Стоматология «Аверон» Екатеринбург
Геологическая
33 мин
Площадь 1905 года
44 мин
Отзывы о стоматологии «Аверон» в Екатеринбурге: мнение реальных пациентов - 18 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 03.06.2024
23 августа 2023
Мне очень понравилось посещение клиники. Доброжелательные девушки-администраторы. Профессиональная работа врача Логиновой Анны Петровны (внимательной и умелой) и её ассистента Фаины Зиялетдиновой. Очень хорошее современное оборудование.
6 июня 2022
С клиникой «Аверон» меня связывает такая история. 13 лет назад я лечилась у врача Ситниковой Натальи Геннадьевны, она очень ответственно и качественно провела протезирование. И вот когда снова пришлось вернуться к этому вопросу я решила обратиться снова к ней. Она меня направила к доктору Ситникову Евгению Валерьевичу, за что я ей очень благодарна. Евгений Валерьевич - профессионал, у него золотые руки, благодаря ему, у меня новые зубы, которые ощущаются как свои.
Всем, кому нужен профессиональный подход и не хочет ходить без зубов по несколько месяцев, рекомендую обратиться в эту клинику, к этим врачам.
Понравилось
Отношение, профессионализм, цена.
23 апреля 2021
Очень рада возможности выразить благодарность лечащим врачам: Ольге Евгеньевне Зиновьевой, Екатерине Александровне Архипкиной и всему персоналу клиники "Аверон". Работают с душой, очень внимательны, не забывают про юмор и лечиться в такой атмосфере приятно и легко. Обращаюсь всегда к ним уже 15 лет, спасибо большое всем! Желаю здоровья, успехов и процветания!
23 апреля 2021
4.3
Была на профчистке, все понравилось, внимательно, профессионально, качественно. Записалась заранее, время удобное. С доктором ещё посмотрели состояние зубов - есть над чем поработать.
20 марта 2020
Понравилось
Огромное спасибо доктору-ортопеду и хирургу клиники "Аверон" Ситникову Евгению Валерьевичу за возвращение мне возможности улыбаться без опасения. Он выполнил одноэтапное протезирование четырех зубов с использованием имплантатов всего за 2 дня. В первый день были установлены импланты​, а через день я ушла из клиники с прекрасным рядом зубов, которые выглядели совершенно естественно, как будто были там всегда. Большое спасибо персоналу клиники за любезное и заботливое отношение к пациентам. При ожидании перед приёмом можно передохнуть на удобном диване с вкусным кофе или чаем, который предлагают пациентам.
12 сентября 2019
1.0
Не понравилось
Была постоянным клиентом данной стоматологии​ в течение нескольких лет вместе с мужем. Наивно думала, что все в порядке, и я доверилась профессионалам. Каково же было мое изумление, когда по итогу я получила запущенную проблему, которую возможно вылечить только в 6 этапов, минимум, за 50 тысяч, а, может, и больше. Я приходила к своему лечащему врачу Анне Петровне с проблемой кармана между 2 зубами, куда забивалась пища ещё в 2017 году, после чего мне была сделана пломба, т. к. там возник кариес​, и я была благополучно отправлена домой. Пища как забивалась, так и забивалась - ничего не изменилось! И только сейчас, побывав вновь на приеме у того же врача, выяснилось, что карман увеличился в несколько раз, и я была направлена к пародонтологу, где мне было расписано выше указанное лечение. Но я и на это пошла, т. к, времени искать другую клинику просто нет, расположение удобное, и понравилась врач-пародонтолог на консультации. Хотя вопрос не покидал, почему же Анна Петровна не направила меня к ней 2 года назад, когда проблема была в разы меньше, и, соответственно, решить ее было возможно в разы быстрее и дешевле? То есть нам, наивным и ничего непонимающим в стоматологии клиентам, специально запускают проблему, чтобы полечить подороже и подольше? Никак иначе объяснить это не могу! Но полечиться у пародонтолога мне не довелось, благодаря невероятно «вежливому и учтивому» администратору данной стоматологии. В разгар рабочего дня за день до приема в районе 11 утра (как раз во время совещания у директора) она начала названивать каждые 5 минут, я сбросила с автоматическим уведомлением, что перезвоню позже. Тогда мне начали писать в What’s up, что я обязана уведомить, приду ли на приём, до 13 часов, иначе мой приём будет аннулирован! Для справки​, я записывалась на этот приём (и последующие) ещё в июле! И как говорила, была постоянным клиентом. Времени думать об этом у меня просто не было, я погрузилась в работу, и в 12:48 (то есть даже не дождавшись «любезно» предоставленного мне времени до 13:00), я получила очередное сообщение от того же «доброжелательного» администратора: «Ну я так понимаю, на приём мы вас уже не ждём?», то есть таким образом сия мадам мастерство язвительного острословия на клиентах отрабатывает, надо полагать... На мое изумление дама ответила, что в договоре прописано, что надо дать ответ за 3 часа, на мой логичный вопрос: за 3 часа до или после чего? Ответа дано не было, кстати, подобного пункта в договоре я также не обнаружила... Тем более, что это было бы прямым нарушением закона о правах потребителя. Резюмируя, могу лишь выразить своё крайнее изумление и негодование в отношении данной клиники по всем статьям! Все знают, сколько стоят в наше время услуги стоматологии, и за такие деньги мы ещё должны терпеть такое хамское отношение? Не говоря уже о концепции стоматологии запускать болезни, чтобы побольше заработать! Муж, кстати, аналогичного мнения со своей историей болезни, так что на совпадение это непохоже. Никому и никогда не советую посещать данную стоматологию!
20 июня 2016
Огромная благодарность всему персоналу клиники Аверон. Настоящие профессионалы своего дела. Доброе и чуткое отношение, квалифицированная помощь в сложных ситуациях. Особое признание докторам: Архипкиной Екатерине Александровне, Ситниковой Наталье Геннадьевне и самому замечательному доктору на свете Ситникову Евгению Валерьевичу. Здоровья вам и всех благ!
31 мая 2016
В «Аверон» я обращалась по поводу удаления своего последнего зуба мудрости. С прошлым я столько настрадалась в другой клинике, что уже шла с большими опасениями. Тем более последний остался самый сложный для хирурга. Но я рада, что врач вообще взялся за него! Потому что в прошлой клинике отказались от меня. И всё в порядке, получилось у хирурга нормально. Пару раз только мне понадобился нашатырь. Я очень впечатлительная, и когда в моем рту начали что-то сверлить и пилить инструментами, перепугалась не на шутку. Но врач и ассистент были ко мне внимательны, интересовались, как чувствую себя. Всё словно в тумане прошло. Но благо, закончилось хорошо, без осложнений. Оказалось, мой зуб лежал в кости, как мне по рентгену​ объяснили. В общем, я довольна, что обратилась в «Аверон», неизвестно, как справились бы в другой клинике.
4 апреля 2023
Удаление нестандартно расположенного зуба мудрости. Евгений Валерьевич - профессионал своего дела, грамотно обследовал, посмотрел снимок, назначил день приема, описал всю предстоящую процедуру и возможные последствия. После удаления дал обезболивающее с собой, пожал руку, пожелал удачи и отправил домой. Очень советую Евгения Валерьевича!
Понравилось
Быстро, четко, грамотно. Не успел заметить, как был удален зуб.
23 января 2023
Ольга Евгеньевна - замечательный специалист! Всегда иду к ней на прием без чувства страха и тревоги. Еще один из показателей качества работы это запись на месяц вперед!
Понравилось
Очень понравилось тщательное лечение, не впаривают ненужного, можно полностью довериться выбору врача.
5 ноября 2022
Хожу к Ольге Евгеньевне уже много лет. Записываюсь каждый год на полгода вперёд на осмотр. Да, так сильно заранее, потому что Ольга Евгеньевна потрясающий врач и большой специалист своего дела. К ней не так-то просто попасть! Поэтому я всегда заранее записываюсь, чтобы провести проф. осмотр. Но если начинают беспокоить боли, то она своим пациентам, конечно же, находит время. Ольга Евгеньевна всегда работает аккуратно и мне не страшно к ней ходить, потому что я знаю, что всё будет на высшем уровне и, если появится какой-то дискомфорт, она заметит это сразу и остановился. Уточнит всё ли в порядке, не нужно ли добавить укол​ или что-то поменять.
Понравилось
Полгода назад у меня была серьёзная проблема, я чуть не потеряла зуб. Я этого очень боялась, я не хотела ставить имплантат. Но Ольга Евгеньевна со всем справилась и спасла мне зуб несмотря на то, что для этого пришлось серьезно постараться и посетить клинику не один раз. Сложность была ещё в том, что у меня аллергия​ на обезболивающие. Зуб сильно болел, а для его лечения нужно было время. А обезболивающие я пить не могла. Но я приезжала в клинику, и Ольга Евгеньевна клала внутрь зуба йод​ и это мне сильно помогало. Она сделала всё максимально аккуратно и профессионально. Как раз вчера я ходила к ней на осмотр, проверили как чувствуют себя мой зуб после лечения. Всё оказалось в порядке. Я была очень рада!
17 февраля 2022
Понравилось
Всей семьей наблюдаемся и лечимся у Ольги Евгеньевны больше 15 лет! Это не доктор, а зубная фея! Умница, красавица, профессионал и просто хороший человек! Ольга Евгеньевна мы вас любим! Здоровья вам и вашим близким! Семья Медвецких.
20 марта 2020
Понравилось
Большое спасибо Ане Петровне за её внимательное, доброе и даже, можно сказать, нежное отношение к пациентам. Это доктор, выполняющий с высоким профессионализмом свою работу. Теперь лечу зубы только у неё. Я, как и все, страдающие зубной болью, боялась идти к стоматологу. После лечения у Анны Петровны я знаю, что к этому доктору я могу приходить лечить зубы без страха и с уверенностью, что мои зубы будут долго в полном порядке. В этой клинике, не только доктора, но и средний медперсонал относятся к пациентам доброжелательно и заботливо.
Логинова А. П.
14 января 2019
До встречи с Екатериной Александровной боялся стоматологов как огня, она полностью поменяла моё отношение к стоматологии​. Попав к ней в руки, сразу понимаешь, что вы в руках профессионала, индивидуальный подход, щепетильность, уверенность в каждом шаге, всё это про неё. Вылечила десна за несколько посещений, до того даже не знал, что бывают ёршики и монопучки.
Насколько я знаю, она читает лекции по стоматологии и пародонтологии​, это о многом говорит. Очередь к ней расписана на много месяцев вперед, так что думайте заранее.
Архипкина Е. А.
22 октября 2018
Давно наблюдаюсь у Ольги Евгеньевны! Самый замечательный стоматолог в моей жизни (у разных стоматологов я лечилась немало, есть с чем сравнивать!), доверяю, как себе. После лечения у нее за всю беременность (и после) долгое время проблем не возникало. Даже сейчас не стыдно идти к стоматологу на профилактический прием. На приеме ничего лишнего, все только по делу. Только одна небольшая проблемка - на прием запись на несколько месяцев вперед. Всем рекомендую, не пожалеете!
5 июня 2018
Очень ответственный, внимательный к пациентам доктор с высоким профессионализмом работы. Большое ей спасибо за замечательно выполненную работу по решению моей проблемы с зубами. В моем солидном возрасте большое значение имеет комфорт и удовольствие от приема пищи, что и было обеспечено лечением в клинике "Аверон".
Ситникова Н. Г.
23 апреля 2018
Отличный врач и человек! Одно плохо для пациентов - врач чрезмерно загружен работой. Не боится сложных случаев, любит своё дело. Огромное спасибо ему за его профессиональные и человеческие качества. Сил и здоровья ему - чтоб на всех на нас хватило. С уважением и наилучшими пожеланиями!
3 декабря 2017
Евгений Валерьевич- большой специалист в своей области. Очень помог мне с проблемой дисфункции ВНЧС​. Огромное спасибо за его терпение и понимание. Только добрые слова благодарности в адрес данного врача!