Дубровина Карина Сергеевна
Череповец
Дубровина Карина Сергеевна, Череповец: гинеколог, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет.
Обновлено 15.10.2025

Акушерство и гинекология
2.5
Да
19 мая 2025
Карина Сергеевна - очень хороший врач! Наблюдалась у неё всю беременность. Так получилось, что Карина Сергеевна и роды принимала (кесарево). Всегда тактичная, внимательная, на все вопросы я получала ответы. Хожу только к ней.
Понравилось
21 марта 2025
Я обращалась к Карине Сергеевне, врач меня консультировала в период всей беременности. Каждый прием проходил отлично, слушала рекомендации врача, беременность прошла легко! Хочу выразить огромную благодарность за доброе отношение и профессионализм!
Понравилось
Вежливость и понимания. 💊🕊
17 января 2025
1.5
Плохо
В общем, Карина Сергеевна вела мою беременность в 2021 году. В начале беременности она вообще не заметила, что я в положении, и отправила домой со словами: "Все хорошо". Через пару недель пришла уже с положительными тестами, и она сказала: "А ну да", срок был 3-4 недели. Закрыла глаза на это. Каждый раз надо было тянуть слова с нее, и ходила, и ворчала. После родов обследовалась у нее, были проблемы со сбоем; врач, кроме своего "Джесса", не мог никаких таблеток заменить, на что отвечал: "Терпите, что я могу сделать". Ну и напоследок сказала: "Вам нужно худеть, и быть в форме 45-50 кг". Вы в своем уме, при росте 179, и вес был чуть больше. Не рекомендую.
Дубровина К. С.
12 февраля 2025 в 17:25
Добрый день. Матка во время беременности пальпируется увеличенной после 6 недель беременности. На 3-4 неделях установить беременность только при осмотре невозможно.
После родов вы обращались с нарушением цикла; вам были даны рекомендации по снижению веса, согласно вашего индекса массы тела. Конкретных цифр я не называла. Тем более 45-50 кг. Спасибо.
Популярные гинекологи