Офтальмологический центр «Омикрон», Екатеринбург - фото

Офтальмологический центр «Омикрон» Екатеринбург

Клиника больше не работает

Офтальмологический центр «Омикрон», Екатеринбург: , 41 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 2800 до 49000 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Екатеринбург, ул. Тверитина, д. 34/3.

Обновлено 12.12.2025

ул. Тверитина, д. 34/3
ООО Офтальмологический центр «Омикрон»

Офтальмологический центр «Омикрон» города Екатеринбурга оснащен надежным импортным оборудованием. Опытные квалифицированные врачи используют новейшие технологии и заботятся о каждом пациенте. Специалисты офтальмологического центра «Омикрон» дают людям свободу смотреть на мир без линз и очков, избавляют от возрастных изменений зрения, предотвращают слепоту.

На базе офтальмологического центра «Омикрон» проводится диагностика: предоперационное обследование перед удалением катаракты, лазерной коррекцией зрения, осмотр глазного дна с линзой Гольдмана, ОКТ макулярной зоны, периметрия, измерение ВГД, пахиметрия. Предлагается лазерная коррекция (LASIK, Femto LASIK), лечение катаракты, ортокератология.

В услуги входят манипуляции лазерной хирургии (ИВВИАГ, периферическая лазеркоагуляция, артифакия, ограничительная лазеркоагуляция), микрохирургии (удаление кисты, удаление ксантелазмы, иссечение пингвекулы, птеригиума, интравитриальное введение ингибитора ангиогенеза, удаление кисты, артифакия).

• Принимает только взрослых

Победитель премии ПроДокторов 2021
Победитель премии ПроДокторов 2021

Была на приёме в клинике, очень понравилось, хорошие врачи, рекомендую всем, хорошее обслуживание, советую. В такие клиники приятно общаться, буду рекомендовать своим родственникам и знакомым.
Понравилось
Всё понравилось, приятно общаться с таким специалистом. У меня проблема со зрением, в клинике прошла обследование, получила ответы на все свои вопросы. Спасибо, врачи решили мою проблему.
Приём был в декабре 2025
ул. Тверитина, д. 34/3
Прошла диагностику и лазерную коррекцию зрения​ в один день. Приехала из Нижнего Новгорода. Выбирала клинику по отзывам и выбор оставила на клинике "Омикрон". По результатам диагностики выбрала метод Супер Фемто Ласик. Клиника очень понравилась, персонал очень доброжелательный.
Понравилось
[...]
Не понравилось
Минусов нет.
Приём был в мае 2025
ул. Тверитина, д. 34/3
Ношу очки с 6 лет, постепенно зрение ухудшалось. Обратилась в клинику со зрением -5 диоптрий и астигматизмом​. Провели диагностику, сдала необходимые анализы и через 3 дня сделали операцию. Длилась операциям примерно 10-15 минут. Проводил операцию врач Волков О. А., во время операции комментировал все свои действия. По истечению 2-2,5 часов проверили зрение, дали рекомендации и отпустили домой. В течение дня зрение восстановилось до 100%. Персонал клиники очень вежливый и доброжелательный. Всё понятно объясняют. Принимают в назначенное время. Без очередей. Предварительно подтверждают запись на приём. Подбирают удобное время приёма. Спасибо вам большое. Буду рекомендовать клинику "Омикрон" друзьям и знакомым.
Приём был в апреле 2023

Лазерная коррекция зрения ЛАСИК