Арутюнян Мара Гайковна Долгопрудный

Арутюнян Мара Гайковна, Долгопрудный: стоматолог-хирург, стоматолог, стоматолог-имплантолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 15 лет.

Обновлено 16.01.2026

Стоматолог

Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци
Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци
Стоматология хирургическая
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
Стоматология хирургическая

«Атравматичное удаление», Кристиан Ле Дюк, г.Париж, Франция
«Премедикация, анестезия, седация в стоматологии», г.Леон, Франция
«Менеджмент в здравоохранении», Университет Ка Фоскари, г.Венеция, Италия
«Osstem implants», г.Москва
«Astra Tech», г.Москва
Современные методики и концепции цифровой имплантологии
,,Osstem implant’’ Протоколы тотальной реабилитации.

3.7

Это мой любимый врач. Наблюдалась у другого врача. Волею судеб попала к ней и не пожалела. Умница, профессионал своего дела, самое важное - она слушает и слышит пациента. Она мне помогла в решении моих проблем с зубами. К стоматологу иду без страха. После 3 лет работы с ней привела своего сына и не ошиблась. Ребенок ушёл не с фобией​ «зубной врач - ужас», а с тем, что «я приду к Вам ещё, если заболит, мне здесь помогут».
Приём был в феврале  2025
Стоматология «МЛ-Дент»-просп. Пацаева, д. 7, корп. 5
Лечусь у Мары Гайковны 6 лет. Очень нравится. За 6 лет было поставлено 5 пломб. Два зуба с удалением нерва и пломбировкой каналов. Не было проблем. Все пломбы стоят. Воспаления не было. Даже удалили кисту на внутренней части губы. Была прям мини операция. Всё зажило, следов нет. Уже прошло 3 года. Мне очень нравится доктор. Советую. :)
Понравилось
Доктор очень пользуется спросом в данной клинике. Запись очень плотная. Все довольны.
Не понравилось
Стоматология «МЛ-Дент»-просп. Пацаева, д. 7, корп. 5
Арутюнян Мару Гайковну посетила в первый раз. Узнала об этом специалисте благодаря рекомендации дочери. Эффективность терапии пока оценить не могу, так как еще есть вопрос.
Понравилось
Могу сказать, что у меня остались самые положительные впечатления от визита к врачу. Обратилась к ней с целью проведения лечения. В процессе доктор меня опросила, как мне кажется, все прошло на высшем уровне. Она несколько раз делала рентген​ по надобности, причем даже выключала свет и объясняла мне, что наблюдает, настолько понятно, насколько это было возможно. Отмечу, что врач общалась абсолютно доступным языком, а также отвечала на мои вопросы, если таковые возникали. После мы приступили к лечению, но еще не закончили. Все манипуляции проводились под анестезией​, так что я чувствовала себя абсолютно комфортно. По моему мнению, в Мару Гайковну можно описать только всеми самыми положительными эпитетами. В итоге она дала мне рекомендации и объяснила, что делать и как себя вести до следующего раза. Могу заметить, что, в принципе, боль уже ушла и надеюсь, что и дальше все пойдет по плану. Думаю, что на все 100% могла бы рекомендовать данного специалиста знакомым. Еще вернусь к ней, чтобы продолжить лечение. Сам прием начался согласно записи, без задержки, и по длительности занял примерно 1,5 часа. Как мне кажется, уделенного времени оказалось достаточно в моем случае, врач даже задержалась со мной дольше положенного в связи со сложившейся ситуацией. При этом Мара Гайковна никуда не спешила и не отвлекалась.
Приём был в декабре  2024
Стоматология «МЛ-Дент»-просп. Пацаева, д. 7, корп. 5
Мара Гайковна прекрасный врач и профессионал своего дела! Быстро, при этом педантично и красиво вылечила мне зубы, так же заменила старые пломбы! По Московским меркам очень демократичные цены! Я была приятно удивлена после первого посещения, очень бережное и внимательное отношение к пациенту, со стороны Мары Гайковны и ассистента. Сама клиника простенькая, но это вообще не имеет значения если вам круто полечили зубы! Я пришла на приём по рекомендациям двух знакомых, поэтому вам тоже советую данного врача!
Стоматология «МЛ-Дент»
10 мая 2024 в 22:25
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно.
Приём был в мае  2024