Попова Зули Анзоровна Черкесск

от 2000 ₽

Попова Зули Анзоровна, Черкесск: эндокринолог, детский диетолог, детский эндокринолог, диетолог, 34 отзыва пациентов, места работы, стаж 12 лет, запись на приём ☎ +7 903 422-87-24.

Обновлено 22.12.2025

Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)

ЦЛА «Аллергодоктор»
2024 — н. в.
Врач- эндокринолог
ГОБУЗ «Мурманская городская поликлиника 2»
2019 — 2019
Клиника «ФламингоМед», г. Мурманск
2018 — н. в.
Врач-эндокринолог
ГБУЗ АО «Архангельская городская поликлиника 2»
2015 — 2018
Врач-эндокринолог
ГБУЗ АО «Первая ГКБ им. Е.Е. Волосевич»
2013 — 2015
Врач-ординатор (эндокринолог)

Северный государственный медицинский университет
Эндокринология

Российская ассоциация по остеопорозу
European Association for the Study of Diabetes
Российская ассоциация эндокринологов
European Association for the Study of Obesity (EASO)

4.9

Эндокринолог
Появились проблемы с давлением, весом, общим самочувствием. По результатам анализов​ была направлена на консультацию к врачу-эндокринологу. По рекомендации знакомых записалась на приём к Зули Анзоровне.
Понравилось
Зули Анзоровна - компетентный, внимательный, доброжелательный, опытный врач и высокопрофессиональный специалист. К проблеме пациента подходит ответственно, всегда проявляет высокий уровень вовлеченности. Подробно и доступно объясняет особенности диагноза и варианты лечения, всегда обращает внимание на другие особенности здоровья и жалобы пациента. Даёт чёткие и исчерпывающие рекомендации. Пациенту уделяет действительно много времени и внимания, умеет построить коммуникацию, очень располагает к себе. Очень радует, что всегда есть возможность обратиться за советом и консультацией по поводу дальнейшего лечения дистанционно и получить грамотный исчерпывающий ответ. Из эндокринологов, у которых приходилось лечиться, Зули Анзоровна - вне всяких сомнений лучший специалист.
Приём был в мае  2024
Клиника «ФламингоМед» - пр. Ленина, д. 89
Диетолог
Была на приёме у Зули Анзоровны по эндокринологии и диетологии. Хочу выразить благодарность за внимательное и грамотное обследование. Была у очень многих специалистов, но такой подход к пациенту встречается редко. Врач назначил дополнительные анализы​, на основе которых было откорректировано моё лечение.
Понравилось
Доброта и отзывчивость. Внимательно посмотрела все мои обследования, которые были на руках. Выслушала меня и ответила на все интересующие меня вопросы. Большое Вам спасибо.
Клиника «Аллергодоктор» - просп. Ленина, д. 87
Эндокринолог
Зули Анзоровна очень компетентный специалист, внимательный и доброжелательный врач! Обратилась к ней из-за проблем с щитовидной железой и гормонами. Врач меня внимательно выслушала, посмотрела результаты обследований, назначила правильное лечение, и я уже вижу положительную динамику! Я очень рада, что попала к Зули Анзоровне, т. к. она принимает в Мурманске не на постоянной основе. И более того, она проконсультировала меня онлайн, так как нужно было посмотреть новые результаты анализов​. Очень Вам благодарна. ❤️
Клиника «ФламингоМед»
19 ноября 2025 в 11:25
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что рекомендуете обращаться к нашему врачу. Рады, что консультация доктора оказалась для вас полезной. Желаем прекрасного самочувствия!
Приём был в июле  2025
Клиника «ФламингоМед» - пр. Ленина, д. 89

Гинеколог Раздрогина К. А. рекомендует как эндокринолога (20.05.2021)

“Своих пациентов доверяю Зули Анзоровне. Прекрасный эндокриролог и диетолог. Её труды всегда были продуктивны для пациентов. Доктор видит суть проблемы, старается её решить и никогда не жалеет времени для пациента. Сейчас в Архангельске не могу найти такого же коллегу-напарника. Но Мурманску с ней очень повезло.”

Кардиолог Кулакова Е. С. рекомендует как эндокринолога (17.08.2021)

“Редкое сочетание высокого профессионализма, знаний о современном состоянии проблемы, желания постоянно развиваться и личного обаяния в докторе. Направляя пациентов к Зули Анзоровне, всегда на 100% уверена в ее приветливости и квалифицированном подходе к любому пациенту.”