Рузанов Алексей Сергеевич
Екатеринбург
2000
Рузанов Алексей Сергеевич, Екатеринбург: стоматолог-хирург, пародонтолог, стоматолог-имплантолог, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 343 226-45-76.
Обновлено 01.03.2026

Уральский государственный медицинский университет
Стоматология общей практики Стоматология общей практики
Стоматология хирургическая Стоматология хирургическая
Научно-практический центр повышения квалификации и переподготовки специалистов «Медицина и качество»
«Интегрированный подход к достижению идеального эстетического результата на имплантатах»
«Имплантация и протезтрование на имплантатах. Теория и практика»
2Пародонтология №2. Основные современные концепции хирургического пародонтального лечения"
Стоматолог-хирург
Изначально обратилась в клинику с проблемой по поводу прикуса, работа была комплексная и объемная совместно с врачом-ортопедом. Была проведена пластика десны, наращивание костной ткани, имплантация и удаление зуба мудрости​.
Понравилось
Все было выполнено очень аккуратно, безболезненно, без осложнений, все заживало достаточно быстро, несмотря на сложность проведенных манипуляций. Очень благодарна врачу и ассистенту за чуткое, доброжелательное отношение. На приемах все было максимально комфортно! Это однозначно стоило многочасовых перелетов из другого города. Спасибо огромное!
02 марта 2026 в 15:09
Большое спасибо за тёплые слова и доверие к «Мегадента Клиник». Нам искренне приятно, что комплексное лечение прикуса — пластика десны, наращивание костной ткани, имплантация и удаление зуба мудрости — прошло для вас аккуратно и без осложнений.
Рады, что восстановление после хирургического лечения было быстрым, а приёмы проходили в спокойной и комфортной атмосфере. Мы всегда стремимся обеспечить высокий уровень стоматологического лечения в Екатеринбурге и внимательное отношение к каждому пациенту.
С уважением, стоматология «Мегадента Клиник»,
центр современной стоматологии в Екатеринбурге. 🦷
С уважением, стоматология «Мегадента Клиник»,
центр современной стоматологии в Екатеринбурге. 🦷
28 февраля 2025
Я обращался к Рузанову Алексею Сергеевичу по поводу удаления зубов мудрости, это был мой первый опыт такой процедуры. И я остался очень доволен. Врач - явно мастер своего дела, верхний зуб удалил буквально за 5 минут, я даже не заметил. Он очень чутко относился к моему состоянию, перед манипуляциями, очень достоверно описывал предстоящие ощущения, чтобы я был готов, это успокаивало. За одну процедуру Алексей Сергеевич быстро и безболезненно удалил два зуба мудрости и провел консультацию, а что меня больше всего поразило это время - 30 минут! Очень советую данного высококлассного специалиста. Огромное вам спасибо!
Понравилось
Отношение к пациенту, быстрота и качество выполнения работы, чуткость и внимательность.
Не понравилось
Недостатков не было.
03 марта 2025 в 22:34
Добрый день, уважаемый пациент!
Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Приятно, что вы ощутили заботу нашей команды, а наш доктор, действительно, профессионал в своей области. Мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов и стараемся, чтобы наши хорошие отношения с пациентами сохранялась долгое время. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше! Всегда рады будем видеть вас снова.
Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
С уважением, "Мегадента клиник"
Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
С уважением, "Мегадента клиник"
5 декабря 2023
Удаляла восьмерку, мучилась с болями, без таблеток не жила. По ДМС обратилась в очередной раз в "Мегаденту", посоветовали Алексея, как хорошего специалиста в этом деле. Могу сказать, что он все сделал очень хорошо и быстро! Время пролетело незаметно, пока держится небольшой отек (было сложное удаление, и без этого, увы, никак). Врач каждый свой шаг комментирует и объясняет, что помогает побороть страх. Спасибо за качественную работу! Отдельное спасибо ассистенту, не запомнила имени, но она очень бережно отнеслась, вынесла и лед, чтобы снять отек, очень хорошая женщина!
Понравилось
Скорость, качество, разъяснения, назначение после удаления.
08 декабря 2023 в 08:38
Добрый день, уважаемый пациент!
Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Спасибо, что отметили всех, кто участвовал в вашем лечении - положительные качества нашего доктора, его ассистента, и поделились своими впечатлениями. Нашим сотрудникам будет приятно прочитать ваш отклик. Алексей Сергеевич Рузанов - специалист с многолетним стажем, постоянно повышает своё профессиональное мастерство, умеет быстро находить контакт с пациентом, тактичен и доброжелателен. Приятно узнать, что лечение для вас прошло легко и не только помогло со здоровьем, но и подарило положительные эмоции. =) Надеемся, реабилитация прошла безболезненно.
Надеемся на сохранение дружеских отношений, желаем вам и вашей семье крепкого здоровья и красивых улыбок!
С уважением, "Мегадента Клиник"
С уважением, "Мегадента Клиник"
Популярные стоматологи-хирурги
Стоматология «Эттика» на Циолковского
ул. Циолковского, д. 3
Бесплатно
Стоматология «Клиника Нэйтив»
ул. Азина, д. 31
«Цифровая стоматология» на Хохрякова
ул. Хохрякова, д. 63
Стоматология «I’m a Doctor»
ул. Татищева, д. 47а
Стоматология «Дента Ви» на Степана Разина