Орлова (Казанцева) Дарья Михайловна Челябинск

Орлова Дарья Михайловна, Челябинск: врач-косметолог, 20 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 351 200-73-16.

Обновлено 12.11.2025

Активный автор онлайн-энциклопедии «ПроБолезни» (3 статьи)
Активный автор онлайн-энциклопедии «ПроБолезни» (3 статьи)
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)

Косметология «АМД Лаборатория», г.Челябинск
Врач-дерматолог, трихолог

Ярославская государственная медицинская академия
Ярославский государственный медицинский университет
Дерматовенерология
Российский университет дружбы народов (РУДН)
Косметология
Ярославский государственный медицинский университет
Дерматовенерология
Самарский государственный медицинский университет
Косметология

«Практическая мезотерапия»
«Трихология», Российский университет дружбы народов
«Применение препарата Диспорт в эстетической медицине», IPSEN, г.Москва
«Химические пилинги поверхностного и срединного действия»
«Трихология», УМЦ «Корус», г.Москва
XVI Заседание союза трихологов, г.Санкт-Петербург
Научно-практический семинар «Коррекция периорбитальной зоны. Препараты линии Hyalual»
Научно-практический курс «Филлеры Filorga в эстетической медицине»
«Контурная пластика: коррекция средней трети лица. Губы»
«Профессиональные дерматологические пилинги NewPeel»
«Anti-age-терапия запатентованными пептидами Meso-Wharton, Meso-Xantin, MesoEye, MesoSculpt»
«Химическое ремоделирование дермы. Пилинг-системы Promoitalia»
Контурная пластика «Restylane»
«Клинические особенности и тенденции современной ботулинотерапии, нейропротеин Ксеомин»
«Бренды PH formula, Cell Fusion C, Academi, Bernard Cassiere»
«PRP-терапия RegenLab»
X Научно-практическая конференция трихологов «Профессиональное общество трихологов»
«Коллагенотерапия препаратами Коллост»
Международный конгресс по медицинской косметологии «Невские берега»
«Контурная пластика препаратами Princess»
«Биоревитализация, контурная пластика препаратами Soprano»
«Мезотерапия с использованием линейки NCTF»
«Комплексный подход к коррекции эстетических проблем лица и тела»
«Биоревитализация нового поколения - Jalupro»
«Актуальные вопросы аппаратных методов коррекции в эстетической медицине: пигментация, розацеа»
«Косметология», Академия делового образования
«Биоревитализанты и филлеры Repart»

Русское общество исследования волос

4.9

Дерматолог
Обратилась 19.10.25 к Орловой Дарье Михайловне. Прекрасный врач, провела осмотр, назначила анализы​ и выписала определенное лечение. Пока насчет результата говорить рано, пойду на повторный прием. Другие дерматологи выписывали лечение, результата, увы, не было.
17 ноября 2025 в 07:51
Уважаемый пациент! Добрый день! Большое спасибо за похвалу. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Желаем вам скорейших результатов, красоты и здоровья!
Косметология «Жетернель» на Комсомольском - Комсомольский пр., д. 48
Прихожу не в первый раз к Дарье Михайловне на лечение, устранение нюансов разного рода, начиная от забитых пор, заканчивая коррекцией морщинок, выравниванием тона кожи, устранением сосудистой сетки на лице. Без проблем поможет подобрать правильную методику, исходя из особенностей кожи и ее состояния. Подробно расскажет, как проходит каждая процедура, и для чего она нужна. Очень приятно проходят все процедуры, и результат заметен во многих случаях сразу, но если пройти полный курс, эффект будет гораздо лучше. Также консультирует по домашнему уходу, помогает подобрать ежедневный уход для продления эффекта.
Понравилось
Профессиональная консультация; комфортно проходят процедуры; результат виден.
Не понравилось
04 августа 2025 в 11:58
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Радуемся положительным результатам вместе с вами. Надеемся, что и дальше всё будет прекрасно.
Приём был в августе  2025
Косметология «Жетернель» на Комсомольском - Комсомольский пр., д. 48
Я обратилась к Дарье Михайловне по рекомендации подруги. [...] Была приятно удивлена подходом врача - она уделила много внимания диагностике, прежде чем предлагать процедуры. Смотрела аппаратом кожу (это было впервые для меня), расспросила меня о заболеваниях и предыдущих процедурах, какие препараты принимаю. Потом предложила комплекс процедур, и мне очень понравилось, что всё было учтено (не могу посещать часто, не могу позволить себе плохой внешний вид после процедуры) и распределено по месяцам. В рекомендации также входил домашний уход, консультация терапевта ("Мы красивы, когда мы здоровы" - сказала Дарья Михайловна, и я полностью с ней согласна!). Мне не хватало такого внимания от косметолога, это подход настоящего врача! Всё, что сделала мне врач на процедуре, было эффективно и следы были минимальны. Лёгкая рука! Спасибо и клинике - очень уютная и располагающая атмосфера, администраторы заботливы и поухаживали за мной - это, конечно же, очень приятно!
Понравилось
Атмосфера в клинике, профессионализм и комплексный подход врача, большой спектр услуг.
Не понравилось
Не отмечаю.
29 ноября 2024 в 11:53
Здравствуйте, уважаемый пациент. Благодарим за такой замечательный отзыв. Спасибо, что поделились опытом с посетителями сайта. Мы стараемся соответствовать критериям качества каждого пациента. Желаем вам успехов, красоты и здоровья!
Приём был в ноябре  2024