Малахов Владимир Иванович Екатеринбург

Малахов Владимир Иванович, Екатеринбург: невролог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 47 лет.

Обновлено 14.11.2025

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.07.26

Что чаще всего лечит врач
17%
Боль внизу спины (M54.5)
Гипертензивная энцефалопатия (I67.4)
Доброкачественное новообразование головного мозга над мозговым наметом (D33.0)
Новообразование неопределенного или неизвестного характера неуточненное (D48.9)
Пол и возраст пациентов
61-74 года
12%
75-90 лет
Данные предоставили клиники:
  • Клиника «Симфония Здоровья»

Реабилитационный центр «Озеро Чусовское»
2013 — н. в.
Врач-невролог

Южно-Уральский государственный медицинский университет
1979
Южно-Уральский государственный медицинский университет
Неврология

2.7

Невролог
Два месяца мучилась с сильнейшей болью в руке, не могла спать, боль была круглосуточной, обращалась к другому неврологу, лечение никак от слова совсем не помогло. Нашла другого невролога срочно в интернете рядом с домом (я прямо благодарю бога, что я ошиблась во времени приёма в другой клинике). Причем должна была попасть к женщине, пришла к Владимиру Ивановичу, и я ему благодарна, низкий поклон за его знания и работу. 🙏 Прописанное им лечение мне помогло сразу в этот же день, моей радости не было предела, что боль стихла, и я смогла поспать первую ночь за последние два месяца.
Понравилось
Никаких лишних процедур, всё четко по делу, тщательнейший осмотр, деликатное отношение, выслушает, порекомендует, расскажет. 👍 Врач заточен на выздоровление пациента, а не на вытяжку денег. Грамотно, понятно и доступно все рекомендации, рекомендую на все 💯. Лечение помогло, рука не болит, и я сплю и живу. 😁 Спасибо большое Вам, дорогой Владимир Иванович. 🤝
Не понравилось
Отсутствуют.
Клиника «Симфония Здоровья»-ул. Рябинина, д. 29
Для поддержания здоровья посещаю раз в год реабилитационный центр "Озеро Чусовское", в основном, отделение неврологии. Владимир Иванович является моим лечащим врачом с 2017г.
Понравилось
В центре проводят обследование и лечение основного заболевания и большинства побочных, что требует от лечащего врача широкого кругозора. Владимиру Ивановичу можно рассказать о любых проблемах со здоровьем, он всегда назначит лечение или направит к нужным специалистам центра. Нет никакой суеты и нервозности. Между плановыми приемами можно всегда зайти, что-то уточнить, заменить плохо переносимые процедуры.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
Приём был в марте  2021
Реабилитационный центр «Озеро Чусовское»-п. Чусовское Озеро, ул. Мира, д. 1