Прохоренко Андрей Николаевич Иркутск

высшая категория

Прохоренко Андрей Николаевич, Иркутск: онколог, маммолог, 15 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 30 лет, запись на приём ☎ +7 395 248-05-27.

Обновлено 30.10.2025

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.07.26

Что чаще всего лечит врач
24%
Доброкачественное новообразование молочной железы (D24)
Образование в молочной железе неуточненное (N63)
Другие общие осмотры (Z00.8)
Наблюдение при подозрении на злокачественную опухоль (Z03.1)
Общий медицинский осмотр (Z00.0)
Пол и возраст пациентов
61-74 года
13%
75-90 лет
Данные предоставили клиники:
  • «Клиника доктора Шерман»

1996
1997
Хирургия Хирургия

3.1
Эффективность лечения Хорошо

Онколог
Андрей Николаевич оперировал меня в марте 2025 г. по проблеме ЗНО молочной железы. Операция и восстановление прошло хорошо, но в июне я, видимо, простыла, у меня воспалился рубец: покраснел и стал болезненный. Пила «Нимесил», стало полегче, но решила подстраховаться. Приехала на консультацию к Андрею Николаевичу. Он осмотрел, пропальпировал, сказал, что все делала правильно, отек и болезненность пройдет. Спасибо большое, а то я перенервничала, думала, вдруг опять операция понадобится.
Понравилось
Грамотность, профессионализм и внимательность врача.
Не понравилось
Претензий нет.
Приём был в июне  2025
«Клиника доктора Шерман»-ул. Гоголя, д. 17
Добрый день. Я была на приеме у Андрея Николаевича в декабре 2024. Все понравилось. Врач спокойно выслушал все жалобы. Внимательно изучил мое УЗИ​, провел осмотр. Проконсультировал что делать дальше. Спасибо!
Понравилось
Доброжелательность, желание помочь в проблеме.
Приём был в декабре  2024
«Клиника доктора Шерман»-ул. Гоголя, д. 17
Обращалась за разрешением перед ЭКО​. Прием прошёл замечательно. Доктор тщательно провел осмотр, изучил снимки и выдал нужное заключение! Времени на прием достаточно. Приём начался вовремя. Дискомфорта не испытала, что очень важно именно для меня. :) Грамотный и обходительный врач!
Понравилось
Всё!
Не понравилось
Ничего!
Приём был в декабре  2024