Рагимов Рауф Фазилович Череповец

Бесплатно

Рагимов Рауф Фазилович, Череповец: стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 820 249-02-78.

Обновлено 08.04.2026

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
Стоматология хирургическая

4.1

Стоматолог-имплантолог
У меня был опыт потери зуба около двух месяцев назад, ну и конечно, хотелось надежно и качественно его восстановить. Рауф Фазилович провел тщательный осмотр, обсудил со мной все детали предстоящей операции и ответил на мои вопросы. Он очень уверенно и профессионально подошел к процессу. Сама установка импланта прошла быстро и, что самое главное, без особых каких-то болезненных ощущений. Врач был очень внимателен, следил за моим самочувствием. Я остался очень доволен его работой, хороший специалист.
Стоматолог-имплантолог
Решился на имплантацию, так как потерял зуб и это мешало. Долго выбирал врача, остановился на этом имплантологе. Он очень грамотно все рассказал, показал на снимках, что и как будет. Операция прошла отлично, совсем не страшно. Теперь жду, когда приживется, но уже сейчас чувствую себя гораздо увереннее. Доктор очень внимательный, всегда на связи, отвечает на все вопросы.
Понравилось
Профессионализм, четкое планирование, безболезненная операция, поддержка на всех этапах.
Стоматолог-хирург
Изначально общение было связано с установкой элайнеров. Прежде чем их устанавливать, надо пройти КТ​ и получить план от ортодонта, вот там и показались зубы мудрости и сложные один снизу справа, один сверху слева, оба ретинированные (находящиеся в кости и не прорезанные), т. к. они точно мешали бы передвинуть зубы, было принято решение удалять. Врач просто замечательный, первый зуб снизу был удалён за 40 минут примерно, больно не было, дали рецепт на антибиотики и рекомендации, зажил быстро и без осложнений. Второй зуб был очень близко к гайморовой пазухе и пришлось вытаскивать прямо из неё, в плане боли нечего не ощущала вообще, кроме давления во время удаления зуба​. После отхода анестезии​ болело, но лучше сразу через 2 часа выпить обезболивающее. Заживает по наблюдением хорошо, уже 4-й день после удаления сообщения между ртом и носом отсутствует, значит зашили хорошо, главное соблюдать все рекомендации врача, чтобы избежать осложнений! Врачу отдельное спасибо за профессионализм и терпение, я не самый смелый пациент, могу и поплакать в силу своей фобии!
Понравилось
Качество и скорость проведения операции, отношение персонала клиники и непосредственно самого врача замечательное.
Стоматология «Нео дент» - просп. Победы, д. 46
Давненько пришлось удалить два жевательных зуба. Несколько лет ходил без двух зубов, так как боялся имплантологии. В итоге созрел поставить импланты​. Родом из Череповца, поэтому решил делать там (так как и дешевле должно было обойтись). Нашел клинику "Нео дент", врача Рагимова. Врач сделал все очень безболезненно и быстро, причем брифовал меня о каждом своем шаге. Потом еще и узнал, что врач московский и летает в Череповец под пациентов. То есть, получил московского имплантолога по череповецкой цене. Очень доволен результатом. Еще вернусь не раз, уверен.
Понравилось
Внимательный, эрудированный, аккуратный врач. Сделал все быстро и без боли. Всегда давал знать, что именно он собирается делать и зачем.
Не понравилось
Приём был в декабре  2023
Стоматология «Нео дент» - просп. Победы, д. 46
Недавно я решилась на процедуру имплантации зубов​, выбрала клинику недалеко от дома стоматологию​ «Нео дент». Меня записали на консультацию в удобное для меня время, назначили компьютерную томографию и после получения результатов в течение недели записали на операцию. Цены в этой стоматологии приемлемые, невысокие, думаю, даже с учетом скидок ниже, чем в среднем по городу. Врач Рагимов Рауф Фазилович - мастер своего дела! Изумительно провел процедуру, учитывая мои индивидуальные особенности, быстро, точно. Также сделал грамотные назначения препаратов, я почти не испытывала боли, дискомфорта в послеоперационный период. Сам Рауф Фазилович спокойный, уравновешенный, даже можно сказать невозмутимый, и это замечательно для людей, которые испытывают тревогу при посещении стоматолога! Спасибо врачу за такой подход к пациентам! И еще, хотелось бы сказать спасибо помощнице врача - медсестре, она тоже тонко чувствовала трудные моменты во время операции и помогала мне. Теперь своим знакомым я рассказываю об этой клинике и хороших специалистах в ней. Еще большой плюс для стоматологии- специалисты работают даже в выходные дни!
Понравилось
Крутой врач, спокойная атмосфера, индивидуальный подход, быстрые сроки, рядом с домом.
Приём был в июле  2023