Щипанов Роман Евгеньевич Екатеринбург
вторая
Щипанов Роман Евгеньевич, Екатеринбург: детский ортопед, детский травматолог, 4 отзыва пациентов, места работы, 2 категория, стаж 13 лет.
Обновлено 17.03.2025
Уральский государственный медицинский университет

Травматология и ортопедия
Травматология и ортопедия
3.3
17 марта 2025
Выражаю огромную благодарность Щипанову Роману Евгеньевичу. В мае 2024 мой ребенок получил перелом​ обеих костей предплечья со смешением. В травматологии нашего города после снимка сказали, что им такой сложный перелом не собрать и нужно ехать в Екатеринбург, где проведут операцию, поставят спицы. Поступили мы в отделение Детской городской больницы №9 уже ближе к 24.00 часам и несмотря на ночное время, ребенка сразу забрали врачи. Роман Евгеньевич принял правильное решение и собрал косточки без оперативного вмешательства и установки спиц. Через 3 дня нас выписали и Роман Евгеньевич дал рекомендации по дальнейшему лечению, восстановлению и реабилитации и ответил на все волнующие меня вопросы. Через 2 месяца сняли гипс, прошли реабилитацию и через 4 месяца после травмы вернулись на тренировки в бассейн. За уже прошедшие полгода на всех городских соревнованиях по плаванию ребенок завоевывает призовые места. Каждый раз с огромной благодарностью вспоминаем нашего врача Романа Евгеньевича, т. к. в этих победах есть и его вклад.
Понравилось
Хорошее отношение всего персонала как к ребенку, так и к родителю.
4 ноября 2024
Поступили с сыном в ДГБ №9 с закрытым переломом​ бедренной кости. Неотложная помощь была оказана быстро, четко и слажено. Затем доктор назначил лечение, и что очень важно, понятно рассказал о методах, об операции, перспективах. Все прошло по плану, сейчас сын в процессе восстановления после операции. Очень благодарны доктору - золотые руки! Спасибо!
Понравилось
Профессионализм доктора. Медицинская этика на высшем уровне. Оснащенность клиники и методы лечения. Человечность.
Не понравилось
30 октября 2023
Обратились с сыном, когда во время колки дров с другом, произошла неполная ампутация пальца. Приняли быстро, операция прошла успешно, пальчик прижился. Роман Евгеньевич культурный, воспитанный, хамского отношения не заметила. С ребенком так же был вежлив. На 10 день ребенка выписал, дал рекомендации. Также назначил повторный приём для удаления швов и спицы. Как врача очень рекомендую, знаток своего дела.
Понравилось
Отзывчивость, понимание, вежливость, воспитанность, пунктуальность, грамотность своей профессия, грамотный подход к лечению.
Гость
11 июля 2017
Прекрасный ортопед! Попали к нему, когда сыну было месяцев 9, он осмотрел, без направления отправил на рентген​ и попросил мой номер телефона, чтобы сообщить результат и "не тащить для этого лишний раз ребенка в больницу". Сказал, что если проблемы будут на снимке, запишитесь и придете, а если нет, то и живите спокойно. В итоге, живем спокойно.
Популярные детские ортопеды
Медицинский центр «Clinica Native»
ул. Азина, д. 25
Клиника «Вертеброцентр» на Чкалова