Зубияшвили Екатерина Владимировна Челябинск
высшая
Среднее медицинское образование (стоматология)
Зубияшвили Екатерина Владимировна, Челябинск: стоматолог-гигиенист, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 30 лет, запись на приём ☎ +7 351 200-56-93.
Обновлено 17.10.2023

Челябинский медицинский колледж
1996

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
Стоматологический колледж №1
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
«Сестринское дело в стоматологии»
«Применение озона при лечении стоматологических заболеваний Технология HealOzon»
«Современные технологии в стоматологии профилактической», Стоматологический колледж №1, г. Москва
3.1
1 апреля 2022
Делала гигиену у чудо-врача Зубяшвили Екатерины Владимировны, очень понравилось, все ждала что будет больно, но все прошло отлично, после процедуры не было дискомфорта вообще (делала у другого врача, потом неделю ходила с болезненными ощущениями). Екатерина Владимировна просто чудо, спасибо.
04 апреля 2022 в 16:20
Добрый день! Благодарим Вас за такие приятные слова, обязательно передадим их врачу, ей будет очень приятно. Екатерина Владимировна – опытный врач, который находит подход к каждому пациенту и большое внимание уделяет комфорту пациента на приеме. Желаем здоровья и хорошего настроения Вам и Вашим близким, с заботой о Вас, стоматология "Белый Кит"
11 октября 2021
Понравилось
Мне всё понравилось на приёме у Екатерины Владимировны. Я в первый раз была у данного специалиста. Когда я выбирала, к кому записаться, читала отзывы. Если снова потребуется, я обращусь к Екатерине Владимировне. На приёме была проведена гигиена, мне сделали процедуру чистки зубов​. Также стоматолог провела осмотр. Мой приём длился 2 часа, Екатерина Владимировна за это время никуда не выходила и не отвлекалась. Также доктор дала мне рекомендации по уходу, всё объяснила. Приняли меня вовремя. На мой взгляд Екатерина Владимировна хорошо со мной общалась, всё мне рассказала. Мне было комфортно работать с данным специалистом, я считаю, Зубияшвили хороший врач. Я посоветую этого стоматолога.
12 октября 2021 в 10:21
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, Екатерине Владимировне очень приятно получать добрые и теплые слова от своих любимых пациентов, она также передает Вам свою благодарность. Екатерина Владимировна - очень опытный доктор, которая находит индивидуальный подход к каждому пациенту и выполняет свою работу качественно, чтобы пациенты были со здоровыми и красивыми улыбками! Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит".
10 августа 2021
Екатерину Владимировну я бы, безусловно, порекомендовала другим пациентам.
Понравилось
У Екатерины Владимировны я была уже не первый раз. Посещаю её уже давно, около 3-4 лет. Приём прошел отлично, длился около часа. Спешки на приёме не было, времени мне доктор уделила достаточно. Я записывалась к ней на процедуру гигиены и профилактики (чистка). Результатом я осталась довольна. По моему мнению, Екатерина Владимировна профессионал своего дела. Мне показалось, что она проявляет внимание и заботу к своим пациентам. В результате приёма доктор дала все необходимые рекомендации. Через год у меня ещё будет повторный приём.
11 августа 2021 в 14:55
Добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и мнение. Очень здорово, что у нас есть такие преданные и любимые клиенты! Екатерина Владимировна большой профессионал и очень чуткий доктор, которая находит подход к каждому пациенту и делает прием максимально комфортным. Нам приятно, что Вы остались довольны работой нашего доктора и мы будем рады продолжать заботиться о Вас и Ваших близких. Желаем Вам здоровья и хорошего настроения, стоматология "Белый Кит".
31 марта 2020
Обращался к Екатерине Владимировне за процедурой отбеливания зубов​. Очень понравился подход со стороны специалиста, перед каждым последующим действием все подробно объясняла, предупредила какие будут ощущения, как на них реагировать. Спасибо Екатерине Владимировне порекомендую друзьям и родственникам.
Понравилось
Прием прошел точно в назначенное время, без задержек. Доктор подробно все объяснила, рассказала, как все будет происходить, и как следить за зубами после процедуры отбеливания. Результатом тоже вполне доволен.
12 октября 2020 в 14:27
Добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв. Екатерина Владимировна, также передает большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова. С заботой о Вас и Ваших близких, стоматология "Белый Кит".
Популярные стоматологи-гигиенисты
Стоматология «32»
ул. Потемкина, д. 14
Бесплатно
«Стомпрактика.РФ» на Братьев Кашириных (ранее «Стоматологическая практика»)
ул. Братьев Кашириных, д. 54Г
«Стомпрактика.РФ» на Комсомольском (ранее «Стоматологическая практика»)
Комсомольский просп., д. 80
Детская стоматология «Белый Кит»
ул. Труда, д. 172
Бесплатно
«Стомпрактика.РФ» на Комсомольском (ранее «Стоматологическая практика»)
Комсомольский просп., д. 80