Юнанова Светлана Кеновна Энгельс

первая категория

Юнанова Светлана Кеновна, Энгельс: стоматолог, 11 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 16 лет.

Обновлено 28.12.2023

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
Стоматология общей практики Стоматология общей практики
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Стоматология общей практики Стоматология общей практики

4.2

Обратилась к Светлане Кеновне с давно мучавшей меня ситуацией, между коронкой и другим зубом застревала пища, и после каждого приема пищи мне приходилось пользоваться зубной нитью. Обращалась к другим врачам, сказали, что ничего нельзя сделать. Пришла к Светлане Кеновне без особой надежды, но она не только решила эту мою большую проблему, но и, обследовав мой рот, нашла начинающийся кариес в другом зубе и вылечила его. Спасибо огромное! Светлана Кеновна - лучший стоматолог. Спасибо!
Приём был в декабре  2023
Стоматологическая поликлиника на Маяковского-ул. Маяковского, д. 1
К Светлане Кеновне обратилась 04 сентября 2023 года с просьбой запломбировать зуб. Помощь оказали быстро, на высоком уровне. Также успокоила и оказала моральную поддержку. Очень хороший врач. Советую всем.
Понравилось
Очень грамотный специалист. Добрый и отзывчивый человек.
Приём был в сентябре  2023
Стоматологическая поликлиника на Маяковского-ул. Маяковского, д. 1
Попала к Светлане Кеновне по совету знакомой. Сразу возникло чувство симпатии и доверия. Врач действительно знает свое дело. Был очень проблемный зуб. Стоял выбор сохранять или удалять. А ещё болевой порог мой при пломбировании каналов зашкваливал. Но, Светлана, смогла решить мою проблему. Настолько понравилось, что теперь ходим к ней всей семьей. Теперь посещение стоматолога не только полезное, но и приятное событие. :):):) И вам советую.
Понравилось
Светлана Кеновна очень грамотный профессионал своего дела. Внимательный и отзывчивый человек. Приятная в общении девушка.
Не понравилось
Приём был в апреле  2023