Лаборатория «Инвитро» на Ленина Чита
Открыто до 15:00
ул. Ленина, д. 17
Отзывы о лаборатории «Инвитро» на Ленина в Чите: мнение реальных пациентов - 24 отзыва о клинике и ее врачах.
Обновлено 09.05.2025
9 мая 2025
Дочке нужно было сдать кровь из вены, она очень боится этого, падает в обморок​ во время этой процедуры. Но в "Инвитро" медсестра, которая брала кровь, смогла сразу же расположить к себе ребенка, очень аккуратно взяла кровь, ребенок хорошо перенесла эту процедуры. И в целом эмоции положительные.
24 августа 2024
4.3
[...], очень боялась идти на процедуру. Делали УЗИ​ скрининг​ 2 триместра. И зря переживала. Все прошло отлично. Врач - узист очень доброжелательная женщина, ответила на все вопросы, все рассказала, показала на экране. Были вместе с мужем, сделали фото. Остались довольны.
Понравилось
Доброжелательное отношение, профессионализм.
Не понравилось
Возможно, не совсем навороченное оборудование. Но цена - качество.
25 июня 2023
2.5
В пятницу 23 июня пришла сдавать клеща на анализ​. Сотрудник на ресепшене не принял, так как клещ этот укусил животного, а не меня. Я сказала, какая разница с кого и с какой части тела снят клещ ? Ведь я плачу деньги и мне важно узнать, носитель ли клещ болезни или нет. В ответ мне категорически отказали. Считаю, что это некомпетентность сотрудника, либо бюрократия организации. Начальства не было на месте, чтобы решить этот вопрос. В итоге в другой лаборатории приняли клеща вообще без всяких вопросов и расспросов.
Не понравилось
Некомпетентность на ресепшене администратора.
19 апреля 2023
3.3
Не понравилось
Делала вчера УЗИ​. Отношение ужасное, хамское, как будто я к ней домой пришла, ничего спокойным голосом объяснять не может, всё на повышенных тонах. Если бы оплата за услугу была проведена после процедуры, я бы даже оплачивать не стала и результат не стала забирать, а пошла бы и в другом месте сделала.
10 февраля 2020
3.5
Посещала неоднократно "Инвитро" в Москве, совершенно другое отношение. Никаких претензий никогда не было, уж тем более такого рода.
Понравилось
Не понравилось
Зашли вместе с мамой в заведение. Тут же встретила недовольная уборщица со словами: “Надоели паровозиком ходить”, выражая свое недовольство тем, что мы прошлись метр от входа до ресепшна. Было бы хорошо, если бы свои комментарии работники выражали не за спинами клиентов, а уже после того, как бы мы вышли. Такое отношение вызывает желание приходить еще? Сомневаюсь. Может вас вообще не посещать, чтобы уборщица оставалась довольна?
11 февраля 2020 в 16:08
Сожалеем, что произошла такая ситуация. Для нас важно поддерживать высокий уровень сервиса, поэтому мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в социальных сетях (ссылки можно найти на официальном сайте), указав Ваши ФИО, номер телефона, дату и примерное время обращения в наш медофис. Также просим прислать ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Будем благодарны за предоставленную информацию.
28 сентября 2019
Понравилось
Здравствуйте! Обращалась на Ленина, 17. Я отлично сходила. Без записи на анализы​ пришла. Прошла минут за 10. Объяснили, когда будет готов, спросили, правильно ли я подготовилась. Так как это может повлиять на результаты анализов. Дружелюбный персонал. Мне понравилось. После лечения пойду к ним снова, на пересдачу.
30 сентября 2019 в 15:29
Благодарим Вас за положительный отзыв. Искренне желаем Вам здоровья!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Благодарим Вас за положительный отзыв. Искренне желаем Вам здоровья!
9 сентября 2019
2.5
Сдали мочу ребенку по Нечипоренко, ждали 3 дня, и в итоге эритроцитов 70000, да при таком анализе​ ребенок бы кровью писал. Пересдали в другом месте, 4200. Так вот, если вы такую мелочь правильно посмотреть не можете, я боюсь представить, а что с другими анализами, у вас лаборанты что там, [...] работают? Просто кошмар!
Понравилось
Это просто ужас!
Не понравилось
Совсем не понравилось.
18 сентября 2019 в 15:37
Мы несем полную ответственность за каждый выданный результат, поэтому нам важно разобраться в случившемся. Для проведения проверки по Вашему отзыву напишите нам, пожалуйста, на почту [...] Ваши ФИО, ФИО ребенка, контактный номер телефона,ИНЗ(он указан на чеке), дату обращения в медофис и его точный адрес. Также по возможности пришлите фото результатов из другой лаборатории со ссылкой на Ваш отзыв. Мы обязательно все выясним и по итогам расследования свяжемся с вами.
1 сентября 2018
03 сентября 2018 в 18:19
Сожалеем, что обращение в ИНВИТРО не оставило у Вас положительного впечатления. Мы несем полную ответственность за каждый выданный результат, поэтому нам важно разобраться в случившемся. Напишите, пожалуйста, нам на почту [...] или в комментариях к отзыву Ваше ФИО, контактный номер телефона, номер заказа (он указан Вашем чеке) и адрес медицинского офиса. Также по возможности просьба прислать фото результатов анализов другой лаборатории. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами по итогам проверки.
13 июня 2018
Ужасно. УЗИ​ на Ленина, 17. Разговаривали на УЗИ так, как будто я пришла просить у них в долг. Не ходите туда.
14 июня 2018 в 11:28
Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО не оставило положительного впечатления.
Сообщите, пожалуйста, Ваши ФИО, контактный номер телефона и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту [...] или оставить их в комментариях к отзыву.
С уважением, команда ИНВИТРО
С уважением, команда ИНВИТРО
29 марта 2018
Записались на Шилова, на УЗИ​, за день, на 16:00. Мне сказали, что, возможно, врач заболел, и мне в течение дня перезвонят. Никто не перезвонил, звоню на следующий день сама, уточняю, болеет ли врач, или мы всё-таки можем прийти! Переспрашивают, на сколько записались, я ещё раз сказала, на 16:00. Приходим, ждём 15 минут, 20. Спрашиваю, сколько ещё ждать! "Вы, - говорят, - опоздали, вы были записаны на 15:50, и поэтому зашёл другой человек!" Спрашивается, как там записывают 2 администратора и чем смотрят, и чем слушают. Прождали 30 минут. Опоздала в другое место, просто зла не хватает! Сама я уже сюда точно не приду!
02 апреля 2018 в 14:42
Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО не оставило положительного впечатления.
Сообщите, пожалуйста, Ваше ФИО, контактный номер телефона, адрес медицинского офиса, в котором Вы получили услуги ИНВИТРО, и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
28 марта 2018
Обращалась в офис на Шилова, осталась очень довольна. Приходила дважды - сдавать кровь и делать УЗИ​. Всё быстро, персонал приветливый. Отдельное спасибо администратору Валентине, медсестре-лаборанту и Сережниковой Ирине Андреевне, за всю жизнь хождения по врачам-узистам такого грамотного, чёткого осмотра никто не делал. Спасибо вам, девочки, за работу!
30 марта 2018 в 11:56
24 февраля 2018
Подаю в суд на эту лабораторию за недостоверные данные результата анализа​ на онкологию и на гинеколога за врачебную ошибку. Время потеряно, уже ничего не исправить. Ни в коем случае не обращайтесь в это учреждение!
26 февраля 2018 в 11:33
Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО не оставило положительного впечатления. Расскажите, пожалуйста, подробнее о случившемся и сообщите Ваш контактный номер телефона, номер заказа, адрес медицинского офиса, в котором Вы получили услуги ИНВИТРО, и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
21 февраля 2018
3.8
Очень часто посещаю данную лабораторию. Ни разу не нагрубили, вежливое обращение, деликатный персонал! Раз или два приходилось ждать специалиста. Не всегда вовремя приходят анализы​ по смс, вместо трех дней ожидания - пять, в июне сдавала гормоны щитовидной железы.
22 февраля 2018 в 11:36
16 февраля 2018
Плохо
На Ленина, 17 лаборант опаздывает. Женщина, которая работает в гардеробе, разговаривает чуть ли не "на ты".
19 февраля 2018 в 12:18
Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО не оставило положительного впечатления.
Сообщите, пожалуйста, Ваше ФИО полностью, контактный номер телефона, адрес медицинского офиса, в котором Вы получили услуги ИНВИТРО, и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
28 июля 2017
Вчера сдала анализ​ на скрытые инфекции! Очень пожалела, что обратилась в эту клинику! Забор анализов провели очень грубо! Мало того, что я ждала пока лаборант соизволит прийти на своё рабочее место (это ничего, я бы не возмущалась), так она зашла в кабинет и грубо сказала раздеваться, затем на мой вопрос о том, положат ли салфетку, раздраженно мне ее сунула! Я при всем при этом разговаривала уважительно и без капли какой-либо неприязни или злобы. Я - человек достаточно чувствительный в плане осмотров и врачи всегда осторожно вводят инструменты и нормально при этом разговаривают. Я ее предупредила, что мне сложновато расслабиться, попросила поосторожнее, на что она ответила: "Девственница что ли?" В итоге, мгновенно и грубо затолкала мне инструмент для осмотра! Взяла анализ и поспешно вышла из кабинета на прощание бросив, чтобы я расписалась в документах, лежащих на столе. Вся процедура заняла максимум две минуты. И даже это я вытерпела, не стала возмущаться, хотя все это было очень неприятно. Но итог: после прихода домой почувствовала сильный дискомфорт, очень больно ходить в туалет, все щиплет и ещё какое-то очень странное и неприятное чувство во время мочеиспускания (простите за подробности). Сейчас время 4:14 ночи, спать не могу, как на работу пойду, не знаю! Что думать? Либо она там сильно повредила мне что-то, либо занесла инфекцию. Я понятия не имею! Мало того, что такое отношение, так ещё и теперь после приёма невозможно ни в туалет сходить, вообще ничего! Если в течение трёх дней это не пройдёт, буду жаловаться в соответствующие учреждения! Отвратительная клиника, больше туда ни ногой! В поликлиниках и то лучше отношение!
02 октября 2017 в 11:10
Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО не оставило положительного впечатления.
Сообщите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, номер заказа, адрес медицинского офиса, в котором Вы получили услуги ИНВИТРО, и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
4 декабря 2016
Недавно посетила лабораторию "Инвитро" по ул. Ленина, 17. Всё очень понравилось, чистенько, светло, персонал приветливый и вежливый. Анализы​ взяли быстро.
5 ноября 2016
Нервный персонал, процедура взятия материала проводится неаккуратно, о своих действиях лаборант не предупреждает. Следовало бы обговаривать процедуру и элементарно быть добрее к людям.
21 мая 2016
Плохо
Сегодня в клинике «Инвитро» по Шилова пытались сдать кровь на биохимический анализ​. Проблема в том, что ребёнку 1 год и 4 месяца. Нам прокололи 3 вены и кровь не взяли. Не советую обращаться в это учреждение с малышами, медсестра не специалист по взятию крови​ у детей. В остальном всё нормально, и обслуживание, и отношение.
17 декабря 2015
Деньги на ветер. Я уже видела отзыв о том, что администратор пишет ФИО (с паспорта) с ошибками, мне написали другое отчество! Дата рождения в результатах не указана, отчество чужое - поди докажи, что это я. А сами результаты просто нечто: "роста микрофлоры не выявлено, исследование направлено на обнаружение роста следующей микрофлоры: (перечислено какой)", и это все. Позвонила в офис, сказали, что придет еще результат, если что-то из перечисленного обнаружится, если - нет, то никакого подтверждения не будет. Такую бумажку я сама кому хочешь выпишу.
16 декабря 2015
Я тоже была 26.10.2015 в Чите, в "Инвитро" на Ленина, 17. Мне понравилось, очень вежливо разговаривали, персонал очень приятный. Спасибо.
9 ноября 2015
Посетила вашу клинику, ужасно разочарована! Персонал нервный, абсолютно все, начиная с администратора и заканчивая гардеробщицей. Администратор перепечатывает данные с паспорта и допускают ошибку в имени и отчестве. Я привыкла, что в клинике где все процедуры оплачиваются, к тебе относятся корректно и не допускают никаких ошибок, не стала проверять информацию о себе, придя домой увидела ошибки одна, за одной. Уважаемые администраторы и весь персонал, вы работаете с клиентами не за просто так, вам оплачивается ваш труд! Будьте так любезны оставлять свое плохое настроение, недовольство чем либо и проблемы, на заднем плане! Больше никогда не обращусь в это заведение.
18 февраля 2015
Хочу выразить особую благодарность медицинскому персоналу "ИНВИТРО", г. Чита, ул. Ленина 17, за внимательное отношение и умение понять ситуацию, смена от 16.01.2015. С наступающим вас международным днём, процветания и оставаться такими же красотками. Ваш пациент.
2 ноября 2014
Уважаемая лаборатория, "ИНВИТРО"! Пришла в ваш офис, расположенный в г. Чита, ул. Ленина, 17, за результатами анализа​. При входе я поздоровалась и услышала в ответ весьма неприятную фразу от вашего специалиста: "Девушка, Вам что?". Мы все понимаем, что до конца рабочего дня оставалось чуть больше часа, но нас всех учили здороваться. Я сняла верхнюю одежду, присела на стул, подала паспорт и только после этого она перестала разговаривать по своему мобильному телефону. Отвечала она резко, потребовав СМС с номером личного кабинета. Когда я его нашла, услышала в ответ слова: "Вот так бы сразу, так-то лучше". Наконец-то, найдя мои результаты, она их просто выкатила на чёрно-белом принтере. Если бы мне нужен был такой вариант, без синей печати, я не пошла бы в офис, а сделала это дома. Я указала ей на это, добавив, что не первый раз сдавала анализы в вашем учреждении и результаты были на официальном бланке с синей печатью. В ответ на мои слова неоднократно последовали резкие выражения. При выходе из офиса я попрощалась, сказав: "Всего доброго", - но вслед мне бросили менее приятные слова. Не хотелось бы верить, что в вашей лаборатории так принято общаться с клиентами, которые платят вам деньги за те же анализы, которые можно сделать в иной лаборатории или же государственном учреждении нашего города. Подобного рода ситуации накладывают определённый отпечаток на репутацию специалистов и клиники в целом. Надеюсь, что инцидент не останется без внимания. Спасибо!
16 мая 2024
Пришла на УЗИ​ в 17 недель, так как беспокоили боли. Был сбой в программе у регистраторов, и сумма за УЗИ получилась на 200 рублей меньше. Так он вместо осмотра начал спрашивать, сколько я заплатила, хотя чек у него перед глазами лежал. Побежал в регистратуру узнавать, что и почему. Когда пришёл, сказал, что мне необходимо доплатить обязательно. Ну ок. Осмотр длился 1 минуту. Очень сильно давит на датчик. Отношение скотское. Не говорит ничего. Протокол отдал. Там нет ничего. Только указано "гипертонус" и всё. Сказал, что из-за этого не увидел ничего! Хотя гипертонуса нет. Мой врач очень внимательно относится ко мне. Мне просто нужно было узнать, всё ли с малышом в порядке, так как был сильный стресс. [...]. Больше к нему ни ногой! Никому не советую. Ничего не узнала. Настроение попортил. За что платила - непонятно.
Понравилось
Не понравилось
Грубый, не смотрит нормально.
Лечащий врач:
Воробец Я. Б.