Шпак Елена Вадимовна Челябинск

Шпак Елена Вадимовна, Челябинск: хирург, проктолог (колопроктолог), 37 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 961 795-67-18.

Обновлено 05.06.2026

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.06.26

Пол и возраст пациентов

ГАУЗ ГКБ 6
2023 — н. в.
Врач-хирург
2022 — 2023
Врач приемного отделения хирургического отделения
МАУЗ ГКБ 6

Южно-Уральский государственный медицинский университет
НПЦ ДПО «Юнекомс»
Колопроктология

Хирург
Долго решалась на операцию. Выбрала по отзывам. Врач очень добрая и настоящий профессионал. После первой встречи сразу появилось доверие и спокойствие, что все будет хорошо. Операция прошла безболезненно, уколы​ только пришлось потерпеть, а дальше уже точно не чувствуешь, даже поспать можно. :) Прошел месяц, врач торжественно сообщила, что всё зажило. Спасибо большое Елене Вадимовне!
Понравилось
Проктолог (колопроктолог)
Обратилась к специалисту с проблемой, которая возникает, думаю, у многих беременных. Выбирала врача по отзывам и не ошиблась. Замечательный специалист. Задает вопросы, внимательно слушает. Проводит полный опрос пациента. Перед осмотром рассказала, как он будет проходить и что нужно сделать. Осмотр был качественным, безболезненным, очень аккуратным. После осмотра дала рекомендации, рассказала про варианты решения проблемы, успокоила и просто по-человечески поговорила. С врачом не было неловко ни в общении, ни в осмотре. Рекомендую к посещению!
Проктолог (колопроктолог)
К Елене Вадимовне я обратилась в первый раз, нашла доктора в интернете.
Понравилось
Прием прошел хорошо, мне все было ясно и понятно. Доктор спокойно меня встретила, представилась, опросила и провела осмотр. Она объяснила, как и что будет проходить, в чем проблема и дала рекомендации. По моему мнению, Шпак Е.В. старалась действовать аккуратно и деликатно в процессе осмотра. Врач определила, в чем проблема и сказала, куда необходимо обратиться. Она ответила на все вопросы, которые у меня возникали. На мой взгляд, Шпак Елену Вадимовну, конечно, можно посоветовать другим людям!