Поздеева Мария Сергеевна
Дзержинск
высшая
Поздеева Мария Сергеевна, Дзержинск: невролог, 42 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 24 года, запись на приём ☎ +7 963 332-70-20.
Обновлено 26.03.2026
Данные реальной практики
Только на
Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.05.26
Что чаще всего лечит врач
14%

Неврология Неврология
Приволжский исследовательский медицинский университет
Неврология Неврология
2003
«Эпилептология,неэпилептические пароксизмы», ГОУВПО Московской медицинской академии им.И.М.Сеченова
2004
«Электроэнцефалография.Отделение функциональной диагностики», ГУЗ ОКБ им.Н.А.Семашко.
«Медицинская и социальная экспертиза.Экспертиза временной нетрудоспособности», ГБОУ ВПО НижГМА МЗ РФ
«Лечебные блокады», ВГОУ ВПО НижГМА МЗ РФ
«Ботулинотерапия в неврологической практике», ГБОУ ВПО ГижГМА МЗ РФ
«Вестибулярные нарушения», ГБОУ ВО НижГМА МЗ РФ
«Коморбидность в кардионеврологии», МЗРФ Нижегородский центр головной боли
«Нейродегенеративные заболевания» ,ФГБОУ ВОНижГМА МЗ РФ
«Когнитивные нарушения», ГБОУ ВПО РНИМУ им.Н.И.Пирогова МЗ РФ
«Полиневропатии», ГБОУ ВО НижГМА МЗ РФ
«Локальная инъекционная терапия в неврологии», ФГБОУ ВО НижГМА МЗ РФ
«Гипертоническая болезнь и ее цереброваскулярные осложнения», Европейское общество по артериальной гипертонии
«Экстрапирамидные расстройства», ФГБОУ ВО НижГМА МЗРФ
«Общее усовершенствование по программе неврология», ФГБОУ ВО ПИМУ Минздрава России
«Организация здравоохранения и общественное здоровье»
Невролог
Я в первый раз была на приеме у Марии Сергеевны. Этого специалиста мне посоветовали как хорошего невролога. Наверное, пока рано оценивать эффективность назначенной терапии, ведь я только начала.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Поздеевой М.С. у меня остались положительные впечатления. Врач показалась очень вежливой. Я решила обратиться к неврологу в связи с заболеванием. Наша встреча началась в назначенное время. Мария Сергеевна подобрала препараты и расписала индивидуально их курс приема, дозировки. Она произвела осмотр, затем ознакомилась с результатами предыдущих исследований. Сложилось ощущение, будто доктор была заинтересована в оказании помощи. Информацию она доносила в доступной форме и смогла ответить на все вопросы, которые возникали. После визита я также получила на руки заключение. Планирую обращаться к неврологу повторно, если вдруг что-то будет беспокоить. По моему мнению, данного специалиста можно порекомендовать другим пациентам при необходимости. Я уже посоветовала Марию Сергеевну своим знакомым.
27 марта 2026 в 18:55
Благодарим вас за такой подробный, искренний и очень ценный отзыв! Нам особенно приятно, что вы обратились к неврологу, Поздеевой Марии Сергеевне, по рекомендации и остались довольны первым визитом.
Рады, что вы высоко оценили:
-приём строго по времени, без задержек;
-вежливость и внимательное отношение;
-индивидуальный подход — подбор препаратов, дозировок и курса приёма;
-тщательный осмотр и изучение предыдущих исследований;
-искреннюю заинтересованность в оказании помощи;
-доступные объяснения и ответы на все вопросы;
-заключение на руки.
Особенно ценно, что вы уже порекомендовали Марию Сергеевну знакомым — это лучший знак доверия. Ваше намерение обратиться повторно при необходимости — ещё одно подтверждение высокого качества приёма.
Обязательно передадим Марии Сергеевне ваши слова благодарности. Желаем вам успешного лечения и крепкого здоровья!
📍 Дзержинск, пр-т Циолковского, 61А. ☘️
-доступные объяснения и ответы на все вопросы;
-заключение на руки.
📍 Дзержинск, пр-т Циолковского, 61А. ☘️
Невролог
Я обратилась к неврологу Поздеевой М. С. по рекомендации родственника. У меня прострелило ногу. Мария Сергеевна внимательно выслушала, провела обследование, назначила уколы, сразу прошла боль. Нужно было сделать МРТ, порекомендовала нейрохирурга. Предположение врача, что у меня грыжа позвоночника, подтвердилось. Назначили лечение. Пока лечусь, есть улучшения, но медленно, хотя никто не обещал, что будет всё быстро. Врача рекомендую.
04 марта 2026 в 12:45
От всей команды частной клиники «Клевер» в Дзержинске благодарим вас за такой подробный, честный и очень ценный отзыв! ❤️ Нам особенно важно, что вы поделились своей историей, она станет поддержкой для многих пациентов, столкнувшихся с похожей проблемой.
Ситуация, когда прострелило ногу, знакома многим, и за этим часто стоят серьёзные проблемы с позвоночником. Мы очень рады, что вы вовремя обратились к специалисту и получили квалифицированную помощь.
Ваша фраза: «Никто не обещал, что будет всё быстро» — это очень взрослый и правильный подход к лечению. Позвоночник — сложная структура, и восстановление требует времени и терпения. Главное, что есть положительная динамика, а значит, лечение подобрано верно.
Мы обязательно передадим Марии Сергеевне ваши слова благодарности. Для врача нет большей награды, чем знать, что пациент чувствует улучшения и готов рекомендовать специалиста другим.
Спасибо, что доверили нам своё здоровье и пришли по рекомендации. Желаем вам дальнейших улучшений, терпения на пути к восстановлению и крепкого здоровья! Будем рады видеть вас снова для контрольных осмотров или планового наблюдения в нашей клинике.
Раскрыть
Невролог
Обращаюсь к Марии Сергеевне второй раз, панические атаки, стресс. Помогла профессионально в первый раз, оказала помощь во второй. Врач компетентный, отзывчивый, вежливый. Выслушала, назначила лечение. Очень ей благодарна.
04 марта 2026 в 12:48
От всей команды частной клиники «Клевер» в Дзержинске примите нашу искреннюю благодарность за такой тёплый и важный отзыв! Нам особенно ценно, что вы поделились своей историей, она станет поддержкой для многих людей, столкнувшихся с паническими атаками и стрессом.
Мы прекрасно понимаем, насколько изматывающими могут быть эти состояния. Когда мир сжимается до размеров тревоги и страха, так важно найти специалиста, который не просто «пропишет таблетки», а услышит, поймёт и поддержит.
Особенно ценно, что вы обратились к ней повторно. Для врача нет большей награды, чем доверие пациента, который возвращается снова. Это говорит о том, что помощь была не просто разовой, а действительно эффективной.
Мы обязательно передадим Марии Сергеевне ваши слова благодарности. Для невролога работа с такими состояниями требует особого такта, терпения и знаний. Мы рады, что в нашей клинике есть такой чуткий специалист.
Раскрыть