Козлов Дзинтар Васильевич
Брянск
Хирург
Козлов Дзинтар Васильевич, Брянск: хирург, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 37 лет.
Обновлено 03.10.2019
За вклад в развитие и популяризацию ПроДокторов в 2019 году
Смоленская государственная медицинская академия
1988

Смоленская государственная медицинская академия
1990
Хирургия Хирургия
1991
Тематический цикл «Неотложная хирургия органов брюшной полости» ГИДУВ г. Санкт-Петербург
1992
Первичная специализация «Современные методы диагностики и лечения злокачественных опухолей» ЦИУВ г. Москва
1999
Сертификационный цикл «Хирургия органов брюшной и грудной полостей» СГМА г. Смоленск
1999
Сертификационный цикл «Онкология» РМАПО г. Москва
2002
Тематический цикл «Теория и техника имплантации и использования систем парентерального доступа (портов)» РОНЦ РАМН г. Москва
2004
Сертификационный цикл «Современные методы диагностики и лечения злокачественных опухолей» СГМА г. Смоленск
Тематический цикл «Профилактика, диагностика и лечение злокачественных новообразований» РОНЦ РАМН г. Москва
Тематический цикл «Лапароскопическая хирургия» РМАПО г. Москва
Профессиональная переподготовка «Трансфузиология» СГМУ г. Саратов
Сертификационный цикл «Хирургия» СГМА г. Смоленск
Сертификационный цикл «Хирургия» СГМА г. Смоленск
Тематический цикл «Актуальные вопросы профпатологии», РГМУ г. Рязань
Тематический цикл «Экспертиза временной нетрудоспособности» РГМУ г. Рязань
Тематический цикл «Основы дерматоскопии», Общество дерматоскопии и оптической диагностики кожи г. Москва
Профессиональная переподготовка «Организация здравоохранения и общественное здоровье» ООО «Парус - Национальные реформы» г. Москва
Профессиональная переподготовка «Колопроктология», МАЭО г. Саратов
Профессиональная переподготовка «Ультразвуковая диагностика», МАЭО г. Саратов
Тематический цикл «Паллиативная помощь», МАЭО г. Саратов
Сертификационный цикл «Хирургия», МАЭО г. Саратов
3.5
8 августа 2019
Понравилось
При выборе врача я почитала отзывы на портале ПроДокторов. Я в первый раз обратилась к специалисту Козлову Дзинтару Васильевичу и я думаю, что он великолепный и отличный доктор! Он внимательный, вежливый и очень аккуратный. Я бы выделила то, что он очень бережно относится к своим пациентам и их заболеваниям. Я считаю, что доктор Козлов смог мне помочь, он выдал мне свои рекомендации и назначил лечение. Прошло мало времени, но я уже могу отметить, что мне стало легче. Со слов специалиста мне было абсолютно всё понятно, всё было доступно, на все мои вопросы он ответил. Я ещё пока не знаю, пойду ли я на повторный приём, но если мне нужно будет обратиться, то пойду именно к доктору Козлову. Принял специалист меня вовремя, пробыла я у него наверное около 40 минут, не было абсолютно никакой спешки. Я бы смогла посоветовать такого врача своим друзьям и знакомым.
Не понравилось
Никаких нареканий.
08 августа 2019 в 14:34
Добрый день! Спасибо за отзыв и добрые слова в адрес нашего специалиста. Мы всегда рады помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
13 апреля 2019
Понравилось
На днях обратилась в "S Class Clinic" к проктологу. Доктор Козлов Дзинтар Васильевич оказался чутким, внимательным человеком. Он успокоил и поддержал меня. Провёл все необходимые обследования, дал рекомендации, словом, не пожалел своего драгоценного времени. Настоящий профессионал своего дела. Огромное спасибо за отношение! Татьяна, 49 лет.
Не понравилось
18 апреля 2019 в 13:33
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно! Будьте здоровы!
30 декабря 2018
В октябре этого года обратилась в клинику с проблемой груди. Персонал очень приветливый и внимательный! Но особую благодарность выражаю хирургу Козлову Дзинтару Васильевичу за оказанную мне медицинскую помощь в лечение груди. Он просто спас и поддержал меня в трудную минуту. Чуткий, внимательный, отзывчивый! Спасибо ему за его профессионализм и доброе отношение! С уважением, Зубрицкая Л. А., п. Жирятино.
21 января 2019 в 09:30
Добрый день! Спасибо Вам за искренний отзыв. Мы очень рады, что хирург нашей клиники помог Вам. Будьте здоровы!
Козлов Д. В.
12 января 2019 в 11:50
Людмила Александровна, выздоравливайте окончательно. Жду через пару месяцев - посмотрим рубец. Такого обширного рожистого воспаления с таким некрозом кожи я не видел со студенческих лет. Ну, тем больше наша заслуга, что достаточно быстро справились со столь обширной патологией.
9 декабря 2018
Два месяца назад обратилась в клинику по поводу уплотнения в груди. Очень переживала – при таких заболеваниях женщины предполагают самое худшее. Хирург Дзинтар Васильевич Козлов после обследования и исключения злокачественной опухоли установил диагноз (узловая мастопатия) и назначил лечение. Сначала прошла боль, сейчас уже нет уплотнения и выделений. Отличный врач. Рекомендую.
10 декабря 2018 в 09:00
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что специалисту нашей клиники удалось решить Вашу проблему. Будьте здоровы!
29 ноября 2018
В клинике удалили липому​ в области затылка. Операцию делал хирург Козлов. Всё прошло хорошо. Шрам небольшой, скорее всего через некоторое время пройдёт бесследно. Цена нормальная. Сервис отличный. Очень доволен.
03 декабря 2018 в 17:14
Добрый день! Очень рады, что всё Вам понравилось и операция прошла успешна! Крепкого здоровья и скорейшего восстановления!
22 ноября 2018
Дзинтар Васильевич, большое спасибо! Ни одного следа от папиллом​ на груди и под грудью. Может это и безобидный дефект, не знаю, но что очень неприятно видеть его каждый день в зеркало это точно. Теперь всё нормально!
22 ноября 2018 в 11:10
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны работой нашего врача. Желаем Вам крепкого здоровья!
Козлов Д. В.
12 января 2019 в 11:50
Поздравляю! :)
20 октября 2018
Недавно мне сделали операции по удалению атеромы​ в этой клинике. Очень хочу сказать огромное спасибо хирургу Козлову Дзинтару Васильевичу. Доктор провел операцию очень хорошо и внимательно следил за моим состоянием и процессом восстановления после операции. Это настоящий профессионал! Также хотела бы отметить весь остальной персонал клиники - доброжелательные люди, которым действительно можно доверить свое здоровье. Огромная вам благодарность!
23 октября 2018 в 17:20
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что наш врач помог Вам. Желаем крепкого здоровья.
14 октября 2018
Спасибо Козлову Дзинтару Васильевичу за удаление новообразования. Сам не местный, приехал в Брянск к приятелю и заодно записался в клинику... Приняли здесь хорошо и без очереди, отнеслись по-человечески и с пониманием, что было очень приятно. Помогли в трудной ситуации. В итоге врач сделал операцию, сейчас все в порядке. О деньгах в такой момент даже и не думал, но в итоге был приятно удивлен ценами, очень адекватные.
16 октября 2018 в 10:05
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады, что остались довольны работой нашего врача! Желаем крепкого здоровья.
Популярные хирурги
ул. Бежицкая, д. 1В
Медицинский центр «Лазер»
ул. Крахмалёва, д. 47
Клиника «Наномедика»
просп. Станке Димитрова, д. 88В
Медицинский центр «Лазер»
ул. Крахмалёва, д. 47
Медицинский центр «Первый» (ранее «Первый медицинский центр»)
с. п. Снежское, п. Путевка ул. Рославльская, д. 8А