Довгалёва Ольга Анатольевна Иркутск
Довгалёва Ольга Анатольевна, Иркутск: гинеколог, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 35 лет.
Обновлено 01.12.2025
1991

1992
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
«Основы экспертизы временной нетрудосп. и медико-социальная экспертиза», ИГИУВ
Плохо
Никогда
1 декабря 2025
Гинеколог
Обратилась к доктору спустя 10 месяцев после родов. Пришлось идти, потому что моя замечательная врач уволилась, чему я очень расстроилась. У меня обнаружили эрозию. Довгалева наговорила кучу [...] диагнозов. Отправили лечить инфекцию, [...]. Так как анализы​ чистые. И почему так? Потому что «я вижу, что у вас есть инфекция». Ужасное отношение к пациентам. Постоянно задерживает прием. [...]! Нет никакого желания идти к ней! Никому не порекомендую этого врача!
Понравилось
Не понравилось
Отношение, хамство, [...].
6 марта 2025
0.2
Хочу написать отзыв о работе врача акушера-гинеколога Довгалевой Ольги Анатольевны. Наблюдалась у неё по беременности 2022-2023 гг. То, что я пришла к ней, было большой ошибкой, ведь она не была у меня по участку. Всю беременность она предписывала мне страшные исходы и диагнозы, мне и будущему ребёнку. Заставляла, тем самым нервничать. На пустом месте. Без причин (анализы и прочее были в норме). Давала некорректные рекомендации. Никому не рекомендую! Некомпетентный врач. От слова совсем. Давно пора на пенсию. Родила здоровую дочь. Но сколько было потраченных нервов...
28 февраля 2025
После операции я обратилась за продлением больничного листа.
Понравилось
Все понравилось! Первый раз была на приеме у этого доктора. Ольга Анатольевна очень внимательно все расспросила. Осмотрела. Дала советы по восстановлению. Квалифицированный врач, а также спокойный, приятный в общении человек!
Популярные гинекологи
Медицинский центр «Профиль» на Советской
ул. Советская, д. 33
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
ул. Фридриха Энгельса, д. 10
«Первая женская клиника» (ранее «Центр Естественной Репродукции»)
ул. Рабочего Штаба, д. 1/7
Клиника «БиоИнженерия»