Бережная Елена Сергеевна Челябинск
Стаж 31 год
высшая
Бережная Елена Сергеевна, Челябинск: стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, 15 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 31 год, запись на приём ☎ +7 351 200-52-39.
Обновлено 22.04.2025
4.4
22 апреля 2025
Столько слов благодарности хочется написать для Елены Сергеевны! Потрясающий хирург! У нас был очень тяжёлый случай, ретинированная постоянная 5-ка в кости. Дочке 16 лет. Многие клиники и хирурги просто побоялись взяться за наш случай, отправляли нас в ЧЛХ и под общий наркоз. И слава богу, что мы пришли к Елене Сергеевне, это тот врач, которая сразу сказала - да, сложно, но я вас возьму и как можно быстрее! И самое главное, операция прошла под местной анестезией​! Послеоперационный период прошел хорошо, каждый день с нами связывались из клиники и спрашивали про самочувствие, Елена Сергеевна всегда была на связи! А это самое главное! Огромная благодарность и человеческое спасибо за такое мастерство хирурга и отношение к пациентам! Благодарю "Стомпрактику" за таких профессионалов и прекрасное отношение! Низкий поклон Вам! 🫶🏻 У кого такие сложные случаи, как был у нас - от всего сердца советую... Только к Елене Сергеевне!
15 мая 2025 в 06:48
Сердце наполняется гордостью и глубоким чувством признательности за такие теплые и сердечные слова благодарности! Нам бесконечно дорог каждый положительный опыт наших пациентов, особенно когда речь идет о сложных случаях, как у вашей дочери.
Елена Сергеевна — истинный мастер своего дела, способный справляться с самыми трудными ситуациями и дарить надежду там, где другие останавливаются. Её преданность делу и человечность служат примером для всех.
Пусть улыбка вашей дочки светится здоровьем и счастьем долгие годы вперед!
Пусть улыбка вашей дочки светится здоровьем и счастьем долгие годы вперед!
11 июня 2024
Елену Сергеевну мне порекомендовала жена моего сына. Доктор удалил мне несколько зубов и одновременно поставил импланты​. Конечно, был страх перед операцией, тем более у меня есть негативный опыт установки имплантов в другой клинике и у другого врача. Но все прошло хорошо. Елена Сергеевна действительно очень хороший врач, настоящий профессионал. Я очень довольна, что выбрала именно Елену Сергеевну. Благодарна за отличный результат. Спасибо ей большое!
Понравилось
Профессионализм. Компетентность. Отношение к пациенту.
Не понравилось
Очень плотный график, нелегко попасть на прием.
13 июня 2024 в 08:54
Добрый день! Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе, Елене Сергеевне будет очень приятно услышать такие слова об ее работе. Обеспечение комфортного и безболезненного лечения - это приоритет в работе каждого специалиста нашей стоматологической клиники. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. Будьте здоровы и счастливы!
8 июня 2024
Я долго выбирала того врача, которому могла бы довериться с имплантацией. Мне посоветовали Бережную Елену Сергеевну. Я не пожалела. Прошла 3 сложных процедуры, в том числе под общим наркозом. Результат превысил мои ожидания. Хочу выразить благодарность Елене Сергеевне. Она практически довела меня до цели!
Понравилось
Отношение к клиенту, четкость, планирование, хорошие результаты! Я могла бы несколько раз остановиться и не продолжать процесс, но уверенность доктора укрепляло мою уверенность. Было так сложно и страшно. Но я доверилась и рада этому.
Не понравилось
10 июня 2024 в 08:45
Добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку нашего врача Бережной Елены Сергеевны. Мы надеемся продолжать соответствовать Вашим ожиданиям и приглашаем на профилактические мероприятия каждые полгода. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!