Рысай Екатерина Евгеньевна Екатеринбург

высшая категория

Рысай Екатерина Евгеньевна, Екатеринбург: гинеколог, акушер, 40 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 19 лет, запись на приём ☎ +7 343 300-94-63.

Обновлено 08.05.2026

Врач акушер-гинеколог

Оренбургская государственная медицинская академия
Оренбургская государственная медицинская академия
Учебный центр «ЭкспроМед»
Научно-практический центр повышения квалификации и переподготовки специалистов «Медицина и качество»
Профпатология

«Акушерство и гинекология»
«Патология шейки матки, влагалища, вульвы с основами кольпоскопии и широкополосной радиохирургии»
«Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в гинекологии с курсом УЗД женского бесплодия и эхогистеросальпингографии»
«Применение методов широкополосной волновой радиохирургии и аргоноплазменной коагуляции»
«Применение метода ультразвуковой кавитации в лечении профилактике гнойно – воспалительных заболеваний»
«Экспертиза временной нетрудоспособности»
«Диагностика и лечение патологии шейки матки и вульвы с симуляционным тренингом»
«Мануальные компетенции в акушерской практике», ГБОУ ВПО «Уральский государственный медицинский университет»
«Эстетическая гинекология», АНО ДПО «Санкт-Петербургский университет повышения квалификации и профессиональной подготовки»
«Оперативное акушерство и гинекология с симуляционным модулем», Государственное бюджетное образовательное учреждение ВПО «Уральский государственный медицинский университет«
«Ультразвуковые исследования в гинекологии», АНО ДПО «Академия непрерывного медицинского образования»

Гинеколог
С этим врачом знакома уже много лет. Вела меня еще до беременности, затем беременность и послеродовой период. Помогла восстановиться после родов. Всегда внимательный, чуткий, добрый, грамотный специалист. На приёме нет дискомфорта. Назначает только то, что необходимо и после дополнительного обследования.
Понравилось
Всегда только необходимые назначения и только после обследования. Внимательный, добрый, грамотный специалист.
Не понравилось
«Центр медицинских услуг»
15 мая 2026 в 11:22
Благодарим за выбор нашего медицинского объединения и высокую оценку. С радостью передадим Вашу благодарность нашим коллегам. С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности коллегам. Мы всегда применяем современные подходы к консервативным методам лечения, аппаратной и лабораторной диагностике, и непрерывно совершенствуем наш сервис. Будьте здоровы и берегите себя!
администрация МО Новая больница.
09 мая 2026 в 11:30
Благодарю за отзыв.
Рада помочь.
«Центр медицинских услуг» - ул. Заводская, 33
Гинеколог
Обратилась на приём с проблемами опущения после родов.
Понравилось
Врач назначил курс плазмотерапии и пессарий, о чем я раньше не слышала. Эффект пока оценить сложно, т. к. было всего 2 процедуры, но надеюсь, он будет.
26 апреля 2026 в 20:54
Спасибо за отзыв. Рада помочь.
«Центр медицинских услуг» - ул. Заводская, 33
Гинеколог
Наблюдаюсь у Екатерины Евгеньевны с 2023 г. Очень грамотный специалист, с индивидуальным подходом к проблеме. Рекомендации, анализы и другие обследования - это всё прямо в точку, я даже не предполагала о возможных у меня проблемах (даже не по профилю врача), но после прохождения диагностики и сдачи анализов понимала, что всё для моего же блага и здоровья и не зря потрачены время и деньги. Нужно было исключить вероятность возможных проблем и скорректировать лечение в дальнейшем. За это огромная благодарность, спасибо Вам, Екатерина Евгеньевна! Всех Вам благ и здоровья!
Понравилось
Да, все отлично!
22 апреля 2026 в 18:48
Спасибо за отзыв. Всегда рада помочь.
МО «Новая больница» на Заводской - ул. Заводская, д. 29

Гинеколог Морозова О. Н. рекомендует как акушера (24.11.2023)

“Наблюдалась у Екатерины Евгеньевны с обоими беременностями. Чуткий, отзывчивый умный специалист. По отношению к коллегам и пациентам вежлива, этична, деликатна. Екатерина Евгеньевна в своей работе использует протоколы и клинические рекомендации принятые на территории Российской Федерации. При возникновении спорных, сложных случаев всегда готова придти на помощь и проконсультировать.”