Калашникова Ольга Николаевна
Ессентуки
Калашникова Ольга Николаевна, Ессентуки: врач-косметолог, дерматовенеролог, 39 отзывов пациентов, места работы, стаж 32 года.
Обновлено 18.01.2026
Косметологическая клиника Адванс
2018 — н. в.
Врач-косметолог, дерматовенеролог
Ессентукский филиал государственного бюджетного учреждения здравоохранения Ставропольского края «Краевой клинический кожно-венерологический диспансер»
2013 — 2018
Врач-косметолог, дерматовенеролог
1994

Косметология
Дерматовенерология
Ставропольский институт повышения квалификации «КарьераМедиФарм»
Дерматовенерология
Учебный центр ДПО «Автор»
Дерматовенерология
Учебный центр ДПО «Автор»
Косметология
Врач-косметолог
Я обратилась к доктору Калашниковой по совету моей знакомой, [...]. Врач внимательный, высококвалифицированный и отзывчивый. Клиника прекрасно оборудована. Я получила помощь в полном объёме. Если снова возникнет необходимость, обращаюсь только сюда и обязательно буду рекомендовать доктора Калашникову своим знакомым.
Понравилось
Отзывчивое отношение, внимание к пациенту. Врач внимательно выслушала, осмотрела, предложила варианты лечения. Это очень важно, когда возникает доверие к врачу.
Не понравилось
У меня не было повода и желания искать какие-либо недостатки.
3 декабря 2025
Врач-косметолог
Мой супруг долго откладывал визит к специалисту по поводу родинки, которая немного изменила форму. Казалось, что это ерунда. Но на приеме у Ольги Николаевны сразу почувствовал серьезное и внимательное отношение со стороны доктора к новообразованию. Врач не отмахнулась, а очень тщательно осмотрела образование с помощью дерматоскопа, задала четкие вопросы. Ольга Николаевна сразу объяснила, какие признаки ее насторожили. Она не запугивала, но очень убедительно и спокойно объяснила необходимость срочного удаления родинки в онкодиспансере с гистологическим исследованием. Родинку удалили, и гистология подтвердила - меланома на самой ранней стадии. Онколог сказал, что вмешательство произошло в момент, когда риски минимальны.
Понравилось
Ольга Николаевна - это не просто врач, а истинный специалист с колоссальным опытом и внимательностью. Она видит то, что другие могут пропустить. Ее осторожность, умение слушать и одновременно принимать ответственные решения - это качества врача от Бога. Мы бесконечно благодарны Ольге Николаевне за ее бдительность, ответственность и человеческое участие. Она не просто выполнила свою работу, она спасла жизнь моему супругу, вовремя заметив угрозу. Рекомендуем этого доктора как одного из лучших специалистов, кому можно безоговорочно доверить свое здоровье!
24 ноября 2025
Дерматовенеролог
За последние 3 года на коже появилось много родинок, которые быстро увеличивались в размере. Пришла к Ольге Николаевне по совету знакомой. На первом же приёме, все родинки были осмотрены в аппарат. Оказалось, что некоторые были даже не родинками. Оказалось, что я очень вовремя пришла на приём. Ольга Николаевна подробно все объяснила, и сразу же приступили к удалению. Очень рада, что попала именно к Ольге Николаевне! Теперь моя кожа чиста, здорова, и я спокойна.
Популярные врачи-косметологи
Клиника «Андрос плюс»