Широбоков Павел Николаевич Елабуга

Широбоков Павел Николаевич, Елабуга: врач общей практики (семейный врач), 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 10 лет.

Обновлено 12.11.2025

Терапия Терапия
Ижевская государственная медицинская академия
Общая врачебная практика (семейная медицина)

2.6
Эффективность лечения Хорошо

Врач общей практики (семейный врач)
В марте 2025 года меня ночью привезли с очень высоким давлением в ЦРБ. Павел Николаевич был дежурным в эту ночь. Он сразу грамотно и лаконично распорядился, что необходимо было сделать прямо там, в приёмном покое в первую очередь, чтобы облегчить моё состояние. На тот момент он казался мне спасителем. Он понятно и кратко объяснил, что со мной произошло.
Понравилось
Понравилось, как уверенно и профессионально действовал доктор. А утром заглянул в палату и поинтересовался, как я себя чувствую. Назначения, сделанные Павлом Николаевичем, мне очень помогли.
Приём был в марте  2025
Больница-пр-т Нефтяников, д. 57
Понравилось
Очень довольна приемом врача Широбокова П. Н.. Внимательный, очень компетентный, вежливый, доброжелательный, очень хороший врач. Все доступно и доходчиво объяснил, дал необходимые рекомендации. Ответил на все заданные вопросы. Побольше бы таких врачей. Несмотря на свой молодой возраст, как и подобает хорошему врачу, хороший психолог.
Приём был в октябре  2019
Больница-пр-т Нефтяников, д. 57
Очень хороший, отзывчивый врач, при выписке досконально все объяснил - какие лекарства и в какой дозе принимать.
Больница-пр-т Нефтяников, д. 57
Хороший специалист своего дела. Заметила, что очень хорошо относится к пожилым людям! Разъясняет все лекарства, когда и сколько принимать.