к пациентам!
14 июля 2019
Понравилось
Алексей Игоревич - очень хороший доктор, внимательный, все объясняет, подсказывает. Всем советую. Большое ему спасибо. Была в ЖК на дворце, врачи не аккуратные, отношение ужасное, не обследуют, относятся ужасно, заведующий гинекологией тоже очень хорошей доктор. Всем спасибо.
17 июля 2018
Хотела бы высказать слова благодарности доктору Фомичеву за внимание, терпение и профессионализм, за чуткое отношение к пациентке.
13 июня 2018
У Алексея Игоревича была впервые. Он смотрел меня и мы беседовали. Врач рассказывал, что все в норме и нет отклонений. Прием прошел хорошо и спокойно. Алексей Игоревич был приветливым и доброжелательным. Приду к нему еще раз, если понадобится. Не понравилось только, что произошел какой-то сбой по времени, и я зашла на 2 часа позже.
09 августа 2019 в 18:35
Уважаемый пациент! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Благодарим Вас за обращение в наш центр.
10 мая 2018
На приеме не было ничего такого, что бы мне не понравилось. Доктор внимательный. Хорошо относился ко мне. Все прошло так, как должно быть. Алексей Игоревич осмотрел меня и сделал УЗИ​, а также дал мне рекомендации. Во время диагностики он отвечал на мои вопросы. Еще буду обращаться к нему.
09 августа 2019 в 18:38
Гость
30 ноября 2017
Для меня гинеколог всегда ассоциировался с женским полом. Решила обратиться к Алексею Игоревичу и не пожалела. Хожу уже около 2-х лет к нему. Великолепно разбирается в гинекологии, все расскажет и посоветует.
09 августа 2019 в 18:42
Популярные гинекологи
Медицинский центр «Эс Класс Клиник»
ул. Бежицкая, д. 1В
Лаборатория «Ситилаб» на Дуки
ул. Дуки, д. 71
Медицинский центр «Первый» (ранее «Первый медицинский центр»)
с. п. Снежское, п. Путевка ул. Рославльская, д. 8А
Клиника «МедЭкспресс» на Дуки