Пасевич Евгения Михайловна
Хабаровск
Пасевич Евгения Михайловна, Хабаровск: кардиолог, 29 отзывов пациентов, места работы, стаж 23 года, запись на приём ☎ +7 421 252-93-05.
Обновлено 17.12.2024

Премия ПроДокторов 2023 (3 место)
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
ООО «Астра-мед»
2022 — н. в.
Врач-кардиолог
Дальневосточный государственный медицинский университет
2002

Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения
2003
Кардиология
17 декабря 2024
К врачу обращался мой папа. Остался доволен приёмом. Евгения Михайловна очень внимательно относится к пациенту. Приём шёл около часа. Врач все рассказала и объяснила доступным языком. Буду рекомендовать врача друзьям.
18 декабря 2024 в 05:58
Добрый день. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
25 октября 2024
Я обращалась в клинику "Астра-мед" на консультацию к кардиологу Пасевич Евгении Михайловне. Впечатление очень приятное. Доктор грамотный, никаких навязываний услуг, скорректировано лечение, мне назначены необходимые обследования. Обязательно вернусь на повторный прием. Располагает к себе. Буду рекомендовать своим знакомым.
26 октября 2024 в 05:27
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством работы нашего врача.
24 сентября 2024
Был на приёме с отцом по поводу высокого давления. Врач всё подробно расспросила и выслушала, после чего назначила необходимые обследования и разъяснила какие препараты принимать.
Понравилось
Внимательное отношение, всё доступно разъяснили.
Не понравилось
25 сентября 2024 в 04:50
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества.
Популярные кардиологи
Диагностический центр «МРТ27»
Молдавский переулок, д. 3а
Медицинский центр «Здоровая семья»
ул. Карла Маркса, д. 96а
Клиника «Практика и Культура» на Лермонтова