Воронина Елена Игоревна Чита

Воронина Елена Игоревна, Чита: кардиолог, ревматолог, 27 отзывов пациентов, места работы, стаж 40 лет, запись на приём ☎ +7 302 228-41-79.

Обновлено 03.10.2025

Премия ПроДокторов 2022 (2 место)
Премия ПроДокторов 2022 (2 место)

Читинская государственная медицинская академия
1985
Лечебное дело С отличием
Национальный медицинский исследовательский центр кардиологии Мясникова
1992
Кардиология Кардиология

3.7

Клиника «Академия Здоровья» - ул. Коханского, д. 13
Были у этого лекаря на приёме с отцом. Повод обращения - болезнь Бехтерева​, сильные боли в спине. Это просто ужас! Сначала выслушали о том, что как с таким заболеванием отец работал. Остановив неиссякаемую риторику, попросили вернуться врача к приёму и назначению лечения. Несмотря на то, что у нас на руках был диск с результатами КТ​, на котором прекрасно видно поясничный отдел позвоночника и который Воронина даже не удосужилась открыть и изучить, мы были направлены ею на рентген​ поясничного и грудного отделов позвоночника. Оплатив услуги и получив описание рентген-снимков, мы были сильно удивлены, что по результатам рентгена рекомендуется сделать КТ. Как это понимать? Кроме мыслей, что нас "развели" в «Академии Здоровья», в голову больше ничего не приходит! Назначение лечения - тоже «номер»! Назначив четыре препарата, Воронина прокомментировала это следующим образом: «Купите один препарат, если не поможет, то берите второй. Если и второй не поможет, - покупайте третий. И так далее». И обязательно приходите на повторный приём! На основании изложенного мной направлена жалоба в адрес руководства клиники «Академия Здоровья» с просьбой в виду некачественно и непрофессионально оказанной услуги вернуть потраченные денежные средства. Не рекомендуем [...].
Приём был в августе  2025
Клиника «Академия Здоровья» - ул. Коханского, д. 13
К этому кардиологу я пришла первый раз. Записалась к врачу просто по звонку в регистратуру клиники. На прием Воронина Е.И. пригласила в назначенное время, без задержек.
Понравилось
Впечатление после визита к доктору осталось хорошее. Считаю, что Воронина Елена Игоревна была заинтересована в оказании помощи. Обратилась к специалисту с определенной жалобой, за лечением. На приеме врач сначала выслушала и провела осмотр, затем была сама консультация. Помимо этого кардиолог послушала меня, измерила давление и сняла ЭКГ​. Полученные результаты доктор расшифровала для меня, после чего подсказала необходимые моменты. Объяснения специалист давала на простом и доступном языке, поэтому вопросов никаких не осталось. В кабинете я находилась примерно 15-20 минут, такого времени хватило. Врач никуда не спешила и не отвлекалась. В целом, общаться с кардиологом было комфортно, она располагает к себе. По итогу приема на руки было выдано письменное заключение, в котором указаны рекомендации по лечению. Назначения уже соблюдаю, доктор подробно расписала как и что нужно делать. На данный момент еще рано говорить об улучшениях. Через месяц планирую посетить специалиста повторно, для контроля. Уровень профессионализма врача оцениваю на все 10 из 10. Если кому-то из знакомых потребуется, то посоветую им Елену Игоревну.
Клиника «Академия Здоровья»
24 июня 2024 в 03:31
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы нашего специалиста. Отдельное спасибо за рекомендацию доктора Ворониной.
Приём был в июне  2024