Бестаева Мария Радиковна Челябинск

Бестаева Мария Радиковна, Челябинск: стоматолог, 4 отзыва пациентов, места работы, запись на приём ☎ +7 351 200-56-93.

Обновлено 20.05.2026

4.0

Стоматолог
Наблюдаюсь у Марины Бестаевой уже год. Попала к ней вынужденно: мой предыдущий стоматолог ушёл в другую клинику, и я долго искала, кому доверить свои зубы. До этого я целый год жаловалась на проблему с 27-м зубом, но другие специалисты так и не могли найти причину дискомфорта. Марина же после первого же осмотра поставила точный диагноз: «опущение десны и клиновидный дефект». Провела аккуратное лечение, всё объяснила и дала чёткие рекомендации по уходу. Сейчас зуб совершенно не беспокоит, а состояние тканей десны заметно улучшилось. Искренне рекомендую Марину Бестаеву как грамотного, чуткого и ответственного врача, а клинику «Белый Кит» на ул. Сони Кривой - как место, где действительно ставят здоровье пациента на первое место. Спасибо за профессионализм и возвращённое спокойствие!
Понравилось
Отдельно хочу отметить отношение к пациентам с ДМС. У меня есть страховка, и изначально я переживала, что лечение по ней будет формальным или с ограничениями. Но ни у Марины, ни в клинике «Белый кит» абсолютно нет разницы, платишь ты сам или лечишься по страховке. Приём проходит полноценно, время на пациента не экономят, материалы и подход одинаково качественные и внимательные.
Не понравилось
27 мая 2026 в 13:01
Большое спасибо за подробный отзыв! Нам очень приятно, что лечение у Марии Радиковны Бестаевой Вам понравилось и запомнилось. Здорово, что ей удалось решить проблему с зубом и теперь он Вас не беспокоит. Будем рады видеть Вас на комплексе профессиональной гигиены для поддержания здоровья зубов и десен.
Стоматолог
Обратился в клинику «Белый Кит» для лечения зуба и попал к врачу Марии Радиковне. Хочу отметить высокий профессионализм специалиста: сначала была проведена тщательная диагностика и осмотр; врач направила меня на консультации к двум дополнительным специалистам — это позволило учесть все нюансы состояния полости рта; перед основным лечением была выполнена профессиональная гигиена; само лечение прошло успешно, без осложнений. Рекомендую! Все четко!
Понравилось
Внимательность, врач очень позитивный, что успокаивает перед лечением.
20 апреля 2026 в 07:17
Большое спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны лечением у Марии Радиковны Бестаевой! Она действительно чуткий, внимательный врач и находит подход к любому пациенту! Будем ждать Вас снова на комплексе профессиональной гигиены для поддержания здоровья зубов и десен!
Стоматолог
За последние несколько месяцев пролечила сразу несколько кариесов​. Мария Радиковна очень внимательная и располагающая. Благодаря этому я не нервничала и не боялась. Само лечение было абсолютно безболезненным, неприятных ощущений не было. Всё делалось аккуратно и тщательно. Спасибо большое за работу!
Понравилось
Отдельно отмечу, что Мария Радиковна всегда была спокойной, доброжелательной, давала время отдохнуть, если нужно, и в целом создавала комфортную атмосферу.
03 апреля 2026 в 08:31
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Ваше доверие заслужила Мария Радиковна Бестаева. Она - отличный специалист и внимательный человек, приятно, что Вы это оценили по достоинству. Желаем здоровья Вашим зубам и будем ждать Вас на комплекс профессиональной гигиены!
«Белый Кит» на Сони Кривой-ул. Сони Кривой, д. 67-А
Делала гигиену у Марии Радиковны! Сделала осмотр и сказала, что пока гигиену сделаем, а потом полечим зубики. Во время чистки не было больно, аккуратно поработала. Знает свою работу! Удачи и процветания вам! Ещё придёт к вам на лечение.
Понравилось
Очень внимательный доктор! Все рассказала, какими зубными щетками надо пользоваться. Во время чистки всегда спрашивала, как я себя чувствую. По рекомендации сестры попала к ней. Скоро приду к вам на профессиональную чистку с мужем.
Не понравилось
Все понравилась.
Приём был в феврале  2024
Стоматология «Роялдент» (ранее «Стом-смайл»)-просп. Комсомольский, д. 141