Стрельченко Евгений Викторович Дзержинск
Стрельченко Евгений Викторович, Дзержинск: невролог, детский невролог, детский психолог, психолог, семейный психолог, 18 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 906 360-11-30.
Обновлено 13.04.2026

Нижегородская государственная медицинская академия

Нижегородская государственная медицинская академия
Неврология
Нижегородский государственный университет имени Н. И. Лобачевского
Физическая и реабилитационная медицина
«Управление в сфере высшего медицинского образования», Школа студенческого кадрового резерва НижГМА
«Клинический образовательный комплекс Stroke. Острые нарушения мозгового кровообращения», ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И.Пирогова Минздрава России
«Функциональная диагностика в неврологии», НижГМА
«Педагог дополнительного образования детей и взрослых», Московский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации педагогов
«Психотерапия: частные вопросы психокоррекции и оказания помощи»
«Доабортное психологическое консультирование»
«Семейная психология»
Детский невролог
Пришли на прием с малышом, так как были обеспокоены задержкой моторного развития и назначение препаратов от другого невролога. Евгений Викторович внимательно выслушал нашу историю и приступил к осмотру малыша. При осмотре был внимательным, аккуратным и доброжелательным, а мне, как маме, это очень важно!
Понравилось
Профессиональный взгляд, обоснованное назначение дальнейшего плана действий, человечное отношение!
Детский невролог
Обратились к Евгению Викторовичу за вторым мнением по ранее установленному диагнозу сына - «правосторонняя кривошея». Евгений Викторович выслушал нашу историю, задал много уточняющих вопросов и внимательно осмотрел малыша. Снял диагноз и объяснил почему, дал рекомендации и сообщил дальнейший план действий по общему развитию ребенка. Подробно рассказал, на что следует обратить внимание в дальнейшем и в каком случае потребуется повторный приём.
Понравилось
Все понравилось, приятный и компетентный специалист. Очень благодарны, что принял точно в назначенное время, без задержек. Пациентов вызывает сам.
Не понравилось
Нареканий по приему нет. Спасибо. 🫶
26 октября 2025
У моего ребенка школьника проблемы с поведением, решила обратиться к врачу, чтобы понять причину. Искала врача по отзывам и чтобы работал именно с детьми. Врач вел себя вежливо, отвечал на вопросы, давал рекомендации. Провел несколько тестов ребенку для постановки диагноза. Назначил сдать анализы крови на витамин Д и магний. Объяснил план лечения и дал необходимые рекомендации. Буду применять его назначения, через месяц результат будет виден. Врача буду рекомендовать.
Понравилось
Четкие рекомендации, все понятно объяснил.
Не понравилось
Недостатков я не увидела.
«Доктор 52» на проспекте Ленина
27 января 2026 в 15:39
Здравствуйте! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача.
Популярные неврологи
Клиника «Тонус»