Никитина Ирина Владимировна Дзержинск

высшая категория

Никитина Ирина Владимировна, Дзержинск: невролог, 13 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, запись на приём ☎ +7 909 282-61-77.

Обновлено 28.07.2025

Медицинский центр «Ваш доктор»
площадь Привокзальная, д. 2а

Эффективность лечения Ужасно
Отношение к пациенту Ужасно
Информирование Ужасно
Посоветуете ли врача? Никогда

Пришёл с проблемой головокружения и болью в голове. Не дала даже толком высказаться, постоянно перебивает. В итоге выписала внутримышечно уколы​, от которых нет толку.
Понравилось
Их просто нет.
Не понравилось
Перебивает, грубо отвечает.
Приём был в июле  2025
Медицинский центр «Ваш доктор»-площадь Привокзальная, д. 2а
Осмотр провела, но меня не слышала, грубо отвечала, назначила лекарства, которые я уже пила, и ещё другие бестолковые, ненужные. Не увидела даже очевидного, при осмотре, когда я жаловалась на боль. Ну ладно хоть дала направление на обследование.
Приём был в октябре  2021
Медицинский центр «Ваш доктор» на Октябрьской-ул. Октябрьская, 5б
Не понравилось
Рассказала симптомы - не была услышана. Врач на своей волне. Очень скверно - за деньги, и то не лечат. Не ходите к этому врачу.
Приём был в марте  2021
Медицинский центр «Ваш доктор» на Октябрьской-ул. Октябрьская, 5б