Логач Дмитрий Викторович Энгельс
Логач Дмитрий Викторович, Энгельс: стоматолог, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет.
Обновлено 24.06.2026
Медицинский университет «Реавиз»

«Первичное эндодонтическое лечение»
«Эстетическое и функциональное восстановление зубов»
«Современные методы устранения дисколоритов зубов»
24 июня в 09:56
Стоматолог
Проходя ортодонтическое лечение, понадобилась реставрация верхнего резца. На вопрос: «К кому же идти?», получила уверенный ответ, что только к Дмитрию Викторовичу. Придя на приём, он внимательно выслушал, провёл осмотр, рассказал о дальнейших действиях и плане лечения. Реставрацию выполнил на 1000/10! С тех пор я только его пациент!
Понравилось
Как же мне повезло, что попала именно к этому внимательному, чуткому, располагающему к себе врачу! Дмитрий Викторович, вы - профессионал своего дела с золотыми руками. Я доверяю вам на все 100%. Посоветую ли я вас? Однозначно да! Очень ценю, хвалю и уважаю ваш труд.
Не понравилось
Никаких недостатков, всё замечательно! Выбрав этого врача - ни за что не пожалеете!
24 июня 2026 в 11:15
23 июня в 13:32
Стоматолог
Дмитрий Викторович - стоматолог-профессионал с большой буквы. Внимательно выслушал, подробно объяснил свои дальнейшие действия. Укол​ сделал безболезненно и чётко. Лечение прошло быстро и беспроблемно. Внимательный и чуткий врач. Неоднократно во время лечения спрашивал о самочувствии, предупреждал о возможный неудобствах. После лечения не осталось неприятных ощущений. Спасибо, Дмитрий Викторович, за чуткость, добросердечие. Вы настоящий врач и чудесный человек.
24 июня 2026 в 11:13
19 июня в 17:09
Стоматолог
Обратилась к Дмитрию Викторовичу с проблемой чувствительности зуба. Беспокоила уже давно. О записи на прием не пожалела. Хоть процедура и не из приятных, но прошла очень комфортно. Отдельно бы хотелось отметить, что укол​ анестезии​ абсолютно безболезненный, даже не почувствовала. Рука у врача легкая. Лечение помогло, и сейчас все отлично. Общее впечатление на 10 из 10. Огромное спасибо Дмитрию Викторовичу за его труд! Теперь только к нему.
Понравилось
Профессионализм и аккуратность в работе, внимательное и чуткое отношение на протяжении всего приема.
24 июня 2026 в 11:16
Популярные стоматологи