Психологический центр «Псиурал» Екатеринбург

18 мин
Динамо
31 мин
+7 343 288-07-23

Психологический центр «Псиурал», Екатеринбург: 7 врачей, 106 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 4000 до 9000 руб., запись на приём +7 343 288-07-23, официальный сайт, адрес - Екатеринбург, ул. Шейнкмана. д. 45.

Обновлено 25.06.2026

Специалисты психологического центра «Псиурал»

Площадь 1905 года
13 мин
Геологическая
18 мин
Динамо
31 мин
ИП «Манькова Алена Радиковна»
Манькова Алёна Радиковна

Психологический центр «Псиурал» города Екатеринбурга предлагает услуги квалифицированных специалистов. За счет автоматизации процесса, отказа от лишних кадров и затрат на содержание помещения клиенты могут попасть на прием в день обращения и получить психологические услуги по доступным для большинства ценам.

В психологическом центре «Псиурал» ведется прием взрослых и детей с 4 лет.

В психологическом центре «Псиурал» проводится индивидуальная консультация психолога в очном или онлайн формате. Предлагается семейная консультация психолога, которая проходит в формате беседы с обоими супругами. Во время общения специалист выявляет проблемы, конфликты и некомфортные состояния, анализирует процессы взаимодействия. Ведет прием детский психолог (только с ребенком или совместно с родителем).

Проводится нейропсихологическая диагностика, нейрокоррекция, профориентация для взрослых, для детей. В услуги входит психодиагностика для выявления личностных индивидуальных особенностей и определения соответствия определённым нормам.

• QR-код
  • Принимает взрослых и детей
Медицинские справки
  • Медицинские справки

График работы специалистов

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 343 288-07-23

За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»

4.3

Я записалась сюда на консультацию с психологом. Пришла в первый раз. Психологический центр «Псиурал» находится на первом этаже, очень удобно, на углу здания, с первой попытки нашла вход. В помещение играет мелодия для расслабления и спокойствия. Персонал вежливый и приветливый. Все рассказывает и даже уже знал, к кому я пришла. Все понравилось. Хорошая организация.
Понравилось
Помещение уютное, персонал вежливый, как зашла, предложили воду или чай или кофе. Выдали тапочки.
Не понравилось
Я ходила в первый раз, недостатки не нашла. Все понравилось.
Приём был в июне 2026
ул. Шейнкмана. д. 45
Явился на приём к Георгию Борисовичу со своими личными проблемами (разглашать не желаю) в личной жизни. Думал на протяжении недели о том, чтобы отменить запись, ведь обратился на запись в порыве эмоций, боялся (т. к. это мой первый раз, когда я решил обращаться к психологу). Пришёл гораздо раньше, чем открылось здание, и встретились с ним ещё на улице. Предложил любые тапочки, одноразовые носки, я отказался от второго. Помещение уютное, сделано в теплых тонах. На самом сеансе я, если честно, боялся раскрываться и говорить открыто, на протяжении времени психолог хорошо общался, шутили местами (я и психолог) и разговаривали обособленно от меня (что мне помогло влиться потом). К сожалению, открываться я стал под конец записи, также на протяжении обособленной беседы он подмечал и говорил, давая советы, что помогали мне посмотреть на разные ситуации с более уверенной стороны. Разрешили порисовать (я случайно черканул на диван), почитать книги, угостили шоколадом. Предложил чай (на что я согласился), приготовил психолог, с моими пожеланиями. По итогу мне очень понравилось, и однозначно рекомендую данного психолога. После записи я каюсь, пил много чая (достаточно). И кушал конфеты, что были у администрационной стойки. Я задержался на достаточное время, смог встретить других людей и психологов, немного поболтав и попив чай, попытался собрать головоломку (не смог), я всё же ушёл. Буду однозначно ходить ещё раз к данному специалисту, и рекомендую другим. :)
Понравилось
Много чая (чёрный (2 разных вида), зелёный, малиновый красный), сахар, молоко (также присутствует заменитель молока, это важно для тех, кому не подходит обычное). Конфеты: добрые люди и психологи, с которыми можно длительно разговаривать, различные головоломки.
Не понравилось
Помещение немножко маленькое и при «час пике» может быть трудно пройти или развернуться, но в целом там просторно. И быстро настаёт покой.
Приём был в мае 2026
ул. Шейнкмана. д. 45
Обратился с проблемой к психологу впервые. Долго не решался на подобное. И зря. Общение проходило в лёгкой форме. Врач сразу подхватил инициативу и охотно расспрашивал о проблеме. Параллельно выстраивая методы разрешения.
Понравилось
Вежливый персонал, угостили чаем. :) Довольно тихая и уютная атмосфера.
Приём был в январе 2026
ул. Шейнкмана. д. 45
Впервые обратилась за помощью в центр "Psyural" в октябре 2024. Выбрала психолога Георгия Борисовича Шульгина и очень рада, что попала именно к нему! Отдельный отзыв о его работе уже оставила. Осталась очень довольна помощью! Сначала сессии были еженедельные, постепенно промежуток между консультациями увеличился, потому что моё состояние стабилизировалось. Продолжаю обращаться за консультациями по мере необходимости. Очень удобное расположение центра - перекрёсток Малышева-Сакко и Ванцетти (ост. Театр Волхонка), очень уютный внутренний интерьер. Невероятно приветливый администратор Алёна всегда скрасит ожидание, предложит чай/кофе, позаботится о комфорте. После сессий обязательно спрашивают об обратной связи, прислушиваются к мнению пациентов и стараются удовлетворить все их запросы.
Понравилось
Удобное расположение центра, комфортная атмосфера, уютные светлые кабинеты, вежливый персонал, специалисты - профессионалы своего дела.
Приём был в октябре 2024
ул. Шейнкмана. д. 45
Я обратилась в центр в сентябре этого года, находясь в очень тяжелом эмоциональном состоянии. Выбор специалиста, я работала с Георгием Борисовичем, был продиктован рекомендациями коллег, которые уже были у него на консультациях. Сам центр порадовал очень комфортной обстановкой, светлый цвет интерьера мне очень импонирует, вежливый администратор без лишних вопросов и навязчивости пригласила вовремя, а для меня это очень важно, на приёме Георгий Борисович очень профессионально, грамотно помог мне найти подход к решению моей проблемы. Он очень тонкое чувствует эмоциональное состояние, умеет подобрать нужные слова поддержки. У меня не возникло ни стеснения, ни чувства неловкости на консультации. Я получила ряд рекомендации, которые реально работают. Георгий Борисович оставил очень приятное впечатление не только профессиональным подходом, но и своим личным обаянием.
Приём был в сентябре 2024
ул. Шейнкмана. д. 45
В данный центр я обратилась по рекомендации знакомых. Были волнующие меня вопросы. На приём я пошла к Попковой Светлане Васильевне. Она помогла разобраться в моих вопросах. Вынесли на внешний вид несколько спрятанных проблем. Была благоприятная атмосфера, время прошло очень быстро и, самое главное - с пользой. Светлана Васильевна объясняла всё доступным языком, после приёма не осталось никаких вопросов.
Понравилось
Удобное место расположения данного центра, уютный кабинет, доброжелательные сотрудники, на консультацию пригласили вовремя.
Приём был в июле 2024
ул. Шейнкмана. д. 45
В данный центр я обратилась по рекомендации знакомых. Были волнующие меня моменты и вопросы. На прием я пошла к Георгию Борисовичу. Он помог решить и разобраться с моими проблемами. В центре очень светло и уютно, доброжелательные сотрудники. Помогут и подскажут в любой момент.
Понравилось
Расположение клиники, доброжелательные сотрудники, приемлемые цены.
Приём был в августе 2024
ул. Шейнкмана. д. 45
Я обратилась в данный психологический центр по совету коллеги, когда было тяжело справиться со своими эмоциями в общении, дружбе с подругами. Обратилась к Георгию Борисовичу, он чётко обрисовал что и как нужно мне делать. В центре доброжелательный коллектив, комфортная обстановка, приемлемые цены.
Понравилось
Расположение клиники, цены приемлемые.
Приём был в июне 2024
ул. Шейнкмана. д. 45
Обратилась к Михаилу Дмитриевичу, когда не было сил и желания жить. Очень быстро нашли причины (до которых я бы никогда не догадалась самостоятельно), предположили диагноз. Подключили психиатра и медикаментозное лечение. Полгода работы, и я сама себя не узнаю. Окружающие тоже.
Понравилось
Понравилось, что было много домашних заданий, каждое из которых мы разбирали. Ни одно мое слово не оставалось без внимания, впоследствии я и сама научилась не обесценивать то, что меня беспокоит. С первого сеанса чувствовала безопасность и полное принятие.
Приём был в январе 2023
ул. Шейнкмана. д. 45
Обратилась к Елизавете Александровне с постоянной тревогой и чувством, что я не справляюсь. Просыпалась с комом в горле, на работе боялась любого разноса, вечером не могла расслабиться - всё казалось, что что-то упустила. Плюс бесило, что на мужа срываюсь из-за ерунды, а потом стыдно. Выбрала Елизавету Александровну по отзывам на «ПроДокторов» - не ошиблась. Результат, к которому пришли. Через 4 месяца я перестала жить как белка в колесе. Тревога снизилась с 8/10 до 2/10. Научилась говорить «нет» на работе и не оправдываться. Дома стала спокойнее - муж заметил, что я перестала взрываться. И самое главное, я разрешила себе ошибаться и не чувствовать себя после этого никчёмной. Сейчас хожу раз в две недели для поддержки. Елизавета Александровна, огромное спасибо. Вы вернули мне сон и нормальную жизнь.
Понравилось
Внимание специалиста, желание разобраться и помочь.
Не понравилось
Лечащий врач: Гетманова Е. А.
Специальность: Семейный психолог
Приём был в июне 2026
Психологический центр «Псиурал»-ул. Шейнкмана. д. 45

Прием детского нейропсихолога Шульгина Г. Б.
Прием детского психолога Андрейченко К.С.
Прием детского психолога Безсонной В. П.
Прием детского психолога Гетмановой Е.А.
Прием детского психолога Остаповой Е.А.
Прием детского психолога (с 15 лет) Евдокимова Е.С.
Прием детского психолога Шульгина Г. Б.
Психологическая диагностика - Гетманова Е.А.
Психологическая диагностика - Шульгин Г.Б.
Прием клинического психолога Евдокимовой Е.С.
Прием клинического психолога Остаповой Е.А.
Прием клинического психолога Шульгина Г. Б.
Прием психолога Андрейченко К.С.
Прием психолога Безсонной В.П.
Прием психолога Гетмановой Е.А.
Прием психолога Евдокимовой Е.С.
Прием психолога Остаповой Е.А.
Прием психолога Шульгина Г. Б.
Прием сексолога Шульгина Г.Б.
Прием семейного психолога Андрейченко К.С.