Серикова Ксения Николаевна Хабаровск
Серикова Ксения Николаевна, Хабаровск: эндокринолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 10 лет.
Обновлено 11.02.2026

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора

Эндокринология
1.4
Да
Эндокринолог
Проблемы с щитовидной железой (гипотиреоз), врач изучила мои анализы​, тенденцию, дала мне советы по дальнейшему приему лекарств, советы по изменению образа жизни, питанию, тогда я была недовольна такими советами, сейчас я вспоминаю из 4-х посещаемых мною врачей этого эндокринолога - вот уже год как изменила питание, вес уменьшается (правда, тяжело), анализы и состояние улучшились.
Понравилось
Доброжелательность, честность.
Не понравилось
Никаких.
9 июня 2025
Серикову Ксению Николаевну я посещала в первый раз. Нашла данного эндокринолога в интернете, насколько помню, на портале «ПроДокторов».
Понравилось
Ксения Николаевна начала приём согласно записи. Точно не скажу, сколько она уделила ему времени, но, возможно, что около 30 минут. Считаю, что для моего случая этого было достаточно. Сказала бы, что доктор произвела просто замечательное впечатление, и у меня нет никаких претензий к её работе. На все вопросы, которые на тот момент интересовали, специалист ответила. Сложилось ощущение, что общалась Ксения Николаевна в очень тёплой манере. Собирая анамнез, эндокринолог опросила меня, а также провела осмотр. У меня лишний вес, и по итогу визита доктор назначила дополнительное обследование, а также предоставила определённые рекомендации. Заключение с ними я получила от неё на руки. В дальнейшем, если будет необходимость, с результатами диагностики снова обращусь к этому специалисту. Другим людям, на первый взгляд, я бы тоже могла посоветовать Ксению Николаевну.
«Центр ЭКО»
09 июня 2025 в 12:59
Спасибо Вам за отзыв!
26 апреля 2022
1.3
Плохо
Проблемы с щитовидной железой, аденома гипофиза​.
Понравилось
Может быть, для обычного осмотра доктор и подойдёт, но если у вас какие-то серьёзные проблемы - результата не ждите.
Не понравилось
Всю информацию пришлось вытягивать, на некоторые вопросы не смогла даже ответить. Полное обследование не назначила. Насчёт реального беспокойства и оперативного леченая было из разряда "когда венки надо заказывать уже, тогда типа и надо беспокоиться". Пошла к другому доктору.
17 ноября 2020
Ужасно.
Не понравилось
Пришла на прием по беременности, осмотра вообще никакого не было. Просидела час на стуле, мутила: то надо колоть, то не надо. В итоге назначила уколы​, в конце сказала, что "через неделю идите к любому другому врачу". В итоге сходила к другому врачу - колоть ничего не надо было...
Популярные эндокринологи
Медицинский центр «Саико»