Крупнова Надежда Александровна Челябинск

Бесплатно
Среднее медицинское образование (стоматология)

Крупнова Надежда Александровна, Челябинск: стоматолог, 23 отзыва пациентов, места работы, стаж 40 лет, запись на приём ☎ +7 965 858-28-86.

Обновлено 26.11.2025

Челябинский медицинский колледж
1986
Челябинский медицинский колледж

«Современные технологии в эндодонтии»
«Новинки в практике эндодонтического и постэндодонтического восстановления зубов»
«Обучение работе с оперативным микроскопом»
«Лечение заболеваний пародонта»
«Повторное эндодонтическое лечение»
«Прямые композитные реставрации»
«Оптика зуба. Современные методики работы с цветом в композитной реставрации»
«Лазерная стоматология - преимущества и обоснование применения диодных лазеров в терапии, хирургии, пародонтологии, ортопедии. Лазерное отбеливание зубов»
«Продвинутый мастер-класс по реставрации жевательных зубов с демаонстрацией работы на пациенте»

4.0

Стоматолог
Необходимость лечения зубов​. 10 лет назад лечила зубы у Надежды Александровны. Далее лечила зубы у других стоматологов, но лучше Крупновой Н. А. не встречала. Это настоящий профессионал!
Понравилось
Обратилась к профессионалу - Крупновой Н. А. Всё прошло хорошо. Отличное лечение. Спасибо.
Не понравилось
Стоматология «32»
27 ноября 2025 в 10:01
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору и посещаете нас столько лет. И конечно, все познается в сравнении. Нам очень приятно читать такие отзывы! Надежда Александровна Крупнова - одна из лучших в своей профессии. Приходите на бесплатные профилактические приемы. Всегда рады вас видеть!
Стоматология «32»-ул. Потемкина, д. 14
Было большое лечение перед установкой коронок, и врач, видимо, советской закалки, делала так больно, как никогда я не лечился в последние 20-25 лет! На мои знаки никак не реагировала, короче, запомнил я её надолго. :(
Понравилось
Не понравилось
Делала так больно, как никогда я не лечился в последние 20-25 лет!
Приём был в январе  2020
Стоматология «Альфа-Стом»-ул. Братьев Кашириных, д. 122-А
Хочу добавить, что в данной стоматологии​ современное оборудование, как мне кажется. Условия комфортные несмотря на то, что клиника, я бы сказала, небольшая. Меня душевно приняли. К Крупновой Надежде Александровне я попала на прием в первый раз. Когда искала, к какому именно доктору записаться, ориентировалась на отзывы.
Понравилось
В работе Надежды Александровны мне вообще всё понравилось! Могу сказать, что и ее профессионализм чувствуется, и доброжелательность. Я также осталась очень довольна качеством услуг! К стоматологу пришла из-за того, что выпала пломба. Для диагностики моей проблемы также были сделаны снимки. Насколько помню, посещение в среднем занимало около 30-ти минут, кажется, не больше. К тому же, на приеме мы с доктором, можно сказать, душевно поговорили. Приняли меня, помнится, без задержки, все началось абсолютно вовремя. Кажется, я приехала даже чуть пораньше, но Надежда Александровна уже ждала меня!
Стоматология «32»
06 марта 2025 в 20:38
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой позитивный и развернутый отзыв. Надежда Александровна - доктор, которого знают очень многие пациенты нашего города. Мы уделяем каждому пациенту от 1 часа времени, вне зависимости с чем он к нам обратился. Поэтому у нас очень редко бывают накладки. Приходите на бесплатные осмотры и рекомендуйте нас вашим друзьям и знакомым. Иначе они нас просто не найдут. :) Мы будем вам очень благодарны. Поздравляю вас с наступающим праздником 8-го марта!
Приём был в марте  2025
Стоматология «32»-ул. Потемкина, д. 14