Белых Юлия Андреевна Екатеринбург

от 735 ₽ -30%

Белых Юлия Андреевна, Екатеринбург: дерматолог, венеролог, врач-косметолог, дерматовенеролог, детский дерматолог, 41 отзыв пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 343 289-69-16.

Обновлено 26.06.2026

Я очень люблю свою профессию за возможность помогать людям чувствовать себя лучше. Кожа многое говорит о здоровье, самочувствии и даже о настроении, поэтому для меня важно не просто назначить лечение или провести процедуру, а целостно разобраться в ситуации и подобрать то, что действительно поможет именно Вам.

На приёме мне важно, чтобы человек чувствовал себя спокойно и свободно. Без стеснения, без страха, без ощущения, что его как-то осудят. Я всегда стараюсь быть внимательной к деталям, всё объяснять понятным языком и честно говорить о том, какой результат мы можем получить.

Я занимаюсь диагностикой и лечением кожных заболеваний у детей и взрослых, подбираю уходовые процедуры, провожу чистки и пилинги. Также работаю с инъекционной и аппаратной косметологией: мезотерапией, биоревитализацией, коллагенотерапией, плазмотерапией, контурной пластикой, ботулинотерапией и другими методиками, которые помогают сохранить здоровье кожи и подчеркнуть естественную красоту.

Для меня очень важно, чтобы результат выглядел гармонично и радовал Вас не только в зеркале, но и внутри. Я за бережный подход, искренний контакт с пациентом и решения, которые идут на пользу!)

flag Английский

Екатеринбургский Медицинский Центр
2024 — н. в.
Врач косметолог, дерматолог, трихолог
ДГКБ №8, г. Екатеринбург
2023 — 2024
Врач-педиатр
Студия косметологии и перманентного макияжа
2022 — 2024
Косметолог-эстетист
Студии косметологии и перманентного макияжа
2022 — 2024
Косметолог-эстетист

Уральский государственный медицинский университет
Педиатрия С отличием
Уральский НИИ дерматовенерологии и иммунопатологии
Дерматовенерология

Ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе НИИ ДВИИ, г. Екатеринбург
Прохождение курса «Основы эстетической косметологии» в Первом институте эстетики
«Основы эстетической косметологии»
«Повышение квалификации по мезотерапии и биоревитализациии», Центр Laguna expert, г. Екатеринбург
Прохождение курса по акне и акнеформным дерматозам Пимоновой А.В.
Участие в семинаре-тренинге по плазмотерапии
Повышение квалификации по поверхностным и срединным пилингам
Профессиональная переподготовка по направлению «Косметология» на базе УГМУ, г. Екатеринбург
Участник Интонационной школы эстетической медицины, г. Москва
Повышение квалификации по ботулинотерапии препаратом «Диспорт» Захаров Д.Ю.
Повышение квалификации по ботулинотерапии препаратом «Релатокс» Сорокина К.Н.
Обучение в клубе дерматологов Султанахмедова Э.С.
Прохождение курса по косметологии доктора Абрамова Е.А.: контурная пластика, ботулинотерапия, аппаратные методики
Курсы повышения квалификации «Актуальные вопросы косметологии» г.Екатеринбург
Прохождение курса по косметологии «Препараты полимолочной кислоты» г.Екатеринбург

Фото до и после (7)

ул. Родонитовая, д. 10
Обновлено клиникой 05.07.26
BIOXEL лазерное омоложение
Безоперационная лазерная блефаропластика (включая анестезию) на аппарате BIOXEL
Фракционный лазерный пилинг лица (включая анестезию) на аппарате BIOXEL
Фракционный фототермолиз живота ("две ладони") (включая анестезию)на аппарате BIOXEL
Фракционный фототермолиз лица без зоны век (с анестезей) на аппарате BIOXEL
Фракционный фототермолиз лица, влючая веки (с анестезей) на аппарате BIOXEL
Фракционный фототермолиз области декольте (включая анестезию) на аппарате BIOXEL
Фракционный фототермолиз области шеи (включая анестезию)на аппарате BIOXEL
Лазерное омоложение кожи лица на аппарате BIOXEL
Лазерное восстановление упругности и плотности кожи на аппарате BIOXEL
Лазерное сокращение расширенных пор на аппарате BIOXEL
Лазерная коррекция мелких морщин на аппарате BIOXEL
Лазерное улучшение текстуры и рельефа кожи на аппарате BIOXEL
Лазерная коррекция пигментных изменений кожи на аппарате BIOXEL
Лазерное омоложение кожи лица (область шеи и декольте) на аппарате BIOXEL
Лазерная стимуляция выработки коллагена на аппарате BIOXEL
Лазерное выравнивание тона кожи на аппарате BIOXEL
BIOXEL лазерное удаление образований
Лазерное удаление новообразований кожи (за 1 образование) - 1-й категории сложности на аппарате BIOXEL
Лазерное удаление новообразований кожи (за 1 образование) - 2-й категории сложности на аппарате BIOXEL
Лазерное удаление новообразований кожи (за 1 образование) - 3-й категории сложностина аппарате BIOXEL
Лазерное удаление рубца, стрии, пигмента (1 кв см) на аппарате BIOXEL
Лазерное лечение акне (область плеч) на аппарате BIOXEL
Лазерное лечение акне (область подбородка) на аппарате BIOXEL
Лазерное лечение акне (область шеи) на аппарате BIOXEL
Лазерное лечение акне (область щек) на аппарате BIOXEL
SMART ОМОЛОЖЕНИЕ (ФРАКЦИОННЫЙ ФОТОТЕРМОЛИЗ,ЛАЗЕРНАЯ ШЛИФОВКА, ПИЛИНГ) - АППАРАТ SMART XIDE DOT 2 (DEKA), ИТАЛИЯ
Безоперационная лазерная блефаропластика (включая анестезию) на аппарате DEKA
Фракционный лазерный пилинг лица (включая анестезию) на аппарате DEKA
Фракционный фототермолиз живота ("две ладони") (включая анестезию) на аппарате DEKA
Фракционный фототермолиз кистей рук (обе) (включая анестезию) на аппарате DEKA
Фракционный фототермолиз лица без зоны век (с анестезей) на аппарате DEKA
Фракционный фототермолиз лица, влючая веки (с анестезей) на аппарате DEKA
Фракционный фототермолиз области декольте (включая анестезию) на аппарате DEKA
Фракционный фототермолиз области шеи (включая анестезию) на аппарате DEKA
Анализы дерматолог
Микроскопическое исследование отделяемого половых органов (дерматовенеролог)
Получение материала с кожи и слизистых для проведения лабораторных исследований
Забор урогенитальных анализов (дерматолог)
БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ
Биорепарация МЕЗОСКАЛПТ С71 1мл
Биорепарация Мезо-Ксантин F199 1.5 мл
КОЛЛАГЕНОТЕРАПИЯ
Коллагенотерапия BioHyalux MEVITA C 4 мл флакон
Коллагенотерапия COLLOST micro (Коллост микро)
Коллагенотерапия препаратом Имплантат инъекционный для мягких тканей на основе полимолочной кислоты и гиалуроната натрия Lenisna
Коллагенотерапия препаратом Имплантат инъекционный для мягких тканей на основе полимолочной кислоты и гиалуроната натрия Juvelook
Коллагенотерапия препаратом COLLAPRO сollagen 30+, 5 мл.
Коллагенотерапия препаратом COLLAPRO сollagen 45+, 5 мл.
КОНСУЛЬТАЦИЯ КОСМЕТОЛОГА
Осмотр специалиста перед комплексом процедур (косметолог)
ПЕРВИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ДЕРМАТОКОСМЕТОЛОГА
Оценка эффективности косметологической процедуры
КОСМЕТОЛОГИЯ
Обкалывание ЛОНГИДАЗА 1 ФЛ
Консультации дерматолог
ОСМОТР дерматолога перед комплексом процедур
ОСМОТР дерматолога с оформлением заключения о состоянии здоровья
ОСМОТР дерматолога с оформлением заключения о состоянии здоровья - прием детей
ПЕРВИЧНЫЙ ОСМОТР ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГА
ПЕРВИЧНЫЙ ОСМОТР ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГА - прием детей
ЛАЗЕРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ СОСУДИСТОЙ ПАТОЛОГИИ (АППАРАТ MOTYS AY MOVEO - ФИРМЫ DEKA- ИТАЛИЯ)
Лазерное лечение розацеа, купероза (крылья носа)
Лазерное лечение розацеа, купероза (носогубный треугольник)
Лазерное лечение розацеа, купероза (область лба)
Лазерное лечение розацеа, купероза (область щек)
Лазерное лечение розацеа, купероза (подбородочная область)
Лазерное лечение розацеа, купероза (скуловая область)
Лазерное лечение розацеа, купероза 1 зона на лице (1 см кв)
ЛАЗЕРНОЕ УДАЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЙ, РУБЦОВ, ПИГМЕНТА
Лазерное удаление новообразований кожи (за 1 образование) - 1-й категории сложности на аппарате DEKA
Лазерное удаление новообразований кожи (за 1 образование) - 2-й категории сложностина аппарате DEKA
Лазерное удаление новообразований кожи (за 1 образование) - 3-й категории сложности на аппарате DEKA
Лазерное удаление рубца, стрии, пигмента (1 кв см) на аппарате DEKA
Лазерное удаление рубца, стрии, пигмента (до 10 кв см) на аппарате DEKA
Лазерное удаление рубцов постакне (все лицо) на аппарате DEKA
Лазерное удаление рубцов постакне (две щеки) на аппарате DEKA
Лазерное удаление рубцов постакне (лоб) на аппарате DEKA
ЛАЗЕРНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ В ГИНЕКОЛОГИИ
Лазерное интимное омоложение на аппарате BIOXEL (1 процедура)
Лазерная шлифовка послеродовых рубцов на аппарате BIOXEL (1 процедура)
Лазерное лечение пигментации в генитальной и перианальной зоне на аппарате BIOXEL (1 процедура)
Лазерная лабиопластика на аппарате BIOXEL (1 процедура)
Лазерное удаление кондилом генитальной и перианальной зоны на аппарате BIOXEL (1 процедура)
МЕЗОТЕРАПИЯ
Мезотерапия препаратом EsteEYE (ЭстеАЙ), 3 мл.
Липолитик EsteLIPO face body(ЭстеЛИПО фейс и боди), 5 мл.
Липолитик EsteLIPO body (ЭстеЛИПО боди), 5 мл.
МЕЗОТЕРАПИЯ ГОЛОВЫ
Плазмолифтинг волосистой части головы
ПЛАЗМОЛИФТИНГ
Плазмолифтинг (1 зона) - косметолог
Плазмолифтинг (2 зоны) - косметолог
Плазмолифтинг (3 зоны) - косметолог
Процедуры дерматолог
Местное лечение угревой болезни озоно-кислородной смесью (одна процедура)
Обкалывание рубца дипроспаном (без стоимости препарата)
Перевязка (дерматолог)
ТЕРМОЛИФТИНГ НА АППАРАТЕ SMART XIDE DOT 2 (DEKA), ИТАЛИЯ - CO2RF
Термолифтинг зоны декольте (включая анестезию)
Термолифтинг лица без области век (включая анестезию)
Термолифтинг нижней трети лица (включая анестезию)
Термолифтинг области тела до 10 см.кв. (включая анестезию)
Термолифтинг области шеи (включая анестезию)
ЭКЗОСОМЫ
Экзосомы EXO A.R.T.+ Бустер A.R.T Radical, (30 мг. +3 мл.)
Экзосомы EXO A.R.T.+ Бустер A.R.T. Defence, (30 мг. +3 мл.)

Врач-косметолог
Обратился в данную клинику для удаления шрама на лице, не нравилось его большое заметное наличие.
Понравилось
Быстро записали, и попал на прием. Всё сделано современно и уютно, врач Юлия Андреевна осмотрела, расспросила и начала лечение оперативно, все прошло хорошо. Врач принял вовремя, взаимодействие было на высшем уровне, шрам был осмотрен, и именно к Юлии Андреевне я записался из регистратуры, была свободна. Посоветовал бы Юлию Андреевну всем по таким вопросам косметологии! Больно не было!
Не понравилось
Не увидел.
26 июня 2026 в 15:57
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарим вас за высокую оценку работы врача косметолога Белых Юлии Андреевны и за то, что поделились впечатлениями.
Рады, что вы оперативно записались и получили квалифицированную медицинскую помощь при удалении шрама на лице. Спасибо, что отметили современную и уютную атмосферу, внимательный осмотр, оперативное начало лечения, отсутствие боли, своевременный приём и взаимодействие на высшем уровне.
Обязательно передадим ваши добрые слова специалисту. Благодарим вас за доверие и готовность рекомендовать врача!
Приём был в июне  2026
«Екатеринбургский медицинский центр» (ЕМЦ) на Родонитовой-ул. Родонитовая, д. 10
Детский дерматолог
К Белых Юлии Андреевне мы с ребёнком обратились в первый раз. Выбрали данного специалиста, потому что у неё была ближайшая запись.
Понравилось
Приём прошёл отлично. Доктор всё подсказала, и ребёнок остался доволен, даже сказал, что врач добрая. Пациенту 14 лет, и ему было комфортно разговаривать с врачом. В общем, всё понравилось. В кабинет нас пригласили вовремя, задержки не было. Приём продолжался минут 15–20, наверное. Мы обратились к детскому дерматологу, потому что у ребёнка начали появляться прыщи на лице и белые коросточки на голове. Юлия Андреевна всё посмотрела и назначила лечение. Она выписала уходовые средства и витамины. Врач подробно указала, как принимать препараты, в какое время и сколько. Кроме того, она объяснила, как пользоваться шампунями и кремами. Там немного назначений. Доктор дала рекомендации по образу жизни, спорту и питанию, сказала, что убрать из рациона, и в заключении всё указала. Информацию специалист доносила простым языком, понятно, не заумными словами. Она ответила на все вопросы, которые нас интересовали. Врач проводила осмотр с помощью лупы и визуально, при этом действовала аккуратно. Мы только начали лечение, и оно рассчитано на месяц, а дальше посмотрим. Если всё будет хорошо, то повторно приходить необязательно, а если через 3 месяца проблема не пройдёт, нужно вернуться к дерматологу. После курса лечения будем наблюдать, потому что проблема может вернуться. При необходимости мы, конечно же, обратимся к Белых Юлии Андреевне снова и можем порекомендовать данного доктора другим людям.
08 июня 2026 в 13:15
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарим вас за отзыв о враче детском дерматологе Белых Юлии Андреевне и высокую оценку.
Рады, что вы с ребёнком получили квалифицированную медицинскую помощь. Спасибо, что отметили своевременный приём, доброе и комфортное общение, внимательный осмотр кожи лица и головы, назначение лечения (уходовые средства, витамины, шампуни, кремы) с подробными инструкциями, рекомендации по образу жизни, спорту и питанию. Ценим, что Юлия Андреевна объясняла простым языком, отвечала на все вопросы и действовала аккуратно.
Благодарим за доверие и готовность рекомендовать специалиста!
Приём был в июне  2026
Врач-косметолог
Я была на приеме у Белых Юлии Андреевны впервые. Нашла данного специалиста в интернете и выбрала ее по отзывам.
Понравилось
После приема остались только положительные впечатления, у меня нет претензий. В работе и общении специалист показалась корректной. Юлия Андреевна ответила на вопросы и все пояснила. Кроме того, врач говорила в доступной форме, мне все понятно. Специалист пригласила даже раньше записи, она уделила около 20 минут и этого времени было достаточно. В ходе визита я попросила доктора осмотреть. У меня была конкретная проблема, рассказала о ней специалисту и она проверила, используя аппарат. В процессе манипуляций косметолог комментировала, что делает, также после этого она рассказала необходимое. В итоге врач порекомендовала применять крема, если что-то будет беспокоить. Насколько я заметила, сейчас чувствую себя хорошо. Если потребуется в дальнейшем, то обратилась бы к данному специалисту снова. Я готова посоветовать Белых Ю.А. другим людям.
04 июня 2026 в 10:05
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарим вас за отзыв о враче-косметологе Белых Юлии Андреевне и высокую оценку.
Рады, что вы получили квалифицированную медицинскую помощь. Спасибо, что отметили корректное общение, ответы на все вопросы, доступные объяснения, приглашение раньше записи, комментирование манипуляций и рекомендации. Приятно знать, что вы чувствуете себя хорошо и готовы рекомендовать специалиста.
Благодарим за доверие!
С уважением, Екатеринбургский медицинский центр на Родонитовой.

Врач УЗИ Солонинина Ю. Л. рекомендует как дерматолога (21.04.2026)

“Работаем в одной клинике, лично знаю этого врача дерматолога. Очень внимательный и грамотный специалист, с искренним отношением к пациентам. Могу рекомендовать.”

Гинеколог Насыров А. А. рекомендует как дерматолога (07.06.2026)

“По вопросам здоровья кожи и эстетической коррекции могу рекомендовать этого дерматолога-косметолога. Коллега внимательно подходит к каждому пациенту и подбирает процедуры с учётом индивидуальных особенностей”

Хирург Абдуллаев А. Ф. рекомендует как дерматолога (04.06.2026)

“После некоторых операций пациентам может потребоваться работа с рубцами. В таких случаях рекомендую этого дерматолога, который владеет современными методиками лазерной коррекции и помогает добиться хорошего эстетического результата.”

Онколог Андреева А. А. рекомендует как дерматолога (07.06.2026)

“По вопросам диагностики и наблюдения за новообразованиями кожи рекомендую этого дерматолога. Коллега грамотный специалист, которой можно доверить решение даже непростых клинических задач.”

Проктолог (колопроктолог) Ашихмина И. М. рекомендует как дерматовенеролога (20.04.2026)

“Направляла к этому доктору своих пациентов, нуждающихся в консультации дерматовенеролога. В заключениях только грамотные и современные рекомендации. Диагностических ошибок нет. Сами пациенты были очень довольны ее консультациями!”

Психотерапевт Мерзляков М. А. рекомендует как дерматолога (07.06.2026)

“Я рекомендую этого специалиста как внимательного и ответственного врача. В своей работе она всегда придерживается разумного и профессионального подхода, подробно объясняет пациентам возможности процедур и помогает подобрать именно то, что действительно необходимо. Особенно ценю её честность, деликатность и стремление к естественным результатам. Пациенты часто отмечают её внимательное отношение и высокий уровень профессионализма”