Зубияшвили Екатерина Владимировна Челябинск

Бесплатно
высшая категория
Среднее медицинское образование (стоматология)

Зубияшвили Екатерина Владимировна, Челябинск: стоматолог-гигиенист, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 30 лет, запись на приём ☎ +7 351 200-56-93.

Обновлено 17.10.2023

Челябинский медицинский колледж
1996
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
Стоматологический колледж №1
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера

«Сестринское дело в стоматологии»
«Применение озона при лечении стоматологических заболеваний Технология HealOzon»
«Современные технологии в стоматологии профилактической», Стоматологический колледж №1, г. Москва

3.1

Делала гигиену у чудо-врача Зубяшвили Екатерины Владимировны, очень понравилось, все ждала что будет больно, но все прошло отлично, после процедуры не было дискомфорта вообще (делала у другого врача, потом неделю ходила с болезненными ощущениями). Екатерина Владимировна просто чудо, спасибо.
04 апреля 2022 в 16:20
Добрый день! Благодарим Вас за такие приятные слова, обязательно передадим их врачу, ей будет очень приятно. Екатерина Владимировна – опытный врач, который находит подход к каждому пациенту и большое внимание уделяет комфорту пациента на приеме. Желаем здоровья и хорошего настроения Вам и Вашим близким, с заботой о Вас, стоматология "Белый Кит"
Приём был в марте  2022
«Белый Кит» на Энгельса - ул. Энгельса, д. 61
Понравилось
Мне всё понравилось на приёме у Екатерины Владимировны. Я в первый раз была у данного специалиста. Когда я выбирала, к кому записаться, читала отзывы. Если снова потребуется, я обращусь к Екатерине Владимировне. На приёме была проведена гигиена, мне сделали процедуру чистки зубов​. Также стоматолог провела осмотр. Мой приём длился 2 часа, Екатерина Владимировна за это время никуда не выходила и не отвлекалась. Также доктор дала мне рекомендации по уходу, всё объяснила. Приняли меня вовремя. На мой взгляд Екатерина Владимировна хорошо со мной общалась, всё мне рассказала. Мне было комфортно работать с данным специалистом, я считаю, Зубияшвили хороший врач. Я посоветую этого стоматолога.
12 октября 2021 в 10:21
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, Екатерине Владимировне очень приятно получать добрые и теплые слова от своих любимых пациентов, она также передает Вам свою благодарность. Екатерина Владимировна - очень опытный доктор, которая находит индивидуальный подход к каждому пациенту и выполняет свою работу качественно, чтобы пациенты были со здоровыми и красивыми улыбками! Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит".
Приём был в октябре  2021
«Белый Кит» на Энгельса - ул. Энгельса, д. 61
Екатерину Владимировну я бы, безусловно, порекомендовала другим пациентам.
Понравилось
У Екатерины Владимировны я была уже не первый раз. Посещаю её уже давно, около 3-4 лет. Приём прошел отлично, длился около часа. Спешки на приёме не было, времени мне доктор уделила достаточно. Я записывалась к ней на процедуру гигиены и профилактики (чистка). Результатом я осталась довольна. По моему мнению, Екатерина Владимировна профессионал своего дела. Мне показалось, что она проявляет внимание и заботу к своим пациентам. В результате приёма доктор дала все необходимые рекомендации. Через год у меня ещё будет повторный приём.
11 августа 2021 в 14:55
Добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и мнение. Очень здорово, что у нас есть такие преданные и любимые клиенты! Екатерина Владимировна большой профессионал и очень чуткий доктор, которая находит подход к каждому пациенту и делает прием максимально комфортным. Нам приятно, что Вы остались довольны работой нашего доктора и мы будем рады продолжать заботиться о Вас и Ваших близких. Желаем Вам здоровья и хорошего настроения, стоматология "Белый Кит".
Приём был в августе  2021
«Белый Кит» на Энгельса - ул. Энгельса, д. 61
Обращался к Екатерине Владимировне за процедурой отбеливания зубов​. Очень понравился подход со стороны специалиста, перед каждым последующим действием все подробно объясняла, предупредила какие будут ощущения, как на них реагировать. Спасибо Екатерине Владимировне порекомендую друзьям и родственникам.
Понравилось
Прием прошел точно в назначенное время, без задержек. Доктор подробно все объяснила, рассказала, как все будет происходить, и как следить за зубами после процедуры отбеливания. Результатом тоже вполне доволен.
12 октября 2020 в 14:27
Добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв. Екатерина Владимировна, также передает большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова. С заботой о Вас и Ваших близких, стоматология "Белый Кит".
Приём был в марте  2020